Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ZS
Zhumaganim Sabirova
Круассан с фисташковым кремом - разочарование века ((( одно тесто, ни капли крема. Выпечка редко бывает свежей.
Полина Титова
Вкусное како с клубникой😋👍🏻
Ася Миронова
открыли новую точку, были высокие ожидания, а по факту, видимо, экономят на молоке, тк вкус кофе стал ниже среднего. это заметно, тк пробовала их кофе в разных точках города. сейчас в каждой из них вкус не такой яркий. цены выше - качество ниже. стали работать на количество, а не на качество
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за то, что вы столкнулись с такой…
Султанбибарс Жаким
Кассир принял и пробил заказ Ice latte Mango, однако бариста сделал просто Ice latte. Вопрос, для чего нужен тогда пробитый заказ кассира, если бариста делает по своему?
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию, с которой…
НЩ
Наталья Щучкина
Решило с детьми и семьей попить горячий шоколад 1 февраля на Дауымова рядом с домом после парка , извините то что было в стаканах это были просто помои а не шоколад , хотя недель после открытия все было прекрасно . Прошу принять меры
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас остались негативные вп…
Адилет Жоламан
Топ локация 🔥 оборудования космос ☄️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛☕️
Султан Урынбеков
Очень хорошее обслуживание и приятная атмосфера в заведении! Также если использовать приложения zebra, то в добавок скидки + бонусы идут)
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Султан! Благодарим за отзыв✨ Приходите к нам ещё 💛
Салтанат Сахтанова
Замечательное заведение возле дома😍 И девочки на кассе супер приветливые😍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Салтанат! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ivina D
😍😍😍
Добрый день!🌞 Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!✨
Анастасия
Всё как всегда на высшем уровне! 🚀 Теперь еще ближе к дому😍
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Жарас Мадиев
Отличная локация классно что открылись по данному адресу удобно после прогулки зайти за чашкой любимого кофе Команда за баром супер 🚀🚀🚀
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Жарас, добрый день!✨ Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще🩵
AI
Amina Imambaeva
Какая красивая новая локация😍😍 Раньше не было куда сходит у парка Кирова, теперь идет двойное удовольствие прогуляться и сходить выпить любимый кофе 🥰
Добрый день, Amina!🌞 Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Sim Sim
😍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады ✨
Юлия М
Суператмосферная локация, очень приятное место. За баром приветливые и классные ребята, создают настроение.✨ Однозначно место, где делают лучший кофе ☕️
Добрый день, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 🩵
ЛИ
Ляззат Имамбаеаа
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. Заказ готовят быстро, всегда чисто и комфортно. Приятное место, куда хочется возвращаться ☕✨
Добрый день! 🩵 Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Aiym Abai
Классная локация 💥 Уютно, вкусный кофе и приятное обслуживание. Хорошее место, чтобы отдохнуть и насладиться напитком.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Aiym!✨ Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗