Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛК
Любовь К.
Самый лучший мастер для меня! Аккуратненько и совсем без боли, приятные разговоры, всегда прислушивается к пожеланиям. В общем, не пожалеете ни разу!
Asel Adenova
Хочу оставить отзыв своему любимому мастеру Диане♥️ Хожу к ней уже давно и каждый раз ухожу в полном восторге! Всегда всё идеально чисто, стерильно и аккуратно — для меня это очень важно. Маникюр просто нереально красивый, делает всё очень аккуратно и со вкусом. Отдельный плюс — покрытие держится долго, ничего не скалывается и выглядит идеально до самой коррекции. У Дианы всегда очень уютная атмосфера: предложит чай или кофе, можно спокойно посидеть, поболтать и отдохнуть. Чувствуется забота о клиентах и настоящий сервис. В общем, если хотите красивый, качественный и аккуратный маникюр — очень рекомендую Диану. Сейчас она вообще вышла на новый уровень, всё стало ещё круче!
Gozya S
Очень приятная девушка и очень классный мастер, маникюр делает красиво, чисто аккуратно и безопасно, рекомендую 👍👍👍
mm .
Маникюр просто огонь как и мастер!🔥всё аккуратно и красиво, очень довольна 😍буду ходить только к ней😁
дф
добрая фея
Самый лучший мастер Диана, всем советую 😍😍😍. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно, маникюр аккуратный и стойкий
RY
Raibek Yesniyaz
Самый качественный и стойкий маникюр. Лучший мастер в городе, теперь работает на себя.
АЖ
Анар Жумагалиева
Мастер укыпты, тез ари керемет жасайды.