Жүру жолы
Дарынды балаларға арналған валеологиялық мамандандырылған мектеп-кешен
Мектептер
4.2
КММ Дарынды балаларға арналған валеологиялық мамандандырылған мектеп-кешен
4.2
ВГ
Валерия Голованева
Никогда не дозвониться,трубки не берут вообще
A
Anatoliy
Жаль нельзя писать матом, в одном бы слове выразил свое мнение,пришлось из за них два раза устраиваться в садик,персонал не компетентен.
РГ
Роза Гаппаровна
Отличная школа!
Fᴀʀɪᴢᴀ Yᴇʀᴋɪɴᴋʏᴢʏ
Я там училась,одна воспитательница всегда была злая и я её боялась
ГБ
Галия Бекназар
20-21-22-23 жылғы балаларға орын алып беремін. 100% Помогу получить места! От и до сопровождение✅✅ 8-776-946-49-79 (пишем ватсап) не звонить//////.
Евгения С
Кто ходит в данный садик можно узнать как вам садик ?
RC
MO
Mahabbat Ospanova
Отличная школа
Мадина Мартемьянова
Ребенок ходит в садик, хорошие воспитатели, программа.
Наталья Викторовна
Любимая школа-сад!
ЮМ
Юрий Меренич
Не советую вам это место для работы ужасное.
Альжана Шакирова
Отличный сад! Воспитательницы супер! Питание отличное!
ог
ольга гизатулина
Да уж, в приёмную президента проще дозвонится
Аноним Анонимность
Коллектив ужасный! Не советую данное заведение для работы!
СП
Светлана Паленова
Школе ставлю единицу
Нұреке Бейсенғали
Плохо, что нету классов с государственным языком обучения.
Авада Кедавра
Лучшая школа!!! Ни капли не пожалела, что перевелись туда! Ребёнок просто счастлив - бежал в школу с удовольствием! Отличный состав учителей! Огромная благодарность всем за ваш труд!!!
Сауле Айтходжаева
Отличная школа!!! Мой ребёнок закончил 4 класса с отличием. Коллектив отличный, руководитель умничка. Спасибо Вам за знания!!!!
Zhuldyz Tulegenova Zhuldyz Tulegenova
Ужасный сад , воспитатели неадекватные , через месяц сбежали , перевелись в другой отличный сад, слава Аллаху
Алия Адышева
Здравствуйте, хотела перейти в Ваш садик, дозвониться не могу по указанному номеру. Хотела дочь перевести к вам, у нас группа с 5 до 6 , рус.язык обучения. Пожалуйста как освободится место, напишите мне.🙌🏻
Евгений Фадеев
Отличный детский сад: высококвалифицированные специалисты, чистые группы, хороший ремонт, в помещениях тепло и уютно. Много игрушек развивающего вектора. Внимательное к пожеланиям родителей руководство
МШ
Марина Шиллинг (Емельянова)
Отличная школа и детский сад!!!
Юлия Андреевна
В сад без знакомства не попадешь, сотрудники хамы.
ЛД
Лерча Довнер
Ужасный детсад! Детей садят на "позорный стул" за любую малость. В 3 года наказывают, за то что не слушает гимн. Последней каплей стало- на уроке рисования ребенок начеркал карандашом на парте, воспитательница заставила лизать парту! На моё удивление руководство не приняло никаких мер и этот "педагог" до сих пор работает!
e
elenka