Маршруттар
Тамақ жеткізу
Мәзір
OT
Oxy Tacin
Не ожидал такого уровня. Роллы реально шикарные. Рыбы не жалеют, всё свежее, плотные, не разваливаются, вкус что ни на есть насыщенный. Рис нормальный, не каша и не сухарь. Упаковка аккуратная, всё приехало целое, по времени тоже без косяков. Видно, что делают не «на отвали», а с офигительным подходом. Зашло на 100%, буду брать ещё🔥
Виктория Кузнецова
Прекрасные роллы. Заказывала уже несколько раз. Теплые роллы приезжают тёплыми! Много начинки, все свежее и вкусное. Упаковка качественная, всегда в наборе полный комплект.
Арина Плешко
Лучшие роллы , всегда свежие и вкусные, рыба нежная , очень понравилось
Ж
Жан
Вкусные роллы самые лучшие в уральске
НЧ
Никита Чёрный
Вкусные суши, брали много раз
ВВ
Валентина Воробьева
Очень вкусные суши 🍣 Заказывала сет «Лосось №1» — рыба свежая, нежная, прям тает во рту 😍 Рис не разваливается, соотношение идеальное. Имбирь и васаби тоже хорошие, не сухие 👍 Теперь буду заказывать здесь чаще! Рекомендую 🙌
Асель Аруханова
В первый раз решила заказать у них так как знакомые хвалили их роллы. Ужасный сервис! Нет нормального ответа, мой заказ висел и до сих пор висит в обработке с 18:30. Служба поддержки закрывает чат не разобравшись, номер ватсап не отвечал. То говорят что готовят, уже готово, привезут в течении 15 минут, и нету. Спасибо за испорченное настроение.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Привет! Меня зовут Ксения. Нам искренне жаль, что Ваш первый заказ сопровождался такими сложностями…
Мирон Янович
Суши в целом были неплохие вкус нормальный, продукты свежие, есть можно с удовольствием. Но внешний вид немного расстроил: роллы приехали слегка помятые, и к тому же нарезаны по-разному какие-то крупные, какие-то совсем маленькие. Из-за этого впечатление получилось не таким аккуратным. Если подтянуть подачу и упаковку, будет вообще отлично. 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Привет! Меня зовут Ксения. Спасибо за подробный и честный отзыв 🙏 Рады, что вкус и свежесть вам пон…
ГД
Гаухар Даулеткалиева
Заказываем не в первый раз. Качество, сервис и скорость доставки на высоте.
ЕА
Елена Абрамичева
Вкусные, за первый заказ дополнительно положили роллы с креветкой, доставка быстрая, в приложении приходит смс о статусе заказа, всё понравилось
Игорь Анатольевич
Ждем на протяжении 2-х с лишним часов уже доставку. Еще не пробовали , но уже аппетит испорчен. Чаты поддержки закрывают , не ответив и не решив проблему. Как так можно ?....
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер,меня зовут Анастасия🍣 Нам очень жаль, что ваш заказ приехал холодным и не оправдал ожи…
Айгерим Турсынова
Заказывали сет «могу себе позволить» на двоих. Объелись от души, очень вкусно, радует размер суши, будем заказывать теперь только здесь 👍
ЕД
Елена Доронина
Вкусно и быстро. Удобно,что на автопарке есть теперь суши и роллы) приятные бонусы. На новый год брали сет . Минимум готовки)
Влада Стазаева
Все отлично
Project Uralsk
Самые вкусные роллы в городе! 👍 Рекомендую попробовать «Сет мечтать не вредно». Спасибо
MG
Moldir Gilmanova
Нам понравилось, часто заказываем свежие роллы доставка во время, вкусные суши
Еркеназ Алпамысова
очень вкусныее роллы здесь🔥🔥 так же упакуют тоже отлично👌 приложения прям идеально мне понравилось🌸 советую
Мария
все супер, очень вкусные роллы!
DK
Dilnaz Kazbekova
Очень вкусные, большие, сочные, мощные, дальневостощные суши. Объедение😋🤤 Спасибо за качество. Вернемся к вам скоро)
МA
Мария Aaa
«Напишите слово лосось в директ и получите 2000 бонусов» 🤣🤣🤣 24 декабря написала , ТИ-ШИ-НА … но это не самое удивительное , а вот то что нет доставки в центр это конечно удивило сильно, какой-то антисервис )
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия🍣 Нам очень жаль, что у Вас возникли неудобства с доставкой и полу…
Анастасия Ишмуратова
Суши просто супер , заказываем и домой и на стол на день рождения дочки . Все понравились . Советую 👍
🤷♀️катя 🤷♀️
Vera 🫰🏻
Самые вкусные роллы Вежливый персонал , быстрая доставка 👍🏻
ТТ
Толкын Таубай
Заказали и не пожалели, аккуратно и вкусно👍🏻
DI
Damir Ismagulov
Заказываем не в первый раз, качество всегда отличное. Порции большие и вкусные. Цены не завышены. За опоздание выдают купоны на бесплатные роллы!
Ольга Панищева
Впервые заказали роллы в Лосось номер 1: все понравилось, порции хорошие, рыбы много. Приятным бонусом оказался бесплатный ролл с креветкой (увидела акцию в инстаграм). Буду заказывать еще👍🏻
Яна Сулейменова
Очень вкусно, красиво и быстрая доставка, всем рекомендую
кв
кристина вербицкая
Роллы супер!
lilu milan
самые вкусные роллы 😍😍😍😍😍
ЮС
Юлианна Султанова
Заказали впервые в Лосось #1 и не пожалели. Очень вкусные роллы. Доставка быстрая, менее часа. Все замечательно, благодарю! Теперь только к Вам!
فاليريا الأوزون
вкусно 🤤
Жанна Кадыржанова
Очень вкусные суши! Свежие ингредиенты, отличный баланс вкусов и аккуратная подача. Видно, что качество на первом месте. Остались очень довольны!👍👌
Akosh Unasheva
Суши, представленные в этом заведении, отличаются высокой свежестью и разнообразием. Каждый ролл имеет уникальный вкус, что делает обед приятным и запоминающимся.
BB
Boss Bai
Заказывали суши — остались очень довольны! Всё свежее, вкусное, рис идеальный, начинки не жалеют. Спасибо, будем заказывать снова 👍
АУ
Алиса Утяпова
Очень вкусные суши. Заказываем постоянно. Быстрая доставка, все чисто,аккуратно.
Бекасыл Б
Как мне кажется лосось №1 лучше чем sushi fusion. Заказали сет очень понравилось. Будем чаще заказывать у вас👍
U
Uralsk
Очень вкусные роллы
Ратмир ❤️
Отличное заведение, вкусные роллы
Людмила Зибрева
Заказывали уже раз 5. Все отлично. Роллы свежие, начинки много. Проблем не было. Доставка менее чем за час.
Анжелика Дякун
Отличные роллы, много начинки👍
Катя Сан
Спасибо, вкусные роллы, много начинки и рис не сухой, оставайтесь на таком же уровне)
МХ
Мария Х
Обожаю сет "Любимчики". Очень вкусно, всегда во время и качественно. Размер рол хороший. Спасибо
Айдана Галиева
Лучшие суши😍
АZ
А Z
Вкусно, нам понравилось и рыбы много 👍🏻
Baurzhan Nurmukhanov
Наконец то в нашем городе появился эта доставка вкусные роллы просто супер спасибо большое вам
Murager Temirbolat
Сегодня буду заказал у них сет, цена достаточно приемлема для таких порций, все очень понравилось Спасибо!
AZ
Anar Zhienbetova
👍👍👍👍
Вася Рич
Роллы очень вкусные и сытные, слой лосося огромный👍👍 все продукты свежие 🔝
Тағы жүктеу