Маршруттар
Oral Prom Vent
компания по монтажу и изготовления вентиляционных систем
РА
Роман Астраханкин
Топ магазин Все есть в наличии очень удобно И приятные цены Все подсказали как сделать и что лучше купить
Rustem Darenov
Обращался по монтажу вентиляции. Ребята сработали профессионально: приехали вовремя, всё установили аккуратно и быстро. Видно, что знают своё дело. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую!
Т1
Тима 11
Долгое время работаем! Ребята реально лучшие в своем деле! Монтаж, проектирование и оборудование все на высшем уровне! Делал у них 6 объектов, во всех все идеально!
Adlet Ahmetov
Ребята красавцы! Все четко делают и объясняют. Изготовят соберут и гарантию дадут на свою работу. Рекомендую 100%
АЖ
Акжол Жандауов
Уже много лет с ними работаем. Професиионалы своего дела👍 Рекомендую
R
Roman
Отличный магазин доступные цены, большой ассортимент
Владимир Кириллов
Приобретали мотор на вентиляцию в компьютерный клуб, хороший ассортимент, грамотный персонал 👍
МД
Максим Деев
Хороший магазин!!!!!цены доступные!большой и качественный выбор!!!!!👍
SY
Sun Your
Хочу оставить свои отзыв, так как многим может пригодится. Искали долго оборудование, уже думали заказывать с другого города,и случайно попали на этот магазин. Ребята профессионалы своего дела, это сразу почувствовалось. Все грамотно подобрали, посоветовали, в общем мы остались довольны. Всем советую обращаться сюда, кстати, они также делают полную установку. Это очень удобно вообще👍🏻👍🏻
RF
Roman Farbit
Обращались по изготовлению и установке вентиляционной системы. Работу выполнили на высоком уровне, всё работает отлично. Надёжная компания, можно смело обращаться!