Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
aikorkem 🤍
қызмет көрсету өте жоғары деңгейде іші әдемі сонымен қатар кассадағы қыз өте сүйкімді
Анастасия Савичева
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Спокойно, чисто и комфортно, а самое главно вкусное кофе.
НЕ
Назерке Есенова
Очень уютная и тихая атмосфера. Персонал вежливый и улыбчивый. Отлично для спокойного времяпровождения, придем еще. И главное, вкусное кофе.
A.
Almuw .
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары 👍 Круасан семгасы өтте дәмді әрі свежый Сыпайы қызмет, кәсіби мамандар және жағымды атмосфера.
Карина Кусаинова
Уютная кофейня с приятной атмосферой Девочки вежливые и доброжелательные, обслуживание на уровне Вкусная еда, все понравилось💗
Самал Имангалиева
Тамақтары өте дәмді, атмосферасы күшті! Раушан өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті!
Aset Nazarbaevv
Кофесі дәмді, тағамдары сапалы. Персоналдың қызметі ұқыпты, әр қонаққа ерекше көңіл бөледі✊🏻✊🏻
Muradym Alibi
Өте жайлы атмосфера мен керемет дәм. Кофесі хош иісті, тағамдары дәмді әрі сапалы. Персонал өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, әр қонаққа құрметпен қызмет көрсетеді
Дарья Мадянова
Очень классное место — здесь не только вкусный кофе, но и отличная еда! Завтраки просто топ: свежие, красиво поданы и сытные. Персонал внимательный, атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь еще раз!
Emil Mansurov
Уютное место! Вкусный кофе, приятная атмосфера. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё!
ГН
Галым Нурмагамбетов
Очень хорошая кофейня мне нравится там. Завтраки очень сытные и кофе американо вообще бомба 100% арабика. Хорошая удобная локация с парковками. Цены не кусается бывает хорошие скидки еще, рекомендую посещать и насладиться.
ЖЖ
Жанерке Жазыкбаева
Десерттері дәмді,біз достарымызбен барып тұрамыз!қызмет көрсетуі жоғары,қыздар өте сыпайы
ДА
Дильназ Абаева
Тағамдары дәмді әрі жаңа. Қызмет көрсететін қыздар жоғары деңгейде, құрметпен әрі мәдениетті түрде сөйлеседі. Жайлы атмосферасы үшін қайта келгің келеді
erdaulet zhumashovvv
Очень приятное место. Еда в Urobo Coffee очень вкусная и свежая. Персонал вежливые, готовы помочь с выбором и сделать визит комфортным.
Ralida .
Очень понравился Urbo Coffee. Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливые бариста Дильда. В кофейне уютно, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Обязательно зайду сюда ещё.
Daki Mozo
Очень атмосферное и уютное место отдельное спасибо кассиру Мерей очень вежливая, доброжелательная и оставляет хорошее впечатление, обслуживание на высоте! Хочется возвращаться снова 😊
Enemw Sklll
Вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно зайду ещё 😊
a1
asma 1
Өте дәмді, десерттер свежий, бариста кассирлер өте сыпайы, қатты ұнады🥰🥰❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aidana Kadyrsha
Обслуживание 🔝 кухня классные❤️🔥
a1byn .
Кофе вкусный
ГБ
Гаухар Бегайдарова
Нет пандуса для коляски, при входе никто не предлагает из работников свободных мест и слишком узкое помещение нигде ставить коляску
ИД
Индира Дәулетова
Хорошее место для завтрака, отличная атмосфера. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГЖ
Гулсана Жумалиева
Все очень понравилось! Приятный персонал😍 Вкусное кофе
Айс Батихан
Кухня топ! Спасибо девочкам🥰🤌🏻
Айдана Дуйсенгалиева
Бәрі ұнады
Асель К
Нам все понравилось, было очень вкусно!
Сулушаш Кайркулова
Кофе классный
Султан Санак
Понравилось в кофейне,заказал Рамен и Ташкентский чай, все очень вкусно.Очень красивый интерьер✊🏻
Тами 🤍
Хочу поблагодарить Айгерим за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей в кофейне приятно находиться, обязательно вернусь снова.
ЧД
Чингиз Доскалиев
Хорошый сервис, отличное расположение, вкусное кофе, собери свой завтрак 👍👍👍
SD
Samerov Daniyal
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Обслуживание вежливое, готовят быстро — хочется вернуться снова👍🏻👍🏻👍🏻
NM
Nargiza Moldabaeva
Очень приятное место для спокойного и вкусного начала дня. Чай здесь действительно на высоте — ароматный, насыщенный, правильно заваренный, чувствуется качество и внимание к деталям. Завтрак приятно удивил: всё свежее, вкусное и сытное, блюда приготовлены аккуратно и с душой. Порции хорошие, продукты качественные, вкус сбалансированный. Отдельно хочется отметить атмосферу — уютно, чисто и спокойно, приятно посидеть без спешки. Персонал вежливый и внимательный.Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова. 😘😘👍🏻👍🏻
Aisulu Aibassova
Живем рядом. Решили сходить с семьей на ужин. С входа уже поняла что полный отстой. Так как заведение новое, решили остаться и оценить данное место. Как поняла у них кухни нет, заметила маленькую комнатушку за шторкой. еда не свежая, не вкусная, совсем не аппетитно выглядит. Прямо рядом с кассой стояла швабра, ведро, мусорная коробка🤦♀️. Девушка на ресепшене очень странная..я начала разговор на казахском, а она мне отвечала на ломанном русском языке. Не советую.
Nurkhat Serikkali
Шикарный интерьер и дизайн, очень уютно и комфортно, было приятным опытом посетить ваше кафе, а приятность в том что теперь ни ногой в филиалы urbo, сплошное разочарование. На фото завтрак собери сам рядом был чай из горных трав, который по запаху и вкусу была как настойка или чай которым я привык полоскать горло когда болею. Чай оставил не выпитым, индейку тоже так как была она обыденной, копченой которая продается в супермаркетах в вакуумной упаковке. Пишу отзыв не из намерений нагадить или что-то в этом роде, пишу чтобы как-то предупредить людей которые прочитают мой отзыв и будут в курсе, в каких граммовках и размерах подается еда.
0res_1
Мықты мықты
Шынар Кумар
Іші әдемі, жайлы, қызмет көрсету сапасы да жоғары😍
лёль
Приятнейшее впечатление оставила после себя кофейня, интересный изысканный интерьер, но самое главное - еда отменная, большие порции, брала бельгийские вафли, очень нежные и мягкие, ягоды в десерте свежие и сладкие, цитрусовый раф тоже приятно удивил, кофеен в городе много, но не у всех есть цитрусовый раф в меню и не все могут его грамотно приготовить. Персонал приветливый и сам предлагает помощь в выборе еды и напитков. Успехов заведению!
AZ
Ainur Zhazykbai
Жақында ашылған әдемі кофейня екен, дизайны өте әдемі, тамақтары дәмді, турецкий завтрак, пельмени іштік, сервистері жоғары деңгейде, ұнады бізге. Вип залында отырдық, уютно, баламен баруға да ыңғайлы жер екен.
Салтанат Каденова
Первый раз посетила вашу и кофейню и кофе принесли в одноразовой посуде( видимо на посуду денег не хватило)по словам официанта
Ansana .
Іші кең, жайлы, шай мен фреш өте дәмді болды
@aidaibragimova 🤍
жайлы, әдемі, дәмді
ии
ибрахим исмаил
Суперрр все
Алина Ихсангалиевна
Прекрасное место,стильный интерьер, вкуснейший кофе и отличная кухня. Всё приготовлено качественно и быстро. Персонал дружелюбный и профессиональный — создают тёплую атмосферу.
Илан Нагимова
Кофейня просто супер! Атмосфера классная, кофе вкусный, персонал приветливый. Обязательно приду ещё🧡