Маршруттар
Риэлторларды Кәсіптік оқыту. Тәжірибе, Стратегия және 100% табыс
Қоңырау шалу
Светлана Светлана
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо Артёму за обучение! Пришла с нуля, а сейчас уже уверенно работаю и неплохо зарабатываю. Благодаря этому обучению я действительно понимаю профессию риэлтора и чувствую себя уверенно в работе на все 100%.
Пікірді компания таңдады
Artem estate pro, бизнес-школа
1 сәуір 2026, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
ЭБ
Элеонора Бекказиева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Артему за обучение! Я пришла в сферу недвижимости абсолютно с нуля, без опыта и понимания, как устроены сделки. Огромное количество реальных кейсов, образцов документов и «холодных звонков», что помогло снять страх перед общением. Благодаря обучению я получила колоссальный опыт и чувствую уверенность в своих силах. Рекомендую всем, кто хочет стать профессионалом в недвижимости с нуля!
Artem estate pro, бизнес-школа
1 сәуір 2026, ресми жауап
Элеонора, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми знаниями 🤗