Жүру жолы
The Dom
Коттедждерді жалға беру
Барлығы жайлылық пен қайта жүктелу үшін
Қоңырау шалу
лизока 😝
атмосфера это что-то😍
Iskander Ismailbaev
Очень уютный домик в красивом месте на берегу реки. Тишина, природа и заботливо продуманная обстановка создают ощущение полного уюта и отдыха. Чан — большой плюс, отлично дополняет атмосферу. Чисто, комфортно, всё аккуратно. Приятные хозяева и тёплый приём. Отличное место, куда хочется вернуться.
ХД
Хаким Дж
Всё очень понравилось. Атмосфера уютная, современный стиль, много света и простора. Отличное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться, впечатления остались только положительные.
Ира Гусева
Все просто на высоте! Приятная атмосфера, уютный дом на берегу реки , комфортный чан а главное все это за доступную цену! Рекомендую как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями ☺️
skerrqe ‘s
прекрасная атмосфера, все очень понравилось, рекомендую для посещения!!
Md 😽
Очень крутое место,особенно для семейного отдыха.Домик наполнен атмосферой и уютом.Все очень чисто,аккуратно и со вкусом.Рекомендую всем для посещения,классно для праздников❤️
Катя П
Волшебное место, очень уютное, всем советую!!
mg
mariya galinger
Очень красиво 😍банный чан очень просторный и шикарный 🔥спасибо за классную локацию ! Теперь ждем снега 😍