Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
РИ
Рада Измухамбетова Хаирболовна
Қол жетімді бағаларымен сапалы техникалар үшін рақмет!
Акедил Сагидолла
Керемеи магазин ,Багамы да кол жетимди.обслуживание на высшем уровне 👍.купили телевизор за очень хорошую сумму,дети рады и мы сами.Спасибо большое .С наступающим
ДЗ
Диана Залелова
Отличный магазин телевизоров! 📺 Большой выбор, вежливые консультанты и хорошее качество техники 👍 Покупкой остались довольны, рекомендую! 😊
Аманкелдi Айжанов
Хороший телевизор цена отлично молодцы я доволен спасибо вам
ZR
Zhamiliya Rasheva
За один месяц,посетила в третий раз 🤚👍🏻и очень была приятно удивлена цене❤️приобрели третий телевизор..ВСЕМ ЗНАКОМЫМ СОВЕТУЮ🙌МОЛОДЦЫ РЕБЯТА И ДЕВОЧКИ ВМЕ ОБЪЯСНЯТ И ПОМОГУТ В ВЫБОРЕ,,
РГ
Рамиль Гани
Смарт тв сатып алдык, багасы кадимгидей арзан, сатушы барлык сурактарга жауап берип турды
Аягуз Габдрахимова
Отличный магазин, приемлемые цены, хорошее обслуживание, все подобрали и подсказали, спасибо за подбор телевизора!
ДА
Диана Абдон
Классный магазин👍покупаю не первый раз Отличное качество телевизора
ZS
Zarrina Sabirbaieva
Хороший магазин техники 👍👍👍 советую. Ассортимент супер . Консультанты молодцы. Процветания вам. 💐🫶
Гулсезим Тлеккабылова
Пробрели телевизор по очень хорошей цене 👍👍👍Очень хороший телевизор 👍👍👍👍👍
R
Rinat
Телевизоры дешевле и обслуживания отличные
Vlad Chernoyarov
Классный магазин, вежливый персонал. Цены супер)))
ИБ
MM
Manshuk Manshuk
Отличный сервис. Все четко объясняют. И телевизоры хорошего качества
Медет Бесекешев
мир телевизоров на савичева 43,предлагают самые передовые модели по доступной цене,качество техники и обслуживание на высоте,побольше бы таких магазинов в нашем городе
D A
Родной дом❤️
Е Б
Мир телевизоров ештеңе алмаңдар,қазақша сойлесең өтірік естілмей тұр деп телефон қоя салады,кейін кері көтермиді