Жүру жолы
10:58 еще не открылись
Алмабек Ихсанов
Өте керемет 😍
Салтанат Сулейманова
Хочу порекомендовать врача Бауржан 👍👍👍 профессионал своего дело 🙏 Также благодарна за человеческое отношение, понимание и подход🥹👌
Sabina Ginayat
Очень довольна покупкой! Посылка пришла быстро, всё было хорошо упаковано. Качество на высоте — товар соответствует описанию и фотографиям. Всё аккуратно и без брака. Размер подошёл отлично. За такую цену — просто супер! Рекомендую к покупке.
Ануар Базарбай
Сегодня впервые был тут, впечатления хорошие,Сотрудник очень вежливый!Интерьер минималистичный и приятный!Все понравилось!
KK
Kadyr Kasiet
Товар оте тез келди енди осы жерден заказ беремиз
SM
Sabira Makhambetkyzy
Обратился в магазин~осталась довольна! Консультанты быстро подошли, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Уровень сервиса порадовал
BP
Brutal PUBG
Обслуживание на высоте — сотрудники доброжелательные, работают быстро и профессионально. Приятно возвращаться в такой магазин, где ценят клиентов
Айгуль Сериккалиева
Очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый, всё объяснили понятно, быстро помогли решить мой вопрос. Приятно, когда чувствуется забота о клиенте. Спасибо!
ФГ
Фариза Габыл-Манапова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, жалпы өзіме ұнады. Орналасқан жері де керемет, осы жақтан ашылғанын күтіп жүр едік жақсы болды 👍🏻👍🏻👍🏻
Жанасыл Дуйсенгалиева
Пункт обслуживания ВБ самый приятный Всегда такие вежливые🙂 Респект 👍🏻
Фатима 🤍
Понравилось😍👍🏻
US
Uldana Shmanova
Өте керемет жұмыстарын жақсы жасайды👍👍👍
Гаухар 🤎
Кызмет жаксы аткарады сотрудницалар керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Ulpan Sahratova
Пункт выдачи просто отличный! Заказы всегда приходят вовремя, вещи в идеальном состоянии. Особенно хочу отметить работу сотрудников — всегда приветливые и быстро выдают заказы.
Rozanna Bukenova
Самый лучший пункт выдачи в г.Уральск! Очень добрые и приветливые сотрудники, всегда порядок, нет очередей и чистенько. Заказываем теперь только сюда👍👍
🐻
Қызмет көрсету сапасы керемет ішіндегі қыздарға рахмеет өте сыпайы өз жұмысын жақсы атқарады👏🏻👏🏻👏🏻
Aisha Azhimova
Четко! Впервые за 20 лет появились брови, да ещё и шикарные