Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Жанкелдi $
Классссно 👍
Gul 💋
Было очень весело, понравилось атмосфера и здание. Было здорова приду еще раз. ( АКТЕРЫ БЫЛИ ПРИКОЛЬНЫМИ) 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 НАДО ПРОЙТИ 2 этааааж
aaa f
ужасно вообще. администратор очень грубая, че за tупые правила, что если больше 12, то нельзя лёгкий уровень? просили не бить шокером, но начали давить мол это не больно и администраторша тупо отказалась нас слушать. с таким сервисом лучше идти в другое место, вообще не советую. рация сломалась в первой же комнате, ничего не было слышно.
rop e
было ужасно,во первых там нету обогрева поэтому там очень холодно,во вторых нас очень долго были шокерами,дубинками ,хотя мы просили ударить 2-3 раза,она сказала хорошо,меня например ударили примерно раз 5.Так же там были петарды,которые могли повредить любую часть тела,в общем если хотите получить себе синяки,ушибы можете легко туда идти,но конечно же не советую,к тому же стоит очень дорого.и еще админы не могут нормально все объяснить из за чего в игре было много что непонятно.Два раза просили подсказки в итоге ничего не поняли и сделали все сами
AM
Amir Merey
Я остался очень недоволен этим квестом. С самого начала всё было плохо организовано. Ведущий почти ничего не объяснил, поэтому мы долго не могли понять, что нужно делать. Загадки оказались либо слишком простыми, либо совсем непонятными и нелогичными. Некоторые предметы в комнате вообще не работали, из-за чего мы теряли время и настроение. Атмосфера тоже не впечатлила: декорации выглядели дешёвыми и не создавали ощущения настоящего приключения. Кроме того, персонал был не очень вежливым и не спешил помогать. В итоге вместо интересного отдыха мы получили только разочарование. Я бы не рекомендовал этот квест друзьям и точно больше туда не пойду. Деньги и время потрачены зря. Ожидал намного лучшего качества и сервиса.
A
Anel
Очень страшно, мы не смогли пройти, мне понравилось но страшно
Adil Batyrgaliyev
Классно и страшно, очень понравилось, самый крутой квест в уральске, всем советуем!
27 amangeldina🌚✌🏻
хороший квест!! была короче на 2 этаже, актеры сильные очень, страшно очень🌚🌚
M
Madna
Было круто и страшно
Мария Богушевич
Было круто! Квест классный, организаторы молодцы
А.
Арсен .
Очень круто
Аружан Еділқызы
Өте күштіі ұнады😍😍😍😍
Айым 💕
Квест күштііі ұнады келуге тұрады
Erzhan Erkin
Хороший квест не описать ощущения
Асылжан Нурмакова
Самый лучший квест прям кайф
Санжарик сигма бой
очконул жестко🔥🔥🔥
f.
fariza .
куштии,но страшно
meruka. 🍓
очень страшно и круто хаха😄
Aizhanat Marat
Кушти,унады
Адлан Касумов
Очень понравилась Было интересно
МН
Марсель Нурмуханбетов
Круто очень у меня была семья но меня унесли имба
Vingo O
Айя Джаманбалиева
Круто
N
Nurym
Бірінші этаж кірдік өте мықты актерлар әдемі келулеріңізге совет берем обезательно қызық!!!
zs
Махсот Арман
🔥
BS
Berik Sanjar
Очень хорошо я чуть не испугался 😅
ЭД
Эльдар Джумагалиев
Очень понравилось, всем советую
Abdulkarim Khairullin
Очень страшно не идите вас будут кидать на пол и шокером будут бить я вышел и заплакал очень страшно
Saken Utargaliev
Афигенный квест👍 играют роль на ура. Шокером дали всем советаю. Дал бы более честный отзыв но 2гис не дает написать маты
ҰҚ
Ұлан Қартбай
Очень отличное места советую, страшно не было но мой друзья отписались, очень интересное и крутое место
Альмира Тукпанова
Очень страшно актеры очень крутые приходите адреналин подскакивает до ужаса 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Н
Нда
Очень классно, так же быстро
aadikona .
После игры остаются незабываемые эмоции
Акбота
очень классно, актёр хорошо пугал, давали подсказки
KU
Abylay Ch
классный квест,страшно и смешно
O
Omar
Ваще огонь 🔥😍🔥 кто клоустрофобик не ходите
Аяулым
кайф болды всем советую
Аядиль Таутенов
Очень класный квест очень класный
Адиль Аманшин
Очень страшно
Aida Kalmahanova
Было страшно и весело, бьют сильно 🤣❤️
Тағы жүктеу