Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bispashka
Керемет ұнады
Кофейня реально очень крутая. Не смотря на то что мы я не пробовал там кухню, мне сразу в глаза попалась уютная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал. Напитки были очень вкусные, если буду проходить мимо, обязательно зайду в следующий раз
Muratovnaa G
Керемет ұнады
Рахмет бәрі жақсы болды қатты ұнады тағыда келіп тұрамын😊
Светлана Калиева
Керемет ұнады
Кофейня оставила очень хорошие впечатления: уютно, чисто, приветливый персонал и вкусный кофе. Отличное место для отдыха.
Dilek 💕
Керемет ұнады
Часто бываю в этом заведение, это место оставляет очень приятное впечатление уютная атмосфера, отличный персонал, качественное обслуживание и вкусный кофе — всё на высоком уровне. Обязательно вернусь снова.
АО
Альфия Оралбаева
Керемет ұнады
Тамақтары өте дәмді қызмет көрсетіуі жоғары деңгейде рахмеет🫶🏻
SS
S S
Керемет ұнады
Өте керемет жер.Сервис 10/10 Бариста Аружан,кассир Алина жақсы қарсы алады)
Мм
Марал марал
Керемет ұнады
Добрый день! С удовольствием хожу именно в этот филиал. И очень нравится бариста Аружан и кассир Алина 😍 Самый вкусный кофе и первоклассный сервис ❤️
Nursulu
Керемет ұнады
Атмосфера здесь уютная и современная, приятно находиться и проводить время. Персонал вежливый и быстро обслуживает, что тоже важно.
Назар Сериккызы
Керемет ұнады
Іші күшті баруға кеңес берем
Айшат Тлеккабыл
Керемет ұнады
Шикарная кофейня, уютно, красиво и приятно просто находиться там.
Salima Salima
Керемет ұнады
редко пишу отзывы, но хочется похвалить девочек за обслуживание, абсолютно каждая из них была внимательна и вежлива, что в первой, что во второй точке в центре помогли зайти и выйти мне с коляской, еда была вкусная, принесли быстро была приятно удивлена, вернусь еще не раз 🫶🏻
Erasyl С
Керемет ұнады
классное, уютное место, обслуживание было быстрым, напитки, блюда очень вкусные , советую всем посетить именно эту точку
ЗЖ
Зейн Жусипкалиев
Самые лучшие 🔥
kuzb.va 🤍
Все отлично !
Diana ✨
Керемет ұнады
Я очень придирчива к кофе,но здесь реально вкусно,девочки молодцы 🔥
zhasulanovaa
Керемет ұнады
Кофе очень вкусный,баристе отдельное спасибо.Обслуживание приятное,девочки вежливые, всё делают аккуратно,место очень красивое и очень чисто 👍
ТМ
Тахир Мангеев
Керемет ұнады
Сегодня был у вас, мне очень понравилось! Спасибо большое кассиру Бану хорошо обслужила и помогла завтраком ! 👍
Zarina Zarifova
👍🏻
Aisha💋 K
Керемет ұнады
Не могу не оставить отзыв прям от души. Была у вас сегодня в очередной раз и поняла как же мне нравится эта атмосфера очень уютно и как то по-доброму. Девочки на кассе и бариста просто чудесные, такие вежливые всегда улыбаются и кофе очень вкусный делают. И еще очень чисто у вас, все аккуратно, сразу видно что девочки стараются. Спасибо большое за такое отношение ❤️
Akbota Alikhan
Керемет ұнады
приятная атмосфера и очень вежливый персонал
kama saktagan
Керемет ұнады
Уютная кофейня, атмосферно красиво и вкусно😍
Х
Хамит
Керемет ұнады
Наша любимая и уютная кофейня, кофе топ👍🏻 обслуживание 🔝
𝑨𝒓𝒖𝒛𝒉𝒂𝒏 𝑵𝒖𝒓𝒛𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒂
Керемет ұнады
Самые лучшие , обслуживание и качество кофе очень классная, молодцы !
Ais 🫂
Керемет ұнады
Уютная атмосфера и хороший выбор напитков. Бариста готовит кофе вкусно и аккуратно, чувствуется опыт.Быстро обслуживает и отвечает на вопросы.Сервис на хорошем уровне,буду придти ещё раз
Гулсая Мустакова
Орта деңгейде болды
мне разогрели не свежый круассан(( , а кофе было вкусное
GA
Galymzhan Amirov
Приятное место
Алихан Султанов
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе , и хорошее обслуживание
Аружан Оразгали
Керемет ұнады
Жайлы атмосфера, дәмді кофе,қыздары жылы қарсы алады 🫶🏻
aa
aiidywsa aa
Керемет ұнады
Очень интересный интерьер, вкусный кофе и классные девочки в обслуживании,всё понравилось🤗🤗🔥🔥
Albina Abdirova
Керемет ұнады
Чисто, уютно и действительно вкусный кофе. Отдельное спасибо девочкам за хороший сервис 🙌🏻!
ША
Шынтас Амантайулы
Кеше келіп едім , іші өте әдемі,қыздары сыпайы,тағамдары дәмді 👍🏻👍🏻
Balnur Amantay
Керемет ұнады
Жылы атмосфера, жақсы сервис, кухня керемет 🔥
a1aruxs_ 🤍
Керемет ұнады
Кофе супер, сервис жақсы! Қатты ұнадыы👍🏻
Magzhan Erbolatovv
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание! Аружан ,Алина — очень вежливые и приятные девушки. Кофе вкусный, сервис на высшем уровне. Обязательно приду ещё,молодцы 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
inst : al1khvnn
Керемет ұнады
Сегодня побывал в кофейне Urbo. Отличное обслуживание и бесподобное кофе. Отдельная благодарность баристе Аружан. кофе 10/10
ЕҚ
Ернұр Қисмет
Керемет ұнады
Алина и Аружан очень вежливые и приятные сотрудницы. Обслуживание быстрое, всё с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за отличный сервис 🙌🏻🙌🏻
SZ
Sanzhar Zhumashov
Керемет ұнады
Алина өте сыпайы, қызметі керемет!
ЭБ
Эльеонора Бигалиева
Керемет ұнады
Отдельная благодарность кассиру Алине.Очень вежливая и приятная в общении. Обслуживание на высшем уровне.
Санджи 안녕
Керемет ұнады
Шикарная кофейня, уютно, красиво и приятно просто находиться там. А самое главное для меня это вкусные синнабоны.
Ainara Serik
Керемет ұнады
Интерьер өте әдемі, персонал да күшті, сыпайы, сүйкімді😍
Shynar 🌙
Керемет ұнады
Тамақ 10/1000 Қызмет сапасы10/1000 Алина деген қыздың қызмет көрсетуі өте ұнады❤️Тағы келеміз.
aizhanok 💞
Очень красиво😍😍
I
Indira
Керемет ұнады
Недавно побывала в URBO Coffee🫰🏻. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова.Кофе здесь просто превосходный: насыщенный вкус, идеальный баланс и аромат, который поднимает настроение с первого глотка. Видно, что бариста — настоящие профессионалы и работают с душой.Отдельно хочется отметить атмосферу: стильный интерьер, уютная обстановка.Отлично подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойной работы или отдыха.Персонал очень вежливый и внимательный, всегда улыбаются и помогают с выбором напитков. Сервис на высоком уровне, что сегодня большая редкость.URBO Coffee — одно из лучших кофеен в Уральске. Рекомендую всем любителям качественного кофе, уюта и отличного обслуживания! ☕🤍
Толқын Амангелді
Керемет ұнады
Красивая кофейня,уютно очень,интерьер классный,сотрудники вежливые,спасибо вам за вкусное кофе,обязательно приду еще раз!🫶🏻
Аружан Галимжанова
Керемет ұнады
Отличная кофейня 👍 Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Готовят быстро, качество стабильно хорошее. Уютное место, куда хочется возвращаться.👍🏻
Ad
Adil dzubanov
Керемет ұнады
здравствуйте, впервые побывал в вашем заведении , все очень понравилось сервис на высшем уровне , уютно , кофе вкусное , десерты отменные🔥
Ада Ахметова
Ұнады
место хорошее, уютное. кофе и чаи понравились 😋. к сервису также вопросов нет. пока удалось попробовать только напитки, правда. единственный небольшой минус, поставлю только уборной. немного странно выглядит😭
Настёна 🌸
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Спокойно, чисто и комфортно, а самое главно вкусное кофе.
НЕ
Назерке Есенова
Керемет ұнады
Очень уютная и тихая атмосфера. Персонал вежливый и улыбчивый. Отлично для спокойного времяпровождения, придем еще. И главное, вкусное кофе.
A.
Almuw .
Керемет ұнады
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары 👍 Круасан семгасы өтте дәмді әрі свежый Сыпайы қызмет, кәсіби мамандар және жағымды атмосфера.
Тағы жүктеу