Маршруттар
Кафе
Мәзір
ЗМ
Заманбек Мукаев
Заказал доставку, пришло быстрее, но самое главное вкусно(донер, крылышки), пицца обязательна к каждому заказу, всю жизнь такую ел бы.
ик
ирина киндерова
Очень вкусно, пробовали донеры куринные, говяжьи, крылышки , фри, всё реально на совесть! Советую всем!
АҚ
Айсауле Қайыржан
Начинкасы Соусы кушти Сырты кытырлап тұр прям Кушти сытно😘 😘 😘 😘
Нияз Ахметов
Очень вкусно и быстро! Рекомендую!
Арай Ишпанова
Бүгін доставка тегін әкелді өте дәмді керемет 🔥🔥🔥
ПС
Полина Сергеева
Покупала сегодня, всё очень вкусно,шаурма хрустящая и сочная,а пицца пицца вообще огонь
Нурбек Бактыгалиев
Самый сочный донер, много мяса!Соус и холопенья дали бесплатно!Всем советую
ДУ
Диана Утегенова
Попробовала донеры здесь в первый раз!!очень понравилось!оригинальный вкус,очень необычный!а соус из греческого йогурта просто топ!!!рекомендую!!@
Дана Тималиева
Заказали сегодня, не понравилась вообще, лаваш не хрустит оранжевый весь в сухих приправах, курица сухая с хрещями ,жирный очень, в инстаграме было сказано про акцию при покупке 2 донеров говорила в подарок, по факту такой акции нет ,больше не будем покупать
TF
Tez-Tez Food, кафе
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте,не видели вашу заявку, предоставьте чек пожалуйста!
Алексей Гаврилов
Заказал на работу все вкусно и сытно
Алмагуль Иман-Махмутова
Ходим с открытия уже каждый день! И всегда очень Вкусно, Сервис на высшем уровне, всегда вежливое обращение! Всё чисто, и всегда свежие продукты! Всем советуем!
ЕХ
Ельнур Хайрашев
Донер и крылышки бомба ,доставили в 6мкр быстро
Anastasiya
Доставка быстрая , было все очень вкусно 🤤 спасибо большое 😍
Светлана Каримова
Отличный сервис «Tez Tez Food»! Быстрая доставка, вкусная еда, всё на высшем уровне. Обязательно закажем ещё 👍
ДН
Данил Никто
Очень вкусно, бургеры сочные всем советую 👍
SZ
Saltanat Zhametova
Сегодня попробовали донеры и крылышки, все очень вкусное! В донеры не добавляется майонез, подается соус на греческем йогурте с мятой, вкус прчмо волшебный! Всем рекомендую!
Аида Сериковна
Донер тут просто отдельный уровень. Самый необычный, самый сочный и реально самый вкусный. Мясо нежное, соусы идеальные, всё свежее 🔥 Отдельный плюс бесплатная и очень быстрая доставка. Привезли горячим😮💨😍 И ещё девушка, которая отвечала в WhatsApp, очень вежливая и приятная, общаться было максимально комфортно☺️ Однозначно рекомендую 👍
Mr Urazik
соусы четкий екен
NA
Nurbol Amirov
Для пробы заказал пиццу и донер. Все понравилось, советую брать👍👍👍
Amina Akylbek
Пицца очень вкусная , все делают с душой , очень понравилось 😋
ГК
Гульнар Кажиахметова
Обалденно вкусно! 🍕🌯 Пицца ароматная, донер сочный и реально сытный. Видно, что готовят с душой. Теперь одно из любимых мест 👍
Айша Муратова
Пицца донер дами кушти Повардын колы алтын гой👏🏻✊🏻👍🏻
РМ
Рамазан Мұратов
Очень хорошее место понравилось,удивило что в таком маленьком месте очень большой ассортимент и цены приемлимые,подача как в Алмате(донеры) очень понравилось!!!
АХ
Айдана Хайрашева
Очень вкусные крылышки и пицца ❤️