Жүру жолы
Қызметтер
2.7
НН
Ник Ник
Заказали баню на три часа, обычно при заказе от трех часов, час идет в подарок. Ценник был 8000 за час. Час не предоставили. Ок. Девушка пришла одна пораньше, спросила если баня пустая, можно зайти мне приготовить стол(так как было событие). Ее запустили. И какого было наше удивление, когда еще осталось 40 мин, зашла админ и говорит у вас 10 мин, освобождайте баню. Вы зашли не в 20:00, а раньше! Была при этом груба, настроение испорчено! Так же на территории была купель, и какого было наше удивление, когда мы хотели окунуться в купель, на нашей террасе посторонние мужчины жарили шашлыки😱. Также нет элементарной вешалки для вещей. Душ не крепится, нужно держать руками
qazaq_gul.uralsk Онлайн цветочный магазин
В баню вообще не стоит идти ,чтобы заказать еду надо одеться и выйти просто кошмар где донеры готовят там девчонки вообще ничего не знают сидят тупо даже пару слов не вытащить с языка,полный отстой по обслуживанию ,сами бегали заказывать и бокалов не было ладно принесли и тогда мы сказали и девушка зашла даже не постучавший а вдруг там мужчина без одежды ходит🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ДХ
Дильназ Хамидуллова
Хожу в баню часто! Недавно пришла в баню в среднюю там так стало уютнее и светлее сервис начал продвигаться к лучшему и увидела новую баню большую , которую сделали идеальный ремонт, и с сестрой сказали что придем точно, теперь пришла и в новую баню а тут такая классная парилка, и еще добавили купель на улице вообще шок был, всем советую сходить в новую баню 🤭🤗🤗🤗🤗
Алексей Сармин
Отличная Баня! Советую всем!
jz
jdnzkdbekbf zxchdnekdbgnei
донеры темовские🥵 а про консоли молчу ,всегда все новое ,поиграл в обычном зале и в випке,все очень дешево,в обычном зале xbox series s а в випке PS 5😍, диваны удобные,всегда все чисто,есть пинг понг и очннь дешевый,отдельное спасибо поварам и админам😇
Мистер КМА
Здесь находится баня
Мария Башаева
31 января. Заказали пиццу, привезли домой а она оказалась сырая 🤦🏼♀️ отвезли обратно