Жүру жолы
2.2
Ғимаратта
2.2
Арай Лепесова
Ужасный обслуживание Анастасия Шумова грубая не умеет разговаривать с гостями я приехала с Актюбинска на счет кухни ничего ни имею 🫣примите меры 🙏
Tolkyn Kassimov
Не советую. Обслуживания очень плохо. Шумова Анастасия именно не понравился грубо отвечает, неуважительно относилась
YS
Yuliya Savitskaya
С каждым разом всё хуже и хуже. Обслуживание очень медленное, долго ждали каждое блюдо, даже чай. В зале стоит дым от готовки еды. Не понравилось вообще
Милана Сегизова
- звезда за сервировку заказа..
ББ
Биржан Бектасов
Не советую
AB
Azat Bazarbaev
Все было топ 🔝 Спасибо большое
НЗ
Наталья Змага
Добрый день,в данном комплексе не понравилось что официантов было мало,а кухня была очень вкусной и разнообразной,моя оценка 5 только Из за кухни
YK
Yana K
Когда это заведение только открылось, было в фаворитах. Сейчас это последнее место, куда хочется идти. Грязно, обшарпано, интерьер и мебель износились, плитка на полу побита, официанты в грязной одежде. Меню беспорядочное, качество еды очень сильно упало при том, что ценник подняли. Стэйки отвратительные, салаты несъедобные. Отдельного внимания заслуживает бэбилэнд. Очень грязно, душно в заведении предназначенном для отдыха с детьми. Все игрушки убитые, не уютно.