Жүру жолы
Орал, Орал қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Қызметтер
Azamat Baimuldinov
Чисто, удобно, вкусный завтрак (на мое удивление)). И самое главное матрас как я люблю мягкий)
Aralbek Artygaliev
Хорошая гостиница для командировки самое то . Отдохнул в тишине на хорошей удобной кровати утром отлично позавтракал. Вежливый персонал.
КС
Константин Савиных
Всё отлично супер
КП
Карен Погосян
Очень хорошее место для отдыха, чистые, комфортные и большие номера. Очень вкусные завтраки, особенно понравилась рисовая каша и блины, готовят с душой, женщина, которая за всем смотрит, очень вежливая и отзывчивая. Оставались уже второй раз, по приезду в Уральск только сюда. Цена качество идеальное. Всем рекомендую
Анна Бутяева
Хорошая гостиница, вежливый и приветливый персонал. Вкусные завтраки
Елена Я
Хорошая чистая гостиница, уютные номера, вкусный сытный завтрак.
Асель Кусжанова
Здравствуйте!!! Отличная гостиница! Добрый персонал, очень вкусная еда. Самое главное это- чистота! Всё чисто , всё классно , спасибо большое за гостеприимства! Советую всем!!