Жүру жолы
Детский сад №96
Өскемен қаласының білім бөлімі, ШҚО білім басқармасы
Алина Бетмерзаева
Любимый сад! Замечательное руководство и отличный коллектив ♥️
Анна Косолапова
Уважаемые родители !Добро пожаловать в наш детский сад .Обьявляется набор деток в группы 3-4 лет и 5-6лет. Телефон для справок 751251
EB
Ekaterina Bocharova
Подскажи как дозвониться до данного слова? Поделитесь номером телефона пожалуйста.
Аяулым Серікқызы
Самый лучший детский сад! Отдавала сына,очень переживала,выпускались очень плакала😂Самые лучшие утренники,самые лучшие воспитатели. Огромная благодарность Алене Юрьевне, Светлане Владимировне,Алине Жумагуловне. Выпускались в 2024году.Жду когда теперь дочка подрастет ❤️
Александр Шишаев
Отличный детский сад! ходим второй год! ребенок доволен, идет в сад с удовольствием! отличное меню, отзывчивый и надежный персонал!!! всем рекомендую!!!
Аяулым Уашева
Очень грубый специалист ( медсестра) из-за того, что ребенок не до конца привита , отказала принять в детский сад. Сказала сидите дома. Так что если не привиты до конца, советую не ходить.
Girl 011
Ваш делопроизводитель- злая собака, неприветливая. Нужно быть добрее, мы детей отдаем и имеем право знать куда, в какие условия.
Silver >.<
Очень хороший садик. Выпустилась из него в 2018. Веранды красивые, игрушки в хорошем состоянии, воспитатели добрые, кормят вкусно
JN
Janna Nurgazina
Могу получить направление в данный садик пишите на номер ват сап 8 775 553 46 12
слэндэр мэн
Самый любимый садик, замечательные воспитатели❤️
Рамиля Майдурова
Здравствуйте, подскажите с какого числа начинает работать сад?
VD
Veronika Dorokhina
Самый лучший садик с которым мне приходилось сталкиваться, в 2015 выпустились и сейчас дочери три года будет и мы очень надеемся опять попасть сюда!!! Утренники это что-то нереально красивое и очень организованное, воспитатели чуткие директор молодец!!! При нас ее назначили из заместителя и она очень хорошо себя проявила!!! А методическое обучение на высоте просто!!!