Жүру жолы
MR_Cargo
Пункт выдачи посылок из Китая
Замира Куанова
Самое лучшее карго, отличный сервис, товар приходит быстро, задержек почти не бывает, доставка до дверей. Рекомендую однозначно! Спасибо вам за сервис, Роман, желаю процветания вашему делу!!!
бүгін, ресми жауап
Спасибо за доверие к MR_Cargo! Доставляем с заботой и ответственностью за каждый заказ🚚
ЭН
Элина Низамова
Самый лучший карго ! Работала с многими у нас в городе . Этот самый ответственный и пунктуальный ! Всем советую от души , можете даже не переживать за свои заказы 🙏🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие к MR_Cargo! Доставляем с заботой и ответственностью за каждый заказ 🚚
Kamila Jakanova
Это лучшее карго в Уральске,а я делаю заказы с Китая уже года 3(есть с чем сравнить) Срок доставки никогда не задерживают,бесплатно до дома привозят и самая хорошая цена за вес👍Всегда на связи и на все вопросы отвечают) Я даже рискнула заказать сервиз для чайной церемонии и все пришло в целости,отлично упаковано 🔥Спасибо большое !!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
GI
Gyuzal Is.
Лучшее карго в городе! Адекватные цены, бесплатная доставка, супер удобное наглядное подробное приложение, сроки соблюдают, всегда на связи, сервис очень высокий , не сравнить с другими карго, а сравнить есть с чем
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альбина Джумагельдиева
Самое лучшее карго,быстрая доставка на дом.
20 қараша 2025, ресми жауап
ГS
Гуляим Salamat
Отличная карго-компания! Доставка из Китая всегда вовремя, по городу — бесплатно. Вежливые сотрудники, быстро отвечают на сообщения. Надёжный сервис, рекомендую всем, кто заказывает из Китая!
5 қараша 2025, ресми жауап
АЕ
Айнура Ерназаровна
Пользуюсь услугами карго уже не первый раз. Всегда быстрая доставка. Спасибо за отличную работу👍 рекомендую
31 қазан 2025, ресми жауап