Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адия Хайруллина
самый лучший город в мире, я тут родилась, хоть не самый большой город он самый хороший город для меня ❤️
Серафим Рукавишников
Мы живём в городе
baxtiiar7112 Wow
Любимый, красивый город. С богатой историей.
МХ
Манас Хаким
Хороший город с природой сам от туда и знаю весь город очень классный город рекомендую все отдохнуть там мой самы любимый город из всех в Казахстане
Асхат Ниталиев
Очень долгая пересменка. Время 07:41 Людям которым к 8:00 на работу, крайне не повезет
MA
Maratov Arys
Секси қалағо
Г
Гуля
Керемет оте дамды.админстратор рахмет
e︎
era ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Повезло с природой и с регионом 07.
Алимжан Алимжан
👎👎👎👎👎👎👎 гүл шамалы не стоит за свои деньги
Артём Лаптев
Хороший город
MuseSun .
Эххх Уральск Уральск, в этом городе есть свой вайб которое нету ни в каких из городов КЗ, столько эмоций, воспоминаний, бессонные ночи, гулянки, первые отношение. Для меня Уральск навсегда остается самым лучшим и уютным городом, в котором я знаю каждый уголочек где можно спрятаться от мусаров😂 . Столько проблем и столько решений мудрости эххххх Ночные покатушки конечно не так как в Алмате или как в других мегаполисах, но здесь так приятно ездить по городу и не хочется остановиться просто хочется ездить не оглядываясь назад
Zere .
ИБ
Искандер Бахыт
Азамат Камалилен
Ханта Куро
Город красивый только летом и зимой, в остальное время года выглядит как свалка, и не только дело в мусоре, который остаётся после людей, но и из-за самих людей, которые сами как мусор в городе. Очень мало хороших и адекватных жителей города, единственное спасибо за воспоминания и за норм людей которых я тут встретил за всю свою жизнь, но объективно так себе тут.
Ілияс Шернияз
Zhanargul Baimuratovna
Мой родной город ❤️❤️
ЖБ
Жансая Балгазиева
А как узнать остановку по адресу и какой автобус едет ? Что то не могу понять по приложения
Albek Ergaliev
Родной мой 💚
AХ
Aldiyar Хабибуллин
Много кафе много магазинов ресторанов чуть чуть мало ну я думаю что районы зачиганск нужно прокачивать
EM
Erlan Mustafiev
Персонал спит, дикари грубые, продукция расположена не по полкам(где попало) , ценники не везде, а где есть не соответствуют с кассой. Кассиры во всех трех кассах спят, может воскресенье, поэтому.
Айбибі 🤍
оралыым❤️
Артём Малкин
)())(););()());((()());)(((((())))))))
KS
Karim Sultan
Благодарю эту школу что она лучше всех учит
НБ
Наталья Б
Спасибо большое менеджеру ТТС г. Уральск Асыл Караевне. Очень быстро и вежливо решила вопрос по депортации номера.
денис каравайченко
Я когда тут был, из каждого уголка гудки поезда слышал. Это было чертовски страшно, мне все нравится
S.
Sultanbek .
Жаным Оралым!
iI
inkar2004 Inkar
Этот город самый жывой и классный я там жыла 10 лет и не ведила минусов люблю этот горад
Андрей Митрясов
Этот город самый лучший город на Земле!
sabina eleusinovaaa
обожжаюююю лучший городд
Еж
Елжас. жаксы Жалпахов
Жаксы кызмет алдым. 4 стол кызметкерлери👍
аделина ,
шжршжрдклнулну
khanshik kh
Было весело, придем еще раз
Asem Luv
❤️❤️❤️🫀
Aza 70707
4 стол кыздар жаксы кабылдады
Bilkaa Bilok
Короче я поставлю три балла из-за того что во-первых в некоторых районах люди вообще потому что там всегда воздух нечистый но в некоторых местах классно интерьер Уральск это такой средний город мне понравилось и есть ещё много воды а так воздух нормальный но в некоторых вах вообще не классные
Lina Vicar
👍👍👍👍👍
Cristiano Arsen
Езжу туда каждое лето. Природа — просто кайф, воздух очень чистый, всем советую! Лес вокруг реки Урал — это нечто потрясающее!!
Danara Y
Центр
Aydana Akhmet
Мой родной город❤️❤️❤️ сколько лет прошло…. Когда нибудь снова приеду🙂🙂🙂
Aiziya Nurlan
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Meirambekk 🧛🏽♂️
🔥🔥🔥
Ма ♡
07 ЖАНЫМ
Alina Imanalieva🌷
Лучшая назарбаевская школа в уральск,надеюсь поступить ив ам того желаю🫶🏻🤍
Тағы жүктеу