Жүру жолы
Кафе
Мәзір
D
Danil
Чай тема и сухари кайф заведение бомба
M. A
Жаксы
Галымжан Галиакбаров
С виду маленькое оказалось большим и уютным
Адиль Жалелов
Плов дерзкий
Дина Маргиева
Плов и манты просто кайфф. Однозначно рекомендую.
Рады что зашло👍
struchin.n
Чай вкусный, сухари тема.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо 🙌 Приходите мы рады вас видеть !
УУ
Уалихан Утаров
Плов өте дәмді, іші жарық таза. Отбасымызбен түскі ас іштік Мантанын еті қаттылау болды, болашақта жұмсақ болады деп ойлаймын. Клиенттеріңіз көп болсын, Жұмыстарыңыз жемісті болсын Алла берекесін берсін
Рахмет, ниетпен істедік 😊
SA
Sanzhar Alenov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Daulet Maksot
Все вкусно и уютно хорошее место в аксае Персонал вежливый
Дархан Жалмуханов
Кафе Анар — место, куда хочется возвращаться. Чисто, уютно, атмосфера теплая, как дома. Еда подаётся быстро, всё свежее и очень вкусное — видно, что здесь любят своё дело. Отдельно хочу отметить обслуживание — вежливо, чётко, по-делу. Особенно порадовал официант по имени Санчо — внимательный, улыбчивый, знает, как встретить и проводити гостя так, чтобы оставалось хорошее настроение. Рекомендую всем!
Sansyzbai Galiakbarov
Посетив ресторан «Анар», хочу отметить высокий уровень обслуживания. Особое внимание заслуживает официант Санчо, чья работа отличалась профессионализмом, сдержанностью и чётким пониманием своих обязанностей.
Қайрат Нұржанұлы
Жақсы кофе, бари өте дәмді, Офисант санчо мықты жигит кушти қызмет көрсетті. ✊✊👍
ИГ
Избасар Гайнуллин
🤩🤩🤩
Александра Калашникова
все прекрасно, отдельная благодарность официанту Санчо
Мирас Кайролла
Ма шаа Аллаһ
TS
Talgat Serzhanov
👍👍👍
РК
Руслан Касмуканов
Сегодня были в Анаре — кайф! ❤️ Еда 🔥, обслуживание уважительное. Попросили официанта Санчо — человек своего дела, быстро, красиво, культурно! Рекомендую всем.
Gulnaz Ersultankyzy
Кафе Анар реально порадовало! Порции щедрые, всё горячее и вкусное, персонал доброжелательный. Хотелось бы отметить официанта Санчо — он обслужил лучше всех, спасибо ему! 🔥 Санчо топ топ 😂
Аделина Кунурова
пловтары нефиговый 👍🏻👍🏻👍🏻
adelya .
Очень понравилось кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал.
АЕ
Анар Есенова
Все очень вкусно🔥
Ерхан Капсанат
Очень вкусно 😋 спасибо 👍
Аянат Есенова
Вкуснейшая еда и безупречный сервис💯🔥 Хочется поделиться восторгом от посещения этого заведения ! Это тот редкий случай, когда безупречный сервис и кулинарные шедевры идут рука об руку.Очень рада что у нас в городе открыли такой классное заведение 👏🏻
AҚ
Aslan Құмар
Пробовали шашлык было очень вкусно 👌 Необычное место Обслуживания очень хороший Советую всем
Тлеужан Сахи
Өте керемет жер.Тамақтары просты 🤤🤤🤤.
Мирлан Капсанатов
Спасибо большое вкусно чисто и уютно
Санчо Танбаев
Очень хорошее заведения кухня вкусное обслуживания приятное Особенно хочеться отметить шашлык очень сочный спасибо ❤️❤️❤️
Әділ Шайхималұлы
Ақсай қаласына керек заведении Іші таза тағамдары 👍🏻🔥 Қызымет көрсету 100%
Серик Упиев
Отбасымен отыратын керемет жер !