Жүру жолы
Garden Spa
SPA-процедуралар
DK
Dina Kalimulliyeva
Өте керемет спа) Роза ханымға рахмет, массажы супер😍
Нургуль Куаншалиева
Керемет демалыс болды. Россиядан туысқанымыз келіп, барғанбыз қатты ұнады. Массаж күшті.
AG
Akbota Gazizova
спа өте ұнады, күшті демалып қайттым. Роза массажист өз ісінің шебері🔥 бәрі ұнады! !!
Марина Валеева
Маме сделали подарочек на Новый Год! Все классно прошло! Маме все понравилось, пришла счастливая, расслабленная, отдохнувшая! Розовые щечки ! Сразу другой человек ) спасибо Розе за ее золотые руки ❤️ благодарим 🙏 очень вкусный чай ☕️ мы теперь с сестрой тоже хотим посетить данное спа 😇🫶🫂
DS
Dinara Sartymbekova
Очень понравился Спа салон 😍 Мы ходили с дочей, полностью окунулись в Релакс😍 Спасибо мастерам, профессионалы своего дела 💪🏻 Буду постоянной вашей клиенткой😘
Azhar Utegenova
Супер
Мари Гусейнова
Отличный сервис, все чисто аккуратно, массаж превосходный, очень расслабляет, вежливая и приятная девушка массажист , всем рекомендую
ГК
Гаухар Казиева
Керемет демалыс болды👍👍
Garden Spa
Благодарим вас за отзыв. Честный ответ от нас 🤍 Мы понимаем, что иногда могут появляться комментарии, в том числе и от конкурентов. Но для нас важно говорить открыто и честно о том, какие условия мы создаём для наших гостей. Несмотря на то, что наш spa небольшой и уютный, у нас есть все условия для комфортного и безопасного отдыха. После каждого клиента проводится полная дезинфекция, все помещения и оборудование проходят обязательное кварцевание. Для каждого гостя мы используем индивидуальное одноразовое бельё и простыни, а также чистые халаты и полотенца. За каждым клиентом всё тщательно дезинфицируется, без исключений. Мы строго соблюдаем санитарные нормы и уделяем внимание каждой детали. И, конечно, наших гостей всегда ждёт горячий, вкусный чай, приготовленный с заботой ☕️ Мы благодарны всем, кто выбирает нас и оставляет честные отзывы. Ваше доверие — наша главная ценность 🤍
НБ
Наталья Бурмакино
Отличный спа, персонал вежливый, всё чисто и аккуратно, отлично отдохнули
УИ
Умит Игибаева
Место, где действительно отдыхаешь телом и головой. Очень уютная атмосфера, чистота, приятные ароматы и спокойная музыка. Мастера профессиональные и внимательные, чувствуется забота о каждом госте. После процедур — полное расслабление и ощущение обновления. Обязательно вернусь ещё.
Aqmaral Nurbolat
Барлығы жаксы мастерде🥰 . Бірақ мастер форма киіп жүрсе жақсы болатын еді. Іші құттайлау . Ерте келіп қойғам тоңып қалдым.
Kritik 1
Напишу честный отзыв.. К мастерам особо претензии нет, помещение не предусмотрено для СПА, маленькие 2 комнаты, не развернуться. Отдельного гардероба нет. У порога раздеваешься за ширмой, шкаф 1,для верхней одежды и для халата. Дальше проводили в бочку, бочка не плохая но в конце сильно темп поднялась, и немного не по себе было. Дальше скрабирование, после бочки немного прохладно нанесли за 1 мин немного скраба, совсем чуть чуть) на спину и то в доль позвоночника, и на живот, про руки и ноги вообще молчу одно название скрабирование, ну думала ладно в душе норм сама просрабируюсь, а там ничего не было, когда спросила сказали не надо вам ничего) В душе дверь норм не закрывается. Душевая 1 кабинка, если вас 2 то очень не удобно. Пока ждала горячую воду замерзла. В душе ничего нет, ни скраба, не гели, получается после бочки норм даже не помоешься. Дальше положили на массаж, массаж не плохо сделали, но не понравилась то что постоянно за ноги и за руки дёргали, я хотела просто расслабиться после работы. Всё это время очень громко играла музыка и дверь в туалете открыто было, оттуда свет падал, думаю можно было поставить светильник, а не вот это вот)) В этой комнате Рядом стоит стиральная машина, нет помещении для инвентаря, и нет комнаты для белья. Оттуда вопрос где они хранят чистое и грязное бельё, и где его сушат🤔 Вопрос к СЭС, как они получили разрешение.. Дальше помыли голову и лицо, на это претензии нет. После чайная царемония, тоже одно название, чай был остывший, и к чаю особо ничего не было кроме орешек и мармеладов засохших. Вот такое впечатление осталось, больше ни нагой. 2 ⭐только мастерам.
РД
Рахима Дощанова
Керемет демалып қалдым, барғаныма өкінбеймін! 👍👍👍
US
Umit Shurina
Өте керемет тынығып қалдым.Сервис,тазалық,музыка бәрі жоғарғы деңгейде.Сіздерді таңдағаныма қуандым.Әрдайым осындай болыңыздар💕
DU
DINARA UTILIEVA
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Розе! Очень внимательная, профессиональная и с прекрасными руками. 🙌🏻😊
Юлия Самарцева
Впервые привела мужа в спа и мы были искренне довольны . Отличный массаж , размяли каждую косточку . От бочки были в восторге,приятный аромат и чувство чистоты . Тут работают мастера своего дела , интерьер эстетичный ,чистый ,уютный. Можно сделать много красивых фото. Церемония чаепития , тоже оставила приятные эмоции , без спешек и в удовольствие .
Dilek Khss
Все очень понравилось. Все чисто,уютно. Процветания вам🌷
NP
Natalia Perepelkina
Решили с мужем в паре посетить , всё очень понравилось, всё супер, музыка , атмосфера, девочки мастера своего дела, такая лёгкость, такое классное обновления себя, рекомендую к посещению всем , кто очет расслабиться🤩
Aibike Bulatova
Қатты ұнады! Кәдімгідей демалып шықтық! Істеріңізге береке берсін!
Aknur Kenzhegalieva
Мне очень понравилось! Была в Garden Spa обслуживание на высшем уровне. Персонал внимательный, атмосфера спокойная и уютная. После процедур почувствовала себя обновлённой и расслабленной. Обязательно приду ещё раз! 💆♀️✨
Алтынай Муканова
Рахмет “Garden Spa”. Рахмет Эльвира , рахмет кыздарға.Өте керемет демалыс болды! Аллаға шукір дейміз: бизнесін алға тартып, өсе берсін. Әрине келеміз тағыда😘🤲🧿
ГС
Гулден Султаниярова
Отличный сервис👍Спасибо большое за лучший расслабляющий отдых🧖🏻♀️
Амина М
Пришли в спа с подругой после родов — и это было именно то, что нам нужно. Уют, комфорт и тепло в одном месте. Атмосфера спокойная, мастера профессионалы своего дела.
АҚ
Айымжан Қайбалиева
Керемет демалыс болды👍👍. Арасында осындай демалыс керек екен. Тағы да келем. Сіздерге де келуге кеңес беремін еш өкінбейсіздер жақсы демалыс болады. Ішіндегі қыздарға үлкен рақмет бәрі сыпайы 🫠🫠
ДХ
Дана Хазиева
Шыны керек керемет әсер алдым. Өте қатты ұнады. Көптен бері дұрыс демалмай жүр едім. Бүгін бір керемет демалыс болды. Осындай мүмкіндікті сыйлаған адамдарға рахмет❤️ тағы да келемін😎
ДБ
Досымхан Бактыгереев
Өте керемет 👍👍👍барі ұнады,улкен рахмет, барі жогары денгейде болды,мастер просто супер всем советую 👍👍👍
Д
Динара
Посетили с дочей спа 9 ноября 2025 года, остались только положительные эмоции, все чиститенько, все новое, у девчат золотые руки, мягкие но в тоже время сильные руки, массаж сделали отлично, получили массаж пилинг тела, пилинг головы, массаж лица, вообще кайфанули, время 2 часа пролетели 😍, теперь записала маму. Спа понравился 😍
Дамир Жилкайдаров
Прошло всё на высшем уровне , у мастеров золотые руки, к каждому человеку отдельный подход . Время пролетело незаметно, атмосфера классная , аппаратура новая , красивая. В следующую раз только к вам придем 😍🤩