Жүру жолы
Балбөбек
Детский сад-ясли №3
ХХ
Ххх Ххх
20-21-22-23 жылғы балаларға орын алып беремін. 100% Помогу получить места! От и до сопровождение✅✅ 8-776-946-49-79 (пишем ватсап) не звонить.///
Алия А
Менің қызым осы балабақшаға Қапиза апайдың кесірінен барғысы келмейді. Өкінішке қарай, өмірден озғандай, ішіндегі ашу-ызасын кішкентай балалардан алатын, мейірімсіз адамның баламен жұмыс істеуі — өте ауыр жағдай. Сол кезде қызымды ұрып, қорлаған сәттерін ол әлі ұмытқан жоқ. Бір Аллаға тапсырдым сол кісіні — Алла асықпайды, бірақ бәрін көреді ғой. Сол оқиға кезінде де әкімшілік камера жазбасын көрсетпей, бәрін жауып қойды. Өйткені жасырғандары бар сияқты. Кішкентай балалар өтірік айтпайды. Қазір сол балабақшаның жанынан өтсек те, қызым қорқып, жылап еске алады. Сол себепті мен бұл балабақшаны, әсіресе Қапиза апайды, жек көремін
Аяулым Султанова
Здравствуйте, у меня ребенок 2024г , хотели бы в этот сад , может есть кто поможет словить место , и сопроводить полностью ?
Кристина Хрущева
Замечательный детский сад, прекрасные педагоги. Уютный, комфортный сад для детей, отличные условия.
Ainura Suleimen
Өте керемет балабақша, тәрбиешілері де, бақшада керемет👏🏼 еңбектеріңіз өсе берсін👏🏼👏🏼👏🏼
Buldirshin 💙
Қажыкенова Дильназ апай Өтеубекова Лаура апай күштііі 😍😍😍💋
Из-за ваших отходов в ваших баках, появились огромные крысы. Как вы собираетесь детей выводить на прогулки, а если укусит? Их очень много, уже во дворах близлежащих домов!
Кушти садик екен
АЕ
Айжан Есенбердина
Хороший садик, особенно воспитатели и нянечки , очень доброжелательные👍🏻
ч
чао!
Здравствуйте, хотели в этот сад поступить, через балабакша прошли заявку надо было документы принести, я пришла как заявка ко мне поступила через сайт, а мне сказали яко-бы программа слетела попробуйте ещё раз, хорошо я поверила дождалась трех дней а в то время когда начинает сайт работать и открывается заявка вдруг случилось чудо нет мест сразу же, хотя я заранее за час на всякий случай сидела в нем. Коррупция процветает! А числа 15 мне позвонили с сада и сказали есть место. Спасибо я Вас только и ждала! Конечно мы были уже в другом саду и прекрасно туда ходили УЖЕ 14 дней!
У.
Улжан ....
как можно попасть в этот садик?
Асель Зиядабек
Зря вы так про Капиза апай, она самая лучшая, да она строгая и требовательная но никогда не позволит себе лишнего
Айман Болатовна
Самый ужасный сад. Надо набирать молодых. Был конфликт с воспитателем, Қапиза. Администрация глаза закрывает на ее выходки. Откуда набираете таких как Қапиза? Которое все время ругает детей. Дети должны быть как солдаты. По быстрее бы ушла на пенсию.
как можно попасть в этот садик? через портал невозможно,скажите пожалуйста?
noname
Садик не понравился, воспитатели грубые.
Еркебулан Сериккан
Очень хороший садик!! Отличные воспитатели. Советую но очередь через портал и вступительные тоже не маленькие
Арай Ахметова
Наш любимый сад, Воспитатели Ольга Евгеньевна и Клара Кабляшимовна, няня Виталина Викторовна самые замечательные, утренники проходят на высшом уровне, ребёнок приходит сытый домой, самый дисциплинированный сад 100%
Софья Касымова
Дд! Доче 1 год и 10 месяцев, но к горшку хорошо не приучена, часто забывает, после того, как ходит в памперсе. Можно ли отдать её в ясли? Или сначала надо её приучить к горшку?
Елена Ларионова
Очень хороший садик. Хорошая подготовка к школе. Замечательные воспитатели и нянечки.
ID
Indira Dumanova
Хороший садик 💐
Анна-Мария Л
Замечательный детский сад. Можете смело отдавать туда своих деток!
KK
Kuralai Korabaeva
Наш любимый сад❤️
Айгерим Давлетьярова
Здравствуйте есть место ? Ребёнку 3 года
Айгерим Давлетьярова
Здравствуйте, есть место ребёнку 3 года русская группа нужна, это гос садик или частный?
Динара С
Отличный детский сад!
Валерий Мурзин
Говорят хороший садик , рядом с домом
AR
Aidar Raimbekov
В 2гисе есть все. Очень удобно и все есть.
Гулнур Кабдолданова
Здравствуйте вам помощник воспитатель требуется