Жүру жолы
Школа-центр дополнительного образования №19
Өскемен қаласының білім бөлімі, ШҚО білім басқармасы
КММ Школа-центр дополнительного образования №19
Ғимаратта
легенда ⚠️
оксана сергеевна лучший завуч любимый учитель❤️
Алдияр бэм бэм
моя родная школа)))
момоё
Дааа
Школа ужасная. В столовой водятся крысы, не разрешают на большой перемене ходить в магазин на улице говорят: «Кушайте в столовой» в столовой нормальной пищи нету, запретили ход-доги,пиццу,сосиски в тесте и т.д. Сейчас пицца есть но на вкус как чебурек про учителей и завучей вообще молчу.. Стулья очень сильно скрипят.
Rita Riqs
Айторе держит школу в страхе
Ренада Курманбаева
Прекрасная школа училась тут в 0 классе после по семейным обстоятельствам уехала ,но вернулась в 6 классе и училась до 11, ребята которые пишут ,что школа «днище» и т.д не правы! Учителя без дела не ругаются, в школу приходят не просто сидеть, но и получать знания (если вы не делаете дз это ваши проблемы 😂) Безумно скучаю по школе 💔Вспоминаю наших учителей с каким трепетом они относились к нам, в нашей школе нет плохих учителей! Педагогический состав очень сильный и уклон к творчеству тоже на высшем уровне! 11«В» навсегда в ❤️ с уважением бывший Президент школы 🥹 и солист вокальной группы «Dolce»
Янка🌟
Школа супер пупер
tensy fx
5 за то что не был тут, мне нравится
Анеля ☆`~
Иногда учителя очень злые,и орут без причины, это большой минус. В столовой цены выше,чем в обычных магазинах. Лучше уж в магазинах покупать чем в школе, пицца застывшая, в сосисках зеленые точки, сама выбает очень редко, и и то в самсе тесто может быть сырым. Однажды я так отравилась. школа большая ,много классов, но 2 смена это просто ужас, уходим домой либо в 19 либо в 20.😠
М С
Хочу поблагодарить учителей Панченко Н.А и Эльмира Николаевну. Мой сын с удовольствием ходил в эту школу. Правда столовая чуть хромает. Готовят не вкусно.
OH
Деректор деньги только хавает
Егор Платунов
Школа
karina Meirambekova🫶🏻
Моя любимая школа (Я туда хожу ради друзей)
baga b
Отличная школа, ушел в 1995 г. в 39, только теплые воспоминания... Кто увидит себя тот вспомнит... Фото 1991 год
IE
Ilnur Erzhanov
Бұрын осы мектепте оқығам. Гульмира Бигалиовна менің мұғалімім болған мен сол мектепте 4жыл оқып жықтым А сыныпта оқыдым
Е Е
Моя школа
Bogdan 🥷
Плохая школа
Ярослав Шайников
Угрюмов сигма.
Ирина Рязанова
Хорошая школа, очень добрые учителя!!!
Стекло Дендер
Инна сергеевна в сердце❣️ (исправьте мне 3 балла пожалуста)
Абай .
19 школа днище полное
Nuraii Erkynkyzy
Знание от слова вообще не дают
Рамина Рамина
Училась с 2013 года там Самая лучшая учительница это Татьяна Фёдоровна🔝 Самая умная , адекватная, наверное единственный учитель во всей школе кто действительно запомнился своей добротой и своим отношением к детям . Большой ей респект за все ❤️ 1м 😭 Всегда в сердце 🥹 Я вас люблю ❤️надеюсь до вас этот отзыв дойдет🥰❤️
Айнагул Мейрбаева
2гис супер
Арай Рахимжанова
Мектепте тағылым аларлық тақырыпта семинар өтті
Асель Кайратова
Хорошая школа, сильный педагогический состав. Мудрый, отзывчивый директор.
квсаиии
в туалетах нет бумаги, кроме использованных прокладок, приклеинных к стенки туалета, но когда рядом тетрадь по истории, переживать не о чем. по школе ходят мaмбeты. эти бaлбеcы унижают учеников, которые ведут себя неадекватно, а ткк школа хорошая, для базовых данных.
#13 step 🪜 🪓🐶
Считать до 5 не научили поэтому ставлю 1
𝐀𝐲𝐚𝐧
Школа кул. Ученики довольные
Светлана Кадкина
Моя бывшая школа я там училась очень хорошая раньше было много первых классов был класс (М,Т,И,Р) и так до 9 класса
ЛК
Лаура Кенетбаева
отличная школа! хорошие, внимательные учителя!
СЕ
Султан Есмурат улы
Мектеп өте жақсы 👍
ання 😺
В принципе школа то хорошая, у нас например очень дружный класс почти без замечаний! Кл. руководитель хороший, учителя тоже. Главное они хорошо объясняют, например Анастасия Сергеевна учитель математики все понятно объясняет, доступно. Недавно вот учитель истории сменился и теперь история тоже понятна, в отличии от прошлого учителя эта просто святая! Ну что сказать про столовую, еда то нормальная но нет ассортимента. Неделю нету воды! А ещё почените хотя-бы 2 фантанчика!! А то по школе все сломали, поэтому 4 звезды 😭😡 Отредактировала: фонтанчики починили ✅
Arina Ispiryan🪷
Хорошая школа )
Настя Белозерова
просто лучшее,учителя топовые особенно оксана сергеевна,жанна толгатовна и ольга мирголиевна☝️только почините фантанчики и пиццу дешевле
бедняги вам не жалко учиться здесь
elina🤎
Родители,пожалуйста, не отдавайте туда детей.Я как подросток которая проучилась тут 3 года,поведала столько сколько не могла представить.Дети в 2,3 классах курят,меня очень сильно буллили,чуть ли не били,школа для отсталых,программа отстаёт от других очень сильно,учителя злые и ненормальные.В столовке еда просроченая,ужас.
jojn phill
почините футбольную коробку пажайлуста)
Anderson Vill
Одна из лучших школ города
ИА
Иринка Абдуллина
Очень хорошая школа!!! В 2018 году очень много учеников поступили на гранд в Россию. Думайте сами какие знания дают! Много бесплатных секций для детей.
Юлия Куриленко
Наша любимая школа 💪
Artem Davydov
Самая лучшая школа! Отличные преподаватели! Много разных секций.
Максим Гулаков
Школа огонь, 5 звёзд! Все эти офлшци просто рядом не стоят!
карина пунина
Супер школа Всем довольна
Марфа Васильевна Рюрик
Очень жаль, но школа знаний не даёт. Перевелись в ОСШЛМФИ.
Тағы жүктеу