Жүру жолы
Қызметтер
2.2
ЕА
Евгений Акимов
Хороший магазин. Не хуже Пятёрочки. Замечательный персонал. Название правда какое-то не яркое. Хотя может и не плохое. Напоминает о старых добрых временах.
ОА
Оксана Альжанова
Пиво разливное сегодня взяли,как будто слив.часто последнее время попадает что пиво или старое ,у самой магазин, но он далеко. Беру у вас ,но качество ужасное. Дуб и Обруч мутное,и пахнет так как слив.я знаю.мы такое выливается,а при мне рядом налито было половино ,но клиентов не было.значит кому-то просто дольют как и мне.я попросила налить и пошла за продуктами.Не денег жалко,а то что хотелось пива выпить, а пришлось вылить.и желание пропало вообще
DA
Dias Aitzhanov
Персонал оставляет желать лучшего Странные претензии насчёт выпивки, мне есть 21, даже посмотреть не дают на алкоголь, просят предъявить документы до того как я взял алко в руки, пусть кассиры предъявляют, а не расфасовщики и охрана Ужасно!!!
M M
Конечно цены растут, но так везде, а сигареты скоро будут стоить 3 тыс.тг.пачка-и я согласен, куряги портят здоровье не только себе, но и окружающим-пусть платят за такое удовольствие и подороже.
ЕШ
Ерген Шналиев
Здравствуйте. Мы живём рядом с Гастрономом по улице Джексенбаева 67/1. Закупаемся в основном у них. Но они каждый завышает цены на все продукты. Даже вчера хотел купить сигареты Парламент у них стоит 660тг одна пачка, в то же время в других магазинах стоит этот же Парламент 620тг, 40тг разница. Просим разобраться. Прошлый раз купил сёмгу, она оказалась испорченный. Вернул через 15 минут. А продавцы молодцы. Девчонки все такие приветливые, вежливые. Обслуживание 5 звёзд ставлю