Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Magzhan Erbolatovv
Очень понравилось обслуживание! Аружан ,Алина — очень вежливые и приятные девушки. Кофе вкусный, сервис на высшем уровне. Обязательно приду ещё,молодцы 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
inst : al1khvnn
Сегодня побывал в кофейне Urbo. Отличное обслуживание и бесподобное кофе. Отдельная благодарность баристе Аружан. кофе 10/10
ЕҚ
Ернұр Қисмет
Алина и Аружан очень вежливые и приятные сотрудницы. Обслуживание быстрое, всё с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за отличный сервис 🙌🏻🙌🏻
SZ
Sanzhar Zhumashov
Алина өте сыпайы, қызметі керемет!
ЭБ
Эльеонора Бигалиева
Отдельная благодарность кассиру Алине.Очень вежливая и приятная в общении. Обслуживание на высшем уровне.
Санджи 안녕
Шикарная кофейня, уютно, красиво и приятно просто находиться там. А самое главное для меня это вкусные синнабоны.
Ainara Serik
Интерьер өте әдемі, персонал да күшті, сыпайы, сүйкімді😍
Shynar 🌙
Тамақ 10/1000 Қызмет сапасы10/1000 Алина деген қыздың қызмет көрсетуі өте ұнады❤️Тағы келеміз.
aizhanok 💞
Очень красиво😍😍
I
Indira
Недавно побывала в URBO Coffee🫰🏻. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова.Кофе здесь просто превосходный: насыщенный вкус, идеальный баланс и аромат, который поднимает настроение с первого глотка. Видно, что бариста — настоящие профессионалы и работают с душой.Отдельно хочется отметить атмосферу: стильный интерьер, уютная обстановка.Отлично подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойной работы или отдыха.Персонал очень вежливый и внимательный, всегда улыбаются и помогают с выбором напитков. Сервис на высоком уровне, что сегодня большая редкость.URBO Coffee — одно из лучших кофеен в Уральске. Рекомендую всем любителям качественного кофе, уюта и отличного обслуживания! ☕🤍
Актолкын Амангелди
Красивая кофейня,уютно очень,интерьер классный,сотрудники вежливые,спасибо вам за вкусное кофе,обязательно приду еще раз!🫶🏻
Dilek Kuanyshalieva
Тамақтары өтте дәмді,қызмет көрсету деңгейі жоғары👍🏼 Күліп қарсалып күліп шығарып салады, үнемі келіп тұрамын🫶
Аружан Галимжанова
Отличная кофейня 👍 Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Готовят быстро, качество стабильно хорошее. Уютное место, куда хочется возвращаться.👍🏻
Ad
Adil dzubanov
здравствуйте, впервые побывал в вашем заведении , все очень понравилось сервис на высшем уровне , уютно , кофе вкусное , десерты отменные🔥
Ада Ахметова
место хорошее, уютное. кофе и чаи понравились 😋. к сервису также вопросов нет. пока удалось попробовать только напитки, правда. единственный небольшой минус, поставлю только уборной. немного странно выглядит😭
aikorkem 🤍
қызмет көрсету өте жоғары деңгейде іші әдемі сонымен қатар кассадағы қыз өте сүйкімді
Настёна 🌸
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Спокойно, чисто и комфортно, а самое главно вкусное кофе.
НЕ
Назерке Есенова
Очень уютная и тихая атмосфера. Персонал вежливый и улыбчивый. Отлично для спокойного времяпровождения, придем еще. И главное, вкусное кофе.
A.
Almuw .
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары 👍 Круасан семгасы өтте дәмді әрі свежый Сыпайы қызмет, кәсіби мамандар және жағымды атмосфера.
Карина Кусаинова
Уютная кофейня с приятной атмосферой Девочки вежливые и доброжелательные, обслуживание на уровне Вкусная еда, все понравилось💗
Самал Имангалиева
Тамақтары өте дәмді, атмосферасы күшті! Раушан өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті!
Aset Nazarbaevv
Кофесі дәмді, тағамдары сапалы. Персоналдың қызметі ұқыпты, әр қонаққа ерекше көңіл бөледі✊🏻✊🏻
Muradym Alibi
Өте жайлы атмосфера мен керемет дәм. Кофесі хош иісті, тағамдары дәмді әрі сапалы. Персонал өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, әр қонаққа құрметпен қызмет көрсетеді
Дарья Мадянова
Очень классное место — здесь не только вкусный кофе, но и отличная еда! Завтраки просто топ: свежие, красиво поданы и сытные. Персонал внимательный, атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь еще раз!
Emil Mansurov
Уютное место! Вкусный кофе, приятная атмосфера. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё!
ГН
Галым Нурмагамбетов
Очень хорошая кофейня мне нравится там. Завтраки очень сытные и кофе американо вообще бомба 100% арабика. Хорошая удобная локация с парковками. Цены не кусается бывает хорошие скидки еще, рекомендую посещать и насладиться.
ЖЖ
Жанерке Жазыкбаева
Десерттері дәмді,біз достарымызбен барып тұрамыз!қызмет көрсетуі жоғары,қыздар өте сыпайы
ДА
Дильназ Абаева
Тағамдары дәмді әрі жаңа. Қызмет көрсететін қыздар жоғары деңгейде, құрметпен әрі мәдениетті түрде сөйлеседі. Жайлы атмосферасы үшін қайта келгің келеді
erdaulet zhumashovvv
Очень приятное место. Еда в Urobo Coffee очень вкусная и свежая. Персонал вежливые, готовы помочь с выбором и сделать визит комфортным.
Ralida .
Очень понравился Urbo Coffee. Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливые бариста Дильда. В кофейне уютно, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Обязательно зайду сюда ещё.
Daki Mozo
Очень атмосферное и уютное место отдельное спасибо кассиру Мерей очень вежливая, доброжелательная и оставляет хорошее впечатление, обслуживание на высоте! Хочется возвращаться снова 😊
a1
asma 1
Өте дәмді, десерттер свежий, бариста кассирлер өте сыпайы, қатты ұнады🥰🥰❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aidana Kadyrsha
Обслуживание 🔝 кухня классные❤️🔥
ГБ
Гаухар Бегайдарова
Нет пандуса для коляски, при входе никто не предлагает из работников свободных мест и слишком узкое помещение нигде ставить коляску
ИД
Индира Дәулетова
Хорошее место для завтрака, отличная атмосфера. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГЖ
Гулсана Жумалиева
Все очень понравилось! Приятный персонал😍 Вкусное кофе
Айс Батихан
Кухня топ! Спасибо девочкам🥰🤌🏻
Айдана Дуйсенгалиева
Бәрі ұнады
Асель К
Нам все понравилось, было очень вкусно!
Сулушаш Кайркулова
Кофе классный
Султан Санак
Понравилось в кофейне,заказал Рамен и Ташкентский чай, все очень вкусно.Очень красивый интерьер✊🏻
Тами 🤍
Хочу поблагодарить Айгерим за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей в кофейне приятно находиться, обязательно вернусь снова.
ЧД
Чингиз Доскалиев
Хорошый сервис, отличное расположение, вкусное кофе, собери свой завтрак 👍👍👍
SD
Samerov Daniyal
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Обслуживание вежливое, готовят быстро — хочется вернуться снова👍🏻👍🏻👍🏻
NM
Nargiza Moldabaeva
Очень приятное место для спокойного и вкусного начала дня. Чай здесь действительно на высоте — ароматный, насыщенный, правильно заваренный, чувствуется качество и внимание к деталям. Завтрак приятно удивил: всё свежее, вкусное и сытное, блюда приготовлены аккуратно и с душой. Порции хорошие, продукты качественные, вкус сбалансированный. Отдельно хочется отметить атмосферу — уютно, чисто и спокойно, приятно посидеть без спешки. Персонал вежливый и внимательный.Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова. 😘😘👍🏻👍🏻
Aisulu Aibassova
Живем рядом. Решили сходить с семьей на ужин. С входа уже поняла что полный отстой. Так как заведение новое, решили остаться и оценить данное место. Как поняла у них кухни нет, заметила маленькую комнатушку за шторкой. еда не свежая, не вкусная, совсем не аппетитно выглядит. Прямо рядом с кассой стояла швабра, ведро, мусорная коробка🤦♀️. Девушка на ресепшене очень странная..я начала разговор на казахском, а она мне отвечала на ломанном русском языке. Не советую.
Nurkhat Serikkali
Шикарный интерьер и дизайн, очень уютно и комфортно, было приятным опытом посетить ваше кафе, а приятность в том что теперь ни ногой в филиалы urbo, сплошное разочарование. На фото завтрак собери сам рядом был чай из горных трав, который по запаху и вкусу была как настойка или чай которым я привык полоскать горло когда болею. Чай оставил не выпитым, индейку тоже так как была она обыденной, копченой которая продается в супермаркетах в вакуумной упаковке. Пишу отзыв не из намерений нагадить или что-то в этом роде, пишу чтобы как-то предупредить людей которые прочитают мой отзыв и будут в курсе, в каких граммовках и размерах подается еда.
0res_1
Мықты мықты
Шынар Кумар
Іші әдемі, жайлы, қызмет көрсету сапасы да жоғары😍
лёль
Приятнейшее впечатление оставила после себя кофейня, интересный изысканный интерьер, но самое главное - еда отменная, большие порции, брала бельгийские вафли, очень нежные и мягкие, ягоды в десерте свежие и сладкие, цитрусовый раф тоже приятно удивил, кофеен в городе много, но не у всех есть цитрусовый раф в меню и не все могут его грамотно приготовить. Персонал приветливый и сам предлагает помощь в выборе еды и напитков. Успехов заведению!
Тағы жүктеу