Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ЖЕ
Жалғас Есқайрұлы
Ночью захотели покушать жареную рыбу и случайно нашли кафе-бар «Клевер» через 2GIS. И это была очень удачная находка! Рыба оказалась просто великолепной — свежая, вкусная, отлично приготовленная. Вся кухня на высоте — всё, что пробовали, очень понравилось. Особая благодарность официантке Айкөркем — доброжелательная, внимательная, обслужила нас не просто хорошо, а отлично! Обязательно вернёмся снова. Спасибо за тёплый приём и вкусный ужин! 👍🏻
АЕ
Аягоз Есенгельдиева
Руслан, самое лучшее обслуживание ☺️
Нурслу Толегенова
Самый лучший официант 👍👍👍 Руслан 👍👍👍👍
Айтбай Джоламанов
Тагамдары дамди екен Чингиз молодец
Алем Жумакожиев
Лучшая кухня, обслуживание на высоком уровне. Чина всё организует как положено 👌
ГК
Гуля Кабдекенова
Бугин осы ресторанда туган кунимди откиздим. Отте керемет екен. Тагамдары дамди. Махамбет деген официант бала жаксы кызмет корсетти. Администратор Эльвирага да коп коп Рахмет. Заказды телефоннан кабылдап дал мен ойлагандай азир болды
М.
Ммм .
Очень хорошее заведение, все вкусно, баранья голова вообще мощь, и огромное благодарность Админу Эльвире Маратовне👍✊🏻
Бекмурат Халходжаев
Не плохо, будет возможность заедем ещё раз. Руслан красавчик, может и умеет работать.
S
S/Sh
Приятная атмосфера, приветливый персонал, очень уютно и комфортно. Самое главное, наверное для всех, здесь чисто, в прямом смысле этого слова. Не стыдно пригласить семью, друзей, коллег и отметить хорошее событие. Днем это место, хорошо подойдёт для вкусного бранча или обеда а так же рекомендую, для деловых встреч. Нас обслуживала девушка по имени Камила, очень вежливая и приятная, хорошо ориентируется по меню, тем самым помогла, быстро подобрать вкусную еду, ей огромный респект👍🏻. Рекомендую данное заведение.👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Amira Nurgalievna
Очень вкусно, все свежее. Руслан официант вежливый, профессионал своего дела! Спасибо
Талгат Талгат
Хорошее место
ZT
Zarina Tuleuova
Отличное заведение так же сервис,официант Чингиз очень доброжелательный и четко знает все по меню. Рекомендую!
РМ
Ринад Махметов
Спасибо что открываются новые заведения, в которых приятно провести досуг с друзьями. Приятный персонал, девушка которая нас обслуживала зовут Сая, ей огромный респект. ✊
Николай Дроздов
Хорошая кухня коллектив учтивый обслуживание 👍