Маршруттар
Быстрое питание
Мәзір
Ю
Юля
Недавно пробовали ваш донер остались довольны.Мясо сочное,хорошо прожаренное.соус отлично дополняет вкус.все аккуратно завернуть есть удобно.в целом очень вкусно обязательно возьму ещё.удачи и процветания
G
Glainkom99
Вкусный донер! Все добавки сбалансированны!
КА
Кундыз Ажикова
Вкусно, чисто и рядом с домом идеально👍
Серик
Очень вкусно,спасибо
Болдырева Мария
Что хочу сказать самая вкусная Донер,Амина хорошая Девочка,Все чисто и вкусно,Спасибо вам! Процветания
LX
L Xuseyn
Очень вкусно все понравилось рекомендую👍
Надежда Зотова
Очень хорошее место. Все чисто аккуратно, приятно, атмосфера как дома.очень вкусно готовят Донар а самое главное-быстро. Заходите,рекомендую. не пожалеете, моя семья осталась полностью довольна.
Айнур Отарбаева
Өте дәмді, біздің аудан бойынша ең жақын, ең дәмді донер осында!
Анна Асанова
Вкусный донер
dilya dilyaa
Недавно зашла попробовать донер и осталась приятно удивлена. Шаурма получилась очень сочной, мясо свежее и хорошо прожаренное, не сухое. Начинки достаточно, всё сбалансировано овощи свежие, соус вкусный и не перебивает вкус мяса (что, кстати, редко бывает). Однозначно стоит посетить это место, если любите вкусную шаурму и донер!!!
ПЖ
Перизат Жабагиева
Пробовало шашлык в батоне очень вкусные кисло сладком соусе цены приемлемые, не передать словами надо пробовать самим мне очень понравился. Совету вам попробовать
ЛИ
Лара Исатаева
Быстрое приготовления и низкие цены. Все вкусно
H. K
Очень вкусный донер! Цены низкие! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие и хрустящие, соус идеально дополняет вкус.Всё аккуратно завернуто. Видно, что готовят с душой. Обязательно вернусь ещё!!!
Анюта Кирсанова
Очень вкусно! Мясо очень сочное, соус не пресный, овощи свежие. Обслуживание классное,в зале чисто. Цены приятные. Однозначно рекомендую!
RX
R X
Недавно попробовал Донер очень вкусно. Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, а соус отлично дополняет вкус. Лаваш мягкий, не разваливается. Порция сытная, хватает надолго. Понравилось, что приготовили быстро и аккуратно. Обязательно возьму еще
ТВ
Татьяна Вастьянова
Неоднократно покупала шаурму и картофель фри, очень вкусно и быстрое приготовление. Атмосфера заведения очень приятная и обслуживание очень хорошее. Советую посетить и приобрести то,что вам по душе,не пожалеете.
AB
Aigerim Baltabaeva
Очень вкусный донер😍 спасибо большое 👍🏻
AI
Abdalyaziz Ibnxan
Отличная шаурма! Вкусный соус и маринад, всё свежее и очень вкусно.Рекомендую.
Эльдар Уральский
Донер топ 5из5 сочная большая вкусная
ЗК
Зульфия Кинжегулова
Чисто, быстро, вкусно. Спасибо
Kulyash Kushanbaeva
Донер очень вкусный,сочный,Амина процветания вам,и много много клиентов,мои дети очееь любят только ваш донер
ЖК
Жайнагуль Каракузова
Вкусные и аппетитные донеры, всегда там берём!
София
Очень вкусный донер,хорошее обслуживание и уютная атмосфера