Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
YE
Yuliya Emuranova
От цветов и от сервиса в восторге 💔😍Девочка флорист просто супер вежливая , обходительная , целую ваши ручки🤗 Получилась шикарная композиция , спасибо за такой большой выбор цветов , а именно экзотики! Рекомендую 👍👍
Magdalina 🩶
Это просто находка для Уральска! Здесь реально есть экзотические цветы, которых больше нигде в городе не встречала 😍 Букеты выглядят необычно, стильно и совсем не как у всех — сразу видно уровень. Если хочется чего-то не банального, а прям «вау», то только сюда. Очень радует, что в нашем городе появилось такое место с уникальными цветами и современным подходом 💐
Жиі баратын қонақ
НБ
Нурым Бейбиталы
Өте жақсы қызмет көрсету! Әдемі әрі ерекше гүлдер👍
Хасанов Альтаир
Покупал букет для девушки. Широкий ассортимент, приемлемые цены. Вежливые девушки. Рекомендую 👍
В🍓
Вероника 🍓
Шикарные цветы простояли долго, муж подарил на выписку, аромат потрясающий, а сама композиция собрана очень стильно и с душой Спасибо за эстетику в такой важный для нашей семьи день
D&
Dariyusha & Sofito
Сервис на высшем уровне, собрали свежий букет согласно предпочтениям за считанное время. Успехов и процветания вам!
Х
Христина
Впервые заказывала букет, нужны были именно лилии, которых на весь Уральск нигде не нашлось) Очень была удивлена качественным сервисом, общались приятно и с вниманием к деталям. Лилии были не раскрывшимися, мне предложили подождать ночь, после чего уже делать заказ, сразу видно что не просто «содрать деньги». Вся работа выполнена качественно и без нареканий. Желаю процветания и расширения, теперь буду заказывать цветы только у вас
Akzhanar✨
Букет просто офигенный! 🌻 Очень красивый, аккуратно собран, выглядит дорого и стильно. Прям приятно было получить — сразу настроение поднялось. Отдельно спасибо за сервис: всё идеально упаковано, коробка классная, ещё и в аквабокс положили — это вообще супер, цветы свежие и спокойно стоят. Видно, что вы делаете с душой. Я в восторге, обязательно обращусь ещё 💛
AR
Asemgul Rafikhova
Вчера получила букеты они шикарные🥹😍Спасибо за красоту и отличный сервис😘😘
КЕ
Кристина Егорова
папа дарил маме на день всех влюбленых ей очень понравилось спасибо вам огромное 🫶🏻💐❤️
А.
Алия .
Хочу выразить благодарность менеджеру Александре Обратилась в магазин за букетом для мамы на день рождения и осталась очень довольна. Букет получился красивый и со вкусом, мама была в восторге 💐 Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
Aknur Zhaskayrat
Букет был в точности как в референсе , отличная обратная связь, помогли оформить заказ без задержек и проблем💘
AM
Alexandra Mutagarova
Прекрасное качество и сервис! Оригинальные композиции, доставка во время, на связи в выходные и позднее время. Большое спасибо!
РУ
Руфина Умралиева
Странно, что у них нет собственного курьера, хотя многие цветочные магазины нанимают их, чтобы избавить клиентов от лишних хлопот. В итоге мне пришлось самой вызывать Яндекс-курьера, что я обычно не люблю делать.
Ирина Герасимчук
Здравствуйте. Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу честную работу! Ваш магазин ЕДИНСТВЕННЫЙ в Уральске, который предоставляет ИДЕАЛЬНЫЕ цветы! Благодарю всех ваших сотрудников, кто трудился во благо радости и счастья людей, получивших именно ваши букеты! Не могу молчать) Много раз сталкивались с плохим качеством цветов в большом количестве магазинов нашего города. Я понимаю, конечно, что цветы очень хрупкая вещь и сохранить их первозданный вид это большой труд, риски, неликвид, время, и тд, всё это понятно. Но у вас это получилось! Правда. Покупали сами много раз, видела у родных, друзей, знакомых. И тот факт, что на утро я увидела такие же свежие красивые цветы, даже ещё краше, чем вчера, подтвержает, что вы работаете на совесть. Это большая редкость. БЛАГОДАРЮ ❤️ ❤️ ❤️
Отличный магазин, сервис хороший, заказываю цветы не первый раз, и доставка быстрая. Желаю Вам также держат марку и процветания!👏👍 Также у них филиал в двух разных районах города, что удобно при выборе района доставки.
ПU
Пользователь User
Всегда отличный выбор цветов. Хотелось бы более приемлемые цены, но вполне допустимые
Supernov S.
Прекрасные творения от мастеров флористики! Еще и сами напомнят о предстающем событии☺️
МУ
Мира Уразаева
Спасибо за быструю доставку! Цветы свежие, букет красивый, всё аккуратно упаковано. Рекомендую!
AF
Alexander French
Собрали очень красивый букет. Спасибо. Советую.
Ержан Сержант
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦВЕТЫ В г. УРАЛЬСК СПАСИБО БОЛЬШОЕ