Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аа Аа
Садик хороший, вот жалко что не сплаченна директор должен защищать своих работников, а ей легче увалить, короче моя хата с краю
T
Tormund
Воспитатели орут как потерпевшие , ещё такими голосами противными. Разве можно так на детей орать? Вы их с улицы что ли понабрали?
СВ
Станислав Втюрин
Неплохой детский садик хороший преподаватель приятное общение
оля величко
Садик нам нравится, все чисто аккуратно. Отличные воспитатели. Всегда на связи, своевременно решаются все вопросы. Директор новая очень активная, правильная женщина, всегда приветлива и видны изменения в работе сада. Отдельное спасибо воспитателям группы Золотая рыбка: Розе Молдыбаевне и Дарье Васильевне. Праздники такие классные устраивают!!!
Айгерим Кусаинова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста младшая группа с казахским языком обучения до скольки лет набираете? Ребенок 2021 года
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. В младшую группу принимаются дети с 2-х до 3-х лет.
UU
User User
Здравствуйте подскажите пожалуйста для детей 2022 г.р. будет группа с русским языком обучения, на сайте балабакша стоит язык обучения только казахский?
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. В этом году младшую группу набираем только с казахским языком обучения.
A
Also
В 2015 я записала дочку в сад но не зная последствий. Дочке 10 лет и она говорит: какая-то воспитательница меня заперла в туалете. Что за нечеловественность?! А если в туалете кто-то покакал, и ребёнок бы задохнулся от нехватки воздуха. Мы подадим на вас в суд!
Дарья Чернышева
Дочь ходит с сентября 2023г в группу "Солнышко". Очень приятные воспитатели,вижу что с детками занимаются,речь прекрасно прогрессирует,каждую неделю поделки,дома показывает танцы и песни,которые с ними проводят. После адаптации,бежит в группу с удовольствием!Психолог с детьми занимается. Очень довольны садом. Спасибо воспитателям,и няне. Няню дочь называет "баба" и всегда с ней тепло прощается
Алена Наговицына
Замечательный садик, вежливый персонал, хорошие воспитатели
FU
Fariza Umurzakova
Живу рядом с садиком ,с окна переодически вижу детишек,воспитатель вывела гулять детей ,так кричит на детей ,дьяволским голосом ,зачем работать с детьми если их не любишь
Di $
со скольки лет можно работать??
НД
Надежда Долгова
Со скольки лет ?
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Детский сад принимает детей от двух лет.
ВЯ
Виктория Ярова
Ужасное общение заведующей с родителями, что говорить о детях..
Алтынай Маккеева
Нужно ли первоначальный взнос? Отдыхаете ли летом?
РД
Рамзан Дандыбаев
3 года ходили в этот садик, у нас были хорошие воспитатели это Татьяна Сергеевна и Диана Аскаровна👍
Наталья Клименко
Здравствуйте, подскажите по какому номеру звонить, что бы узнать о зачислении?
Елена Бердюгина
Здравствуйте, подскажите садик работает или всё также дежурная группа только, получила направление к вам на двоих детей а отдать до сих пор не могу, на индиго говорят места есть,а по телефону что нет только дежурная группа и она заполнена????
ЛТ
Лаззат Турмаханбет
Канша жастан бастап кабылдайсыздар Бағасы канша қазақша топ барма
11 желтоқсан 2020, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Бұл орыс тілінде оқытатын балабақша. Балаларды екі жастан бастап қабылдаймыз.
Екатерина Гурина (Рыжкова)
Подскажите, финансирование детского сада подушевое?
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Детский сад является бюджетной организацией акимата города Усть-Каменогорска. Подушевое финансирование на нас не распространяется.
Я Я
Отличный дет.сад.Воспитатели,нянечки и вообще весь персонал очень хорошие,добрые отзывчивые.К каждому ребёнку относятся как к своему родному.
Yulia Romanova
Сына ходил в этот сад, теперь ему 10 лет. Довольны!!! Хорошие воспитатели, нянечки. Теперь думаем дочю отдать туда)
Султан Иманов
Скажите оплата за месяц сколько
2 қыркүйек 2019, ресми жауап
Оплата за месяц: для младших групп 13000 тенге для остальных 13500 тенге.
Раушан Байгунакова
Ходят дети в этот сад,там есть психолог и очень грамотный подход к детям от воспитателей этого сада,чисто,уютно,но новеньким детям сложно привыкнуть там всё дети в основном с начала набора группы и родители уже не так воспринимают новеньких,а так нормально всё,кормят не совсем прям хорошо еда отличается от загородных дет садов,слабовато!