Жүру жолы
Rim
Кафе
Мәзір
Ирина Берлина
Что хочу отметить: 1. Тесто очень тонкое и просто тает во рту 2. Мясо очень нежное и чувствуется , что свежее. 3. Доставка без опозданий ! 4. Бешбармак идеальный по температуре 5. Сорпа вкус не передать словами! Это просто «бомба»! все очень вкусно! Хочется еще заказывать и заказывать! Спасибо огромное! Будем заказывать только у Вас!
MM
Madina Madina
Вкусный бешпармак 😍 сорпа вообще огонь. Цены приемлемые 🙌🏻
Акжан 🪽
Часто заказываем, когда нет времени на готовку. Всегда быстро и вкусно готовят. Рекомендую 👍
ИБ
Ирина Божедомова
Очень вкусный беш, объелись до сыта😍😘
I.
I .
Очень вкусный бешбармак! Настоящий, с насыщенным бульоном и нежным мясом. Порция большая, вкус как дома. Спасибо ресторану, обязательно вернёмся ❤️
Айгуль Баймагамбетова
Очень вкусный бешбармак! Заказывали в офис на обед, привезли горячим, вкус как домашний беш! Даже бульон привезли горячим! Спасибо, нам всем понравился, молодцы повара!
Dilnaz Kuspanova
Очень вкусная кухня
ВУ
Венера Утегенова
Очень вкусная кухня!
А Б
Заказала бешбармак и осталась довольна. Вкус как дома, всё понравилось! Обязательно закажу ещё👍🏻
АЕ
Асель Елеукенова
Самый лучший беш👍
А Н
Саааамый вкусный беш! Часто его заказываем🤤🤤 удобно упаковывают и даже бульон привозят🥹 Будем еще заказывать!!!
ЧН
Чингиз Набиев