Жүру жолы
so
sanzharrr opp
не пришол ешё 5 сағ болт уж
Айару 🪼
Нашар условия телефон мулдем алмайды фушилардын турын енды айта алмаймыз заказ бермендер 3-4саг куту керек заказды курьерлын дым катысы жок аьып келебы деген уакыт алып келеды
Милана 🌸
келіп болмайды ұзақ келет сушиларынындым дәмі жок жыртылып отыр
NK
Nurailym Kurmaniyaz
Ужасно, барі суып кетті питцца суып кеткен және күйіп кетті катты кешігіп келд 5сағат күттік Алмаңыздар, не советую Жұп жұқа жыртылып келді Кейбір сушилар келми калды
Диас Sw
Очень долго ждём заказ уже 5часов
Aiaru Edilbayeva
доставканы ұзақ күттік 4 сағат таңғы 9.00 беріп 14.00 болды уақыт ақшамызды қайтармай
аяумяу мағжанова
Курьера нет уже 4часа, заказалм в 9:30
Oralym Gaisa
Я прямо разочарована,раньше было и вкусно и суши были большие,а сейчас ужасно резали как попало,про пиццу совсем молчу.И меню неправильно написано!
Аружан Орынгалиева
все было вкусно спасибо вам за такую быструю доставку, заказ пришел в горячем виде, очень понравилось 😍😋
Мура Габ
Осы зданиянын хозяиннын номери керек, окып жатсан хабарлас 87075882993
Асылай Руслановна
Ужасно өтірік көп айтады таңғы 10 да берген заказ кеште бірақ келді Ешкімге не советую
DA
Daulet Akhanbek
Заказ берып кордык мактаган сон сушилеры кушты татты дәмі повар жігіттерге кыздарга рахмет келесыде тағы берем заказ
Александр Демяшев
Здравствуйте заказываем второй раз и опять все одинаково заказ ждем почти 3 часа город маленький в Алмате в течение 2 часов приезжают А здесь полный беспредел еще и за доставку платим до телефон не поднимаете вацап читаете не отвечаете Первый последний раз к вам теперь не ногой и друзьям будем говорить что не добросовестно работаете
Динара Кужебаева
ПРОСТО УЖАСНОЕ ОБСУЖИВАНИЕ .ТАК КАК НАХОДЯТСЯ В НАШЕМ РАЙОНЕ ЗАКАЗАЛИ СЕТ ,НАПИСАЛИ ОЖИДАНИЕ 1,5ч .ПРОЖДАВ 3 ЧАСА ОТВЕТИЛИ ТО ЧТО КУХНЯ НЕ УСПЕВАЕТ,ПОПРОСИЛИ ЕЩЁ «НЕМНОЖКО »ПОДОЖДАТЬ .В ИТОГЕ ПРОЖДАВ ЕЩЁ 2ЧАСА НАПИСАВ ИМ ИХ ОТВЕТ УДИВИЛ «НЕ ПРИНЯЛИ ВАШ ЗАКАЗ ».ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ .ОТВАРИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС !!!!
Райгуль Балмаганбетова
Все не вкусно и холодное 5 часов ждали заказ администратор не отвечает и курьер Очень грубый это ужас 😡😡😡
Нуршат Мейрбек
Сервис 0% администратор во время не отвечает лучше не советую
Айсултан Амантаев
а👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Геспер !
Заказал роллы и донер. Донер сухой как пустыня Гоби, роллы не вкусные, соевый соус вообще отвратительный! Поражаюсь, как при такой конкуренции можно так готовить?!
Как то так
Заказала сегодня сет лас-вегас, сказали ожидание 1.5-2 часа, привезли чуть больше чем за час,спасибо. Все вкусно,свежее, мне понравилось.
Наталья Гостюшкина
Заказ приняли в 10 утра,ждали до 7 вечера,так и не привезли,гости остались на 8 марта голодные,ужасное обслуживание,зачем брать заказ и не исполнять?
AT
Amina Tugbaeva
Заказали суши в 10.30, прождали 4 с половиной часа.... В итоге позвонили и сказали не привезём.... Отстой заведение...
ГА
Гульнур Азаматова
Несвоевременная доставка, очень долго ждали