Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аж
Аида житель
Обслуживание никакое, сделала заказ, ожидала 1 час… но приготовили не то!!!! Пиццу не приготовили, бургер тоже! За целый час они сделали только сет суши! Слишком медленно работают!
Gulya💗
Очень классное заведение.😍Всегда очень вкусно.😋Пиццы очень нежные и сочные🤤Обожаю Nom Nom 💗🫶🏻
LD
Liliya Darissova
Куда я сегодня зашла 🙄🫣обслуживание просто 0, к слову совсем !!!!Суши принесли да они ваще разваливаются ☹️еле как поела ((( да еще нори 3 часа надо прожевывать ☹️короче говоря ушла я голодная и недовольная 😠 лучше совсем не открывались !!!!! Вот прям честный отзыв от души !!!!даже не извинились что так получилось не вкусно и не эстетично !!!
Сандугаш Кенесова
Ораза соңғы күні ауызашарға барғанбыз. Иесі барма жоқпа білмейм… Бір қыз бен жігіт бір - біріне қарап тамақ ішіп отырды. Орындарынан тұрған да жоқ. Сұрап бастаған уақыттан жігіт тұрып телефонын қарап тұрған, ұятсыз видеосы қосылып кетті. + мені жұмыс жасауға үйретпеңіз деп жігіт ұрысып кетті ғо. В общем сервис по жесткому хромает… а хитовые суши пока что ждем
М🤍
Микимаус 🤍
Очень вкусно,мне всё понравилось,повары очень вкусно готовят😍😍😋(советую всем)😃
IN
Isatay Nuratdinov
Өте дәмді сушилар жақсы қызмет жасайды екен келуге кеңес беремін😊
ТИ
Темирлан Изгалиев
Сушист красавчик
Artyom Kuznetsov
«Зашёл случайно, а вышел счастливым человеком. Еда такая вкусная, что я на секунду задумался: может, повара надо обнять? Атмосфера спокойная, живот доволен, душа поёт. Приду ещё. Даже если не позовут 😄» Очень вкусная пицца и роллы-суши, вежливое обслуживание.
ЭК
Эдуард Кольцов
Заходил сюда с семьёй, заведение новое, бывший алло вроде, цены приемлемые, персонал приветливый, брали пиццу, 4 сыра, тесто оооочень приятное, как нигде не пробовал, и еще брали роллы «Калифорнию», было всё прекрасно. Алишер, кассир, повар, очень удивил своей шустростью, клиентоориентированностью, ему отдельный респект 👍
Nurshat Abakhanova
Өзіме әр дайым Nom Nom нан заказ беремін дәмі жақсы өзіме қатты ұнайды достовкамен ыссылай жеткізеді❤️ Басқаларға қарағанда суши өте дәмді❤️
БА
Бисенова Айгерим
Обслуживание оставляет желать лучшего. Даже не поздоровались со мной двое парней между собой что-то обсуждали. Спросила есть ли интересующиеся меня роллы, парень за кассой у меня спрашивает что это такое. Возможно суши они готовят хорошо, но бургер и пицца это просто нечто, оставили на столе. Повелась на рекламу в соц.сетях, больше так не делаю(((
Алишер Ильясов
Вкусные Пицца и суши, доставка имеется, всегда буду заказывать
Бекжан Марат
😍😍
вВ
ввв Ввв
Вкусно всё
РА
Рысбек Аманғали
Суши, пицца өте дәмді👍👍👍, келіңіздер еш өкінбейсіздер.
Assel Ilyassova
Суши, пиццалары өте дәмді, тапсырыс беруге кеңес беремін
Айгерим Битебаева
Өте дәмді болды, рахмеет
Айнура Ихсанова
Очень вкусно 🧡 красивая подача.
Аяулым Нуратдинова
тағамдары өте дәмді ,әсіресе сушилары ерекше дәмді,отбасымен жиі баратын жерімізге айналды,Марина ханым өте қарапайым мейірімді әр клиентке қатты мән береді кәсібіңізге Аллахым береке берсін☺️☺️
МТ
Мухтар Тулегенов
Nom Nom Sushi өте керемет орын екен! Сушилары дәмді, балғын және әдемі безендірілген 🍣 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, тапсырыс тез дайын болады. Атмосферасы да жайлы, достармен немесе отбасыңмен келуге өте қолайлы. Бағасы да сапасына сай. Міндетті түрде тағы да келемін! 👍
НМ
Ноянбек Малаев
Өтте керемет өтте дәмді порциялары үлкен, обслуживание на высшем уровне күшті ұнады маған, қызыма да ұнады
RK
Ruslan Kassym
Обслуживание 0 , пришли захотели сесть за столик возле окна он грязный , попросил убрать на что человек за барной стойкой сказал пересядьте на другое место, просто все равно
АХ
Аида Халилова
Очень вкусно но есть одно но сначала плюсов а потом с минусов так о плюсах роллы вкусные но маленькие и цена чуть-чуть выше начинки не очень сушист очень хороший красивый разговорный по поводу роллов они очень вкусные но как сказал начинки мало и хотелось бы побольше типа большие были бы и ещё хочу сделать про разрезные ролл в тубусе они какие-то очень дорогие 3 800 это что за цена я бы хотела но они очень дорогие хотя бы сделайте две 500 или две 400 но если цена очень ломится ещё можно и не брать потому что ты как обычные не разрезанный его можно попросить у сушиста не резать и вот получится розовый не разрезанные ну вот и всё минусы так минусов мало но говорится кухня открыта и это не очень было потом роллы какие-то маленькие как говорила я до этого цены не очень местоположения норм советую конечно но можно и постараться где сидеть кушать роллы там очень красиво хотелось бы цены чуть ниже качество хорошего чтобы там прям в рот не влезали а так все норм можно поесть два месяца один раз ну я следующий раз не взяла бы не знаю как хотите
Мадинет Максимова
Өте дәмді екен👍🏻 бағалары да өте тиімді. Ең ұнағаны иесінің өзі жанын салып шауып жүргені барынша тырысып👍🏻
Аман
Күштекен тамақтары керемет тоиымдекен .Отбасымызбен отырдық
Досым Уахитов
Рафхат Негмет
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 өте дәмді
НГ
Нурлы Гадилбекызы
Бәрі дәмді ойланбай барсаңыздар болады😍😋
ЕЕ
Ера Ера
Керемет суши!
Аяна Кажимова
Өте дәмді жұмыстарынызға береке берсін!
Aizhukins 🤎
4 этаж Nom Nom