Жүру жолы
Школа-гимназия №10
Өскемен қаласының білім бөлімі, ШҚО білім басқармасы
КММ Школа-гимназия №10
Хорошо учат
Depresedplustilted
Худшие учителя
Ансар Мырзагалим
Хорошая школа с большим уровнем знаний
Платон Марилов
Школа ужасная Учителя тоже ужасные хочу подметить Светлану Вечеславну и Марину зайинулиновну в школьной столовой высокие цены так ещё и червяки причём их нашли в моём классе не советую эту школу
LK
Lola Kop
Про школу не могу написать. Но если пойдёте то лучше попасть к Татьяне Александровне Захарова. Самый лучший учитель, подход, строгость, знания вообще на высшем. Мы ею довольны, хорошо что есть такие учителя ещё. Любая школа где она будет, это топ школа. Самый худший учитель в этой школекоторая даже сама с ошибками пишет это Салтанат Сармановна. Учителя младших классов. Плюс в школе всегда гонятся за процентами и выжимают коллективно учеников если не тянут, вместо того чтоб помочь знаниями
соняшка
😨😨😤😤😤😤🤭🤭🤭🤭🔥🔥🔥😳😳😳😳 черви в столово вот фота
Amira Almatova
Хороший материал работы , очень интересно!
лена самосская
возьмите в 10 класс пожалуйста
Пси На
Лапка в раздевалке 9 классов все еще висит на потолке, непорядок. В туалетах кидаются ершиками в детей и закрывают двери. Не щадят даже учителей. В подвале живет очень подозрительный дядя, вроде Валера зовут
Айна Нуржакупова
Менің сүйікті мектебім❤️
анемишка XDD
каеф
Геля 🤪
Норм шк👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 Вот, с юморком! Надеюсь, тебе понравится: Десяточка — наша школа, Здесь учёба — как весёлая шутка! Часы на уроках — как вечность, Но кофе с учителем — это чудо, не иначе! Звонки все нас будят в пять утра, А мы всё равно успеваем в шутках и смехе. Домашка — это просто взрыв, А ещё — учебники с утра как пыль! Но в «Десяточке» мы не унываем, Учителей с любовью, порой, смешим. И хотя нас порой ругают, Мы точно знаем, что всё сдадим! Здесь смешные истории — прямо в классе, Каждый день — это приключение в масса. А прощаться с школой — да, будет слёзы, Но сначала походим на последней перемене без мозгов! Как тебе такой вариант? Хотелось бы добавить что-то ещё?
Diamond Show
من از ایران آمدم، من واقعا این شهر را دوست دارم، طبیعت زیبا، مردم مهربانه، با بازدید از این مدرسه نظرات مثبت خوبی دریافت کردم، بابت همه چیز از شما متشکرم سلامت و بخیر باشید!
…. …..
Куштии
ss
say say
По телефону одни грубиянки отвечают
Школа очень хорошая красивая отличное обучение , учителя хорошие
Вадим Тикач
Не пустили на ёлку из за охраны,сильно расстроился 👺💀💔
Артем 📷
Не по кайфу
Сергей Казанцев
Обычная школа
Аiyyyma .
Грубый охранник
Екатерина Ивановна
Учимся здесь, высокий уровень преподавания, всегда интересные мероприятия. Минус это столовая.
Aikerim 😝
школа отстой, охранник ужасный😡😡😡
Aidana Smagulova
Охранник пучкоглазый и..Диль Не выпускает девушек которые приехали играть волейбол! Сначала не впускали теперь не выпускают, что за безпридел Больше сюда на соревнования не приходим
lerr letwys
неочен😿😿😿😿
Д
Дмитрий
Школа 👍👍хорошие учителя и добры, языковая школа.
sonnetiks x
если лишние нервы есть приходите
Синни Хлестакова
единственное что я хочу сказать - это ужасная школа, учителя могут спокойно высмеять ребЁнка при всЁм классе, если ты человек, который умеет отстаивать свои границы и не хочет подчинятся людям, которые тебя не уважают, то тебя скорее-всего будут пытаться вытравить (точно так-же как меня). самым ужасным учителем была Ольга Николаевна, она была классной руководительницей у меня. эта отвратительная личность вытравливала меня из школы все 2 года, которые я там училась. благо она получила по заслугам и еЁ уволили. но всЁ же меня поражает тот факт что еЁ все до последнего слушали и защищали, хотя у неЁ было куча проступков. я бы поставила 0 звЁзд, но во первых тут так нельзя, а во вторых было несколько хороших учителей которые действительно повышали желание учиться, э о Дарья Игоревна, Нургуль Задахановна, Лилия Николаевна и Эльвира Бекеновна. за то что эти учителя не шли на поводу у Ольги Николаевны и не занижали мне оценки, я хочу сказать огромное спасибо и добавить одну звезду.
аджара гуджу
💩💩💩👎🙄🦆😡злость
КФ
Ксения Францева
Отвратительная школа, у моего ребенка после остались психологические травмы. Так как учитель (классный руководитель Светлана Вячеславовна) перед всем классом высмеивает ребенка демонстративно и весь класс смееться при этом.
KP
Kirill Pokoev
Учился раньше в этой школе меня учитель выгнал. При родителях такая ласковая а как родители уходят так сразу начинает орать зачем ты привет своих родителей в школу очень плохая школа даже цены в столовой иногда по 1000. Была школа близко выгнали меня теперь нужно далеко ходить
Человек и точка.
Школа хорошая
DK
Dark Knight
Учителя обращают внимание только на любимчиков: те у кого богатые родители, которые вкладываются в школу и всячески добровольно помогают, нанимают репетиторов ребенку и занимаются с ними. Видят детей с неблагополучных семей и отрываются на них. Унижают при всем классе, настраивают класс против них, занижают оценки, придираются ко всякой мелочи. Надеюсь, учителя младших классов, Чернову Марию Александровну и учительницу немецкого, уже уволили. Как такие жестокие люди, без чувства эмпатии могут работать учителем?
София Логашова
Школа ужасная как и учителя. Сама там училась с 1 по 6 класс включительно. Много случаях травли как и от одноклассников, так и от учителей. Обратите внимание на учителя по имени Чернова Марина Александровна, учитель младших классов. Это персона травит учеников, которые по тем или иным причинам плохо учатся и ставит их в ничто. Учительница по немецкому языку однажды кинула в ученицу мел в голову, что тот аж рассыпался и не понесла наказания за это. И такие случаи не однократные. Какие-то учителя травят, какие-то адекватные, поэтому как повезет.
D
DEVIL
школа классная
Данияр Хамитов
классная школа, лучшие учителя и ученики. Советую переходить.
Михаил Савинков
Школа - приличная. Большой акцент на изучение иностранных языков с возможностью поступления в иностранные вузы. Внутри - уютно, учителя добротные.
ЛН
Лейла Нурахметова
Учителя в школе утверждают что школа лучшая. Но по факту. Детей учат друг на друга «стучать». Отношение к детям не очень. Над моим ребенком посмеялась учительница, когда тот пролил гуашь на лист. Так как бракованная баночка была. Показала всем детям сфотографировала. Ребенок со слезами просил после этого забрать его со школы. Дети в классе спрятали сменную обувь пока не пришла искать сама. Сразу мальчики откуда-то вытащили и сказали в шкафчики весело. Когда я 3 минуты назад там все проверила. Испугались так как я сказала пойду к директору. Очень много задают. Очень много просят купить дополнительных материалов.
Punk Rock
ниче так!!
Tarsson Frank
Я там учусь у Чиркиной Ольги Михайловны Я люблю эту школу это самая лучшая школа.
Лев '∆'
Школа отличная! Поставил бы 6 звёзд за изучение немецкого языка и возможности связать свою жизнь с иностранными языками и поехать в западные страны
Домашняя мастерская Татьяны
До школы едем на двух автобусах,но ни разу не пожалели,школа отличная!
Таже самая фигня как и в 12 (3 этаж) Ток тут с клубникой
Alexey Pak
Не повезло с классным руководителем, развалила класс, только о походах своих и думала.
TG
Twogis Gis
Пожалуй лучшая школа
Wenmert play
Школа супер !!!!!!!!! Мне кажется самая лучшая!!!!!!
Дмитрий Александров
Учился с 2008 до 2019 года, Здесь дают самое отвратительное образование Администрация школы это нечто, адекватности ноль, ведут себя по хамски, на учеников наплевать Зимой постоянно холодно, а нормальную одежку одевать нельзя : "Где форма?" , "У нас дресс-код" Уроки самопознания являются не уроками терпимости или жизни, а уроками лицемерия и безмерной глупости
Egor Kolesnikov
За хороших учителей 5 звёзд,за плохих 1 звезду