Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Македонский
Керемет ұнады
Отличные курсы по смм, приходите и зовите друзей и знакомых , качество хорошее, цена самая доступная из всех курсов в нашем городе. Отличная подача от учителей. Можете совмещать с работой и учебой. Также есть обучение по мобилографии, есть обучение по вокалу, игре фортепиано, на гитаре, для любых возрастов. Дети ходят с удовольствием. Не бойтесь пробуйте всё!
Юля Юля
Керемет ұнады
сделала подарок маме и оплатила ей курсы смм у Анастасии. очень понравилось, что в курс входит ещё и мобилография и ораторское. всем преподавателям большое спасибо. мама работает по профессии и с благодарностью вспоминает обучение в вашей школе
НА
Надежда Арутюнян
Керемет ұнады
Всем советую! Приходишь с нулевыми знаниями ,уходишь полной вдохновения и желания работать в СММ😜 Преподаватели замечательные, им не всё равно понял ты или нет,они доносят материал до конца осознания .
ЖК
Жумагиз Казмуканова
Керемет ұнады
Прекрасные преподаватели, Анастасия - это профессионал своего дела, умеющий настраивать правильные коммуникации.Организация работы в центре продумана и привязана а реальности.Знания и практика взаимно переплетаются и доходчиво доносятся до слушателей.Благодарю и желаю процветания!
ЯК
Яна Ким
Керемет ұнады
Курс SMM в школе Инсайт - это просто вау! Столько знаний, практики, вдохновения! Преподаватели - огонь, подача лёгкая и современная. Я пришла “с нуля”, а вышла с чётким пониманием, как вести соцсети. Очень рекомендую!
NS
Nurgul Satybaldy