Маршруттар
Tengri Nur
Центр абилитации и образовательных услуг
Жаңалығы бойынша
Растаулар туралы толығырақ
СН
Сауле Нурбекова
Керемет ұнады
Спасибо команде Tengri Nur за их труд, терпение и вклад в развитие наших детей.В центре спокойная, доброжелательная атмосфера, куда ребенок идет без страха. Особенно ценно, что специалисты всегда на связи, объясняют, дают рекомендации и поддерживают не только ребенка, но и родителей.
Александра Молоткова
Керемет ұнады
Очень хороший центр.Специалисты и учителя профессионалы своего дела.С заботой и вниманием к каждому ребенку.Дочка приучилась к самостоятельному туалету,стала усидчивой,научилась одеваться и раздеваться. Хочется отметить,что директор центра сама мама ребенка с аутизмом,и как никто другой понимает нас и наших детей.Спасибо за такой центр!Очень довольны,что попали именно к вам!
Айдана Ахметова
Керемет ұнады
Спасибо центру Тенгри Нур, специалисты работают на результат, ребенку все нравится, ходит с удовольствием. Изменения увидели сразу же, в лучшую сторону👍 профессионалы своего дела.
ON
Olga Nazarchuk
Керемет ұнады
Я в восторге от результатов моего ребёнка 👍 Специалисты центра по настоящему работают на результат и относятся к каждому ребёнку индивидуально 🫶 А ещё мне очень нравится то что занятия интересные и можно посмотреть (через камеру) как занимается ребенок. Спасибо руководству и учителям центра за внимание, заботу и любовь к нашим особенным малышам ❤️
ЕН
Евгения Нугманова
Керемет ұнады
В своей практике я видела много центров, но здесь чувствуется особая синергия медицины и педагогики. Для особого ребенка крайне важно, чтобы абилитация не была для него стрессом. Специалисты центра умеют превратить сложный процесс восстановления в понятный путь развития. Я с легким сердцем рекомендую это место своим пациентам, потому что уверена: здесь не только поработают над телом, но и помогут ребенку раскрыть свой потенциал, социализироваться и почувствовать себя успешным. Это центр, где видят личность, а не диагноз
GL
GGG LOCK
Керемет ұнады
Спасибо всему персоналу за чуткое и доброе отношение к особенным детям❤️ Благодаря центру видим хорошие результаты
ЗР
Зиба Рагалиева
Керемет ұнады
Спасибо большое центру Тенгри Нур за профессионализм и чуткое отношение к детям. Здесь работают специалисты с большим сердцем — внимательные, терпеливые и искренне заинтересованные в результате. Мы видим реальные успехи и положительную динамику. Спасибо за поддержку, заботу и веру в каждого ребёнка!