Жүру жолы
аделина 🏚️
шжршжрдклнулну
ТП
Татьяна Пахаленко
Хотелось выразить огромную благодарность Казтуганову Жанайдару К. Два месяца назад сделала операцию на левой ноге по удалению варикоза методом CCHIVA и ASVAL.За неделю до визита в Ангиомед меня через портал направили в обл.больницу (там предложили обесполивающие в спину и госпитализация не менее 10дней) Но посоветовавшись с Жанайдаром К.я отказалась. И приняла правильное решение ,сделав операцию в Ангиомед!!Благодаря профессионализму Жанайдара К. операция прошла без боли,никаких осложений,никакой госпитализации,сразу домой.Результат виден уже на следующий день.На данный момент нет этих "шишек" на ноге,нет отека,нет тяжести.Также хочется отметить весь персонал клиники,очень внимательные,доброжелательные. Если есть варикоз,то только в Ангиомед!!!!Еще раз огромное спасибо,удачи и процветания всей команде!!
DF
AZ
Adilet Zhumashev
Европа болғансоң 5 жұлдыз
Ауылбайский Легенда
Актюе сила, Оралда дым кызык жок атымен, Актобеде барі бар керуен Сити, президент парк, орт стадион, айс, боулинг орталығы т.б жетеді актобеде неше түрлі заттар
Anna Kachalova
Закрыли кофе машину на 40 минут раньше На просьбу что мы хотели купить именно это кофе поставили кипиться самовар и отказали в покупке кофе очень ужасное обслуживание
Марат
Ура
alina M
❤️❤️
Sultan M
👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
Ереке .
Чистый номер, завтраки вкусные, советую 👍
Леха :)
❤️❤️
Qassym Amanzholov
😍
Диас Айдарбек
Uralsk.The best of the best!!!
Каныш Избасар
Егер дворлар және кіші көшелер асфальт салынбаса әкім сатқын
Mirat Askar
😍😍😍
Акылжан Муратов
😍😍
Орынбек .
Без ком
Айсәуле Мұратжан
Классная город,там мне тепло,там проходила моё детство❤️
ИА
Исмаил Ахметов
Европейский қала бар екен гой быздын қазақстанымызда! Қала өте таза, озынын вайбымен, бірінші рет келіп жатсаныз, қыдыруға жақсы. Тарихпен қала.
Имират Корт
Хороший город, вайб европейскиййй
Zi .
Жаныммм кайткым келеди
Милана С.
07🦦
L
Lydmila
Давно хотела попасть именно к врачу Казтуганову — сегодня получилось, и я рада. Варикоз у меня давно, но всё откладывала. В клинике спокойно, чисто, без суеты. Врач объяснил всё чётко и по делу, без давления. Отношение уважительное, чувствовала себя в безопасности. Решилась на операцию — всего 10 минут. Напишу, как сделаю.
Abzal 🫠
Уральск 07
Baurzhan Baltabaev
🥰
Aknur Shakir
Уральский глина кай жеринде екен хочуу сол ушин барып коргим келеди достар айтыныздаршы именоо сол кай жерде екен🥰🥰🥰🥰🥰🥲😋😋😋😋😋😋😋 озим барып жинап алгым келеди бир хибби мен ушин если честно маган айтыныздаршы билменрздер точно адрессти плиииз достар
@contrasty_mira - страница в инстаграм
сөз жоққо Оралға❤️🩹
Айкын Айчнович
Таза кала
Алия Кенжегалиева
Город хороший с историей дома исторические музей много стела большая даже видно с жылих районов
Ruslan Nurbulatuly
Әдемі қала.
GR
Gulnar Rahmatullina
Сегодня была на приеме у лучшего врача плейболога Жанайдара Казтуганова, была очень довольна его осмотром. И в дальнейшем буду обращаться ему! Огромное спасибо!
Daniel Klassen
Хороший город. Родился и рос в нём. Люди добрые, цены высоковаты, зарплаты низкие. Потихоньку ремонтируется, растёт, улучшается город.
Nurai Alikova
Ема оралға жаман бас кетет оралдыкымин жалпы но атырау уөшіп кеттім🥲😍😍
Айгерім И.
🔥🔥🔥
Жанерке ✨
Все нравится
Narzhigit Izbasar
❤️
СГ
Саясат Гильманова
Повар молодец все вкусно,всегда все свежие,обслуживает очень хорошо!мы какой раз уже приходим к вам!всем советую гости будет восторге !кухния классно 👍👍👍👍
Тағы жүктеу