Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МР
Михаил Раннев
ПС клуб Пакман это вообще тема. Зашёл один раз потом постоянно тянет обратно. Атмосфера чёткая,всё аккуратно, удобно, ничего не лагает, играешь спокойно и кайфуешь. Плойки бодрые, всё летает, никаких зависаний. С пацанами собраться самое то порубиться, поорать, чисто нормально провести время 😄 Персонал нормальный, без понтов, по-человечески общаются, если что помогут, подскажут. Чувствуешь себя как у своих Игры есть всякие, скучать не придётся. Цены тоже норм, не душат. Вообщем советую
КА
Карылгаш Амангалиева
Классное уютное место👍
Бақытжан Жарас
Всё прям бомбически круто, советую всем🫡
Раф .
Все красиво и отлично зал большой випка вообще тема
Iliyas Zhuhan
Уааау идеально зал большой все новое комфортно😍🔥
Kudaybergenov D
Вайбовая атмосфера, интерьер сделан грамотно под спортивную тематику, бокс игра залетела мне и моим друзьям!
EA
Evelina Altynbekova
Все очень понравилось 👍 Крутая атмосфера 🔥
Ернур Асмаков
Крутой клуб. Все новое, ничего не лагает. Определенно 5 звёзд. Надеюсь будут держать планку
Black Russian 🪽
Все новое, тв шикарного качества, мы остались довольны,обещали проводить регулярные турниры ждем ребята, отдельно слово про вип и чистоту, это действительно вип, огромный диван, такой же огромный тв и большой выбор напитков, самое главное там есть сплит системы, в каждой комнате,ребята максимально шустрые и добрые! Я еще зайду!
Nurhat ...
Отличное место,неплохое железо и атмосфера
Батырхан Бауржанович
Самый лучший на данный момент PS-клуб