Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Т Т
Все очень вкусно спасибо большое
👍
Жиі баратын қонақ
ИП
Ирина Плево
Отличное место звук хороший кухня тоже понравилась
Zhangir Bai
Все пришло круто. Собирались с друзьями , отдыхали . Спасибо персоналу за отличное обслуживание, Наргиз админ тебе отдельное спасибо. Вечер прошел на ура! Еще увидимся с стенах уютного красивого да и просто классного заведения 🔥
АЕ
Амирхан Ералиев
Были с семьёй на ауыз ашар, нам все понравилось-меню,обстановка,обслуживание. Рекомендую всем данное место!
Stepnoi volk
Позвонил по рабочему номеру, ответила девушка, на мое Здравствуйте, отвечает "Аха"....руководство довожу до Вашего сведения, что Вы теряете клиентов на этапе телефонного звонка
НГ
Нургуль Габдышакирова
Не советую никому идти сюда на ифтар. Хотели забронировать на 8 человек-сначала постоянно просили перезвонить завтра и в итоге сказали, что у них запрещено приходить на ифтар по 8 человек! Что за абсурд! Админ никак не шла на контакт, отвечала грубо. Зато рекламу дали, что у них супер и приходите все на ифтар.
Рамиль
очень понравилось данное заведение, а персонал просто супер!!
Девушка официантка, отличное обслуживание, все очень понравилось ❤️
Элитный бомж
все было вкусно и классно спасибо офику Лене за обслуживание ☺️☺️
ДА
Диана Амангалиева
Были недавно в гостях ,пригласили на ифтар,очень понравилось кухня,было очень вкусно.
Р
Руслан
Не советую ,балаболы ,плохое отношение .