Маршруттар
maria_lash_es
Студия ресниц
О💖
Оля 💖
Хожу к Маше больше года — всегда всё супер! Носка - шикарная, без склеек, аккуратно, идеально.🤩 Всегда учитывает пожелания, делает комфортно и красиво. Атмосфера у неё уютная, а результат - как с обложки. Маша — мастер своего дела, проверено временем!💖
Раиса Викторовна
Мария — самый лучший мастер по ресничкам ❤️ Обожаю её работы, ресницы всегда идеальные: аккуратные, красивые, держатся отлично и выглядят очень естественно. Видно, что человек работает с душой и большим профессионализмом. Сейчас Мария в другом городе, и я поняла, что больше никому не могу доверить свои ресницы — только ей 🥺💔 Очень жду возвращения и рекомендую от всей души!
VR
Viktoriya Rybnikova
Топовый мастер, реснички держаться полтора месяца почти , комфортная атмосфера в студии. Рекомендую всем
JJ
Janna Jalgeldeeva
Самый лучший мастер! Ресницы легкие, не чувствуются на глазах, никакого дискомфорта, хожу с ними около 2х месяцев при должном уходе все прекрасно держится. Наращиваю у Марии год и всем ее советую! Рекомендую от души!
Надя 💓
Очень хороший мастер. Всегда ухожу с улыбкой на лице от мастера. Результат всегда радует. Все выглядит натурально, реснички не утяжеляют глаза.
ХС
Хава Сусуркаева
Хожу к этому мастеру уже больше полутора лет, и за всё это время ни разу не была недовольна результатом. Всегда идеальная работа 🤍 Мастер делает ресницы очень аккуратно, с большим вниманием к деталям. Ничего не тянет, не щиплет, всё максимально комфортно. Процедура проходит спокойно и приятно, можно полностью расслабиться и не переживать за результат. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в кабинете всегда стерильно, уютно и приятно находиться. Видно, что мастер ответственно относится к своей работе и к клиентам. Ресницы носятся отлично, форма и объём всегда подобраны идеально, именно под мои глаза. Я полностью доверяю свои ресницы только ей и каждый раз ухожу довольной и счастливой. Однозначно рекомендую! ✨
AI
Alena Ivanova
Процедура прошла комфортно, два часа пролетели незаметно. Кабинет чистый и уютный, мастер очень приятная и внимательная, всё время спрашивала, комфортно ли мне. Мария дала ценные советы по уходу и помогла выбрать идеальный объем и изгиб. Давно искала своего мастера и наконец-то нашла его в лице Марии. Результат превзошел все ожидания! Реснички выглядят шикарно, как будто свои, но ярче. Взгляд стал выразительным, но совершенно натуральным, именно то, что я хотела, 100% попадание! Однозначно рекомендую мастер с золотыми руками и настоящим профессионализмом!