Маршруттар
My Home
Магазин
BM
Birganim M
Очень классный магазин, взяла много необычных средств для стирки и диффузоры для дома - все безумно вкусно пахнет 😍 И правда большой выбор товаров для дома, рекомендую 🏡
ТХ
Тимур Хамитов
Толком ничего нету всякая ерунда
Генератор Оргазмов
Можно что то найти но цены все же не дешевые, но можно что то найти не обычное. И не удобно расположены
ЛМ
Лаура Мендигалиева
Хороший магазин,можно найти всё для дома!продавцы 👍👍👍
ЮН
Юлия Нехожина
Сегодня посетили 😉 Все классно 👍 много всего разного для дома, для себя любимой 🙂 Советую 👌
AJ
Aidana Jaleshova
Жаксы
Ерасыл Манасбай
Очень хорошие проекторы👍🏻👍🏻
MU
Moldir Ubygaliyeva
Магазин очень понравился, разнообразие товаров, хорошие работники 👍 консультанту Ерке большое спасибо.
ЖМ
Жанар Мерханова
Өте керемет. Барлығы бар, консультант кыздар молодцы!
БИ
Бахтияр Ибадуллаев
Приходили в магазин, большой выбор, цены приятные, вчем советуем, придем еще раз!
СА
Самал Асангалиева
Оте керемет магазин жана технологиядагы заттар бар
ОХ
очень круто весело
Алмаш Ахметкалиева
Обслуживание керемет. Магазин унады
Ерданур ☆☆☆
Тауар түрлері өте көп, бағалары да тиімді. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Дүкен өте ұнады!
Аманжол
Тамаша дүкен! Заттары сапалы, бағасы мен сапасы сәйкес келеді. Барлығына кеңес беремін.
MI
Markhabat Imasheva
Обслуживание жаксы,оте катты унады
МИ
Маргарита Имашева
Классный магазин, рекомендую
MK
Merey Kakhar
Очень классный магазин у нас открылся, всем советую, всё очень дешево. И качество очень хорошее
ГЖ
Гульнара Жумагалиева
Хороший выбор, удобная парковка. Очень оптимальные цены
Alima Gainulla
Адеми Утешкалиева
👍👍😍
SN
Shinar Nurusheva
Очень хорошее обслуживание, много чего есть. Закупились и очень довольны. 👍 Всем советую обязательно приходите.
Есен Сундетов
Отличный магазин . Купил много товара по низким ценам. Дружелюбный персонал
СБ
Санат Булеков
Хороший магазин по доступным ценам приятный коллектив!Много интересного товара