Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Rishad Adilov
Прекрасная кухня,хочу отдельно поблагодарить официантов Анастасию и Расула за отличное обслуживание,также хочется упомянуть вкусные напитки барменов Владимира и Чингиса👍🏻
ЖБ
Жайнагуль Берестенова
Добрый вечер.Хотела оставить отзыв о вашем заведении.Кухня вкусная,но музыка отвратительная.Пожалела,что пришла .
SK
Saianbek Kaldybek
1 сагат куттік заказмызды өтте нашар қызмет көрсету сапасы 🤦🏻🤦🏻
Во время пребывания в Аксае, я открыла для себя замечательное заведение с очень вкусной кухней и приятным интерьером. Рекомендую!
NM
Namig Musayev
Очень приятный интерьер! Приятная музыка, плов приятно удивил, хачапури очень вкусное. Официант тоже молодец! Но! Господа владельцы, я проходил мимо вашего заведения сотни раз и даже не догадывался, что оно существует. Даже если допустить, что я невероятно невнимателен, но ведь вывески существуют именно для того чтобы привлекать внимание. В Аксае очень много приезжих, как я, они должны знать, что в городе есть достойное заведение. Спасибо вам!
KT
Kamila Tleulieva
Пришли с подругами в заведение, сделали заказ, но принимал заказ и последующее обслуживание выполнял бармен. По каким тт причинам официант Анастасия отказалась нас обслуживать. Ко всему этому было некомфортно сидеть, проходя мимо нашего стола насмехалась и ухмылялась, тем самым создовая макимальный дискомфорт. Прекрасное заведение, отличная кухня но этот инцидент просто добил что приходя в заведение над людьми могут так издеваться. Просим принять меры и надеемся что в дальнейшем больше таких ситуации не будет.
Tolkyn Kassimov
Не советую. Обслуживания очень плохо. Шумова Анастасия именно не понравился грубо отвечает, неуважительно относилась
YS
Yuliya Savitskaya
С каждым разом всё хуже и хуже. Обслуживание очень медленное, долго ждали каждое блюдо, даже чай. В зале стоит дым от готовки еды. Не понравилось вообще
Милана Сегизова
- звезда за сервировку заказа..
ББ
Биржан Бектасов
Не советую
AB
Azat Bazarbaev
Все было топ 🔝 Спасибо большое
НЗ
Наталья Змага
Добрый день,в данном комплексе не понравилось что официантов было мало,а кухня была очень вкусной и разнообразной,моя оценка 5 только Из за кухни
YK
Yana K
Когда это заведение только открылось, было в фаворитах. Сейчас это последнее место, куда хочется идти. Грязно, обшарпано, интерьер и мебель износились, плитка на полу побита, официанты в грязной одежде. Меню беспорядочное, качество еды очень сильно упало при том, что ценник подняли. Стэйки отвратительные, салаты несъедобные. Отдельного внимания заслуживает бэбилэнд. Очень грязно, душно в заведении предназначенном для отдыха с детьми. Все игрушки убитые, не уютно.