Жүру жолы
NL
Nurali Lukpan
Лучше нету
@@@ Хаинс
Как всегда на высоте.Отличная кухня
Егор Савенков
Очень вкусная кухня и классное обслуживание, отдельное спасибо официанту Марселю, постоянный контроль стола , отличное знание меню, умеет найти подход к гостям
VK
Vika Kharlashina
1) сначала принесли лишние порции 2) забыли принести главное блюдо 3) ждали 1,5 часа 4) картошка пюре холодная 5) люля из баранины сухой 6) перепутали что с собой , что на месте (вынесли все с собой) Привела гостей из другого города в это заведение и очень пожалела
ИН
Ирина Нұржанқызы
Очень вкусная кухня. Отдельное спасибо официанту Малике за хорошее обслуживание.
БН
Бауыржан Набиуллин
Барлығы ұнады. Офицант Маликаға көп рахмет 👍🏼
RR
Rina Raeken
Огромное спасибо официантке Малике за обслуживание. Очень добродетельная и вежливая, будем посещать это заведение снова.
Айжан Тогашева
Спасибо огромное официанту Малика ,очень приятная и внимательна к гостям.С уважением гости из Актобе😘
Анастасия Цацко
Все очень понравилось! Больше всего понравилось обслуживание, официант Марсель, очень вежливый и милый!)
ДА
Дана Анарбек
Обслуживание ноль еще 10% за обслуживание алады! Официанттары вечно улгермейді в общем ужасное заведение
РЗ
Рома Зотов
5 звезд за обслуживание в лице Максима , И шикарный,мягкий куриный шашлык🤤🤤🤤
Анна Герман
Есть официант у них, зовут Максим. Просто лучший!!!! Так хорошо обслужил нас🤩 умничка он! Дайте ему премию!!!!!!
Арман Салихов
Добрый вечер всем. Сегодня мы с друзьями посидели в этом заведении, и хочу рассказать про заведении… нам очень понравилось все. Спасибо за все. Особенно официанту Марсель. Все было на 100%
N
Nazerke
Все отлично, уютно и комфортно, жалоб нет, официанты внимательные еда вкусная. Были вместе с семьёй в этом ресторане на обеде. Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые. Официант был приветлив и быстро угадывал наши пожелания.
ВА
В А
Ужасное обсуждение, сидела минут 10-15 официанты даже не подошли . Хотя трое были свободны . Не реагируют на кнопку вызова официанта . Просто Кошмар !!!
КС
Карина Сюнтиева
Ужасное облуживание!!Официанты не подходят!!
Дина Мендихан
ужасное обслуживание. официанты не отзываются на вызов. 40 минут не могли заказать еду.
Дарын Эдуардов
обслужка 0 !
adil A
зашли на бизнес ланч, еду подали во время , а чё подавали 42 минуты . Ещё и официант хамит
Вадим Чайковский
Приехали 00:50 заказ не принела Екатерина
ЛС
Леонид Сурадиев
очень харошая кухня непренужденная обстановка уютно можно посидеть с друзьями покушать шашлычок пообщаться просто отдохнуть
Almat Serikkaliev
Очень вкусный шашлык, к шашлыку подаётся гарнир на выбор, советую