Жүру жолы
4.2
КММ Областная специализированная IT-школа-лицей
4.2
Sergeyev .
Здесь не учится Никита Попов Здесь учится легенда 🥇 по горловой терапии Леоненко Иван из 10А
ylw 🤙🏿
нашла друзей,спасибо
sera1la
крутая школа, откройте пожалуйста проход со стороны апельсина, а то чота ну не хочется как то обходить, ок да:)
Кириешка Киреешкович
Илан Дауренович лучший
Ислам .
Пойдет
Крутой Изюм
Еда ужас, цены не оправданные, учителя ужасные и злые. Бананы не вкусные(
Елена Каюмова
Очень нравится эта школа. Знания дают детям это сто процентов. Педагогический состав отличный🫶 не пожалела ни разу что выбрали этот лицей)))
^~^
Перекрыли старый проход который никому не мешал…А ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЗАЧЕМ..?
az
andru zavoevotel
Почему перекрыли свободный проход для жителей района,кругами тепер ходить,пожилые есть люди,с детьми, почему свободного прохода нет?
G
GRAFFF
Долой администрацию! Не бывать диктатуре! Власть родительскому комитету! За решетку узурпаторов! Независимости школьному парламенту! Свободы слова! Не бывать славы у бюрократии!
Әбубәкір Жұмабекұлы
Өте күшті мектеп
ㅤСуламита ㅤ
Отличная школа с хорошим уровнем знаний. Здесь не легко учится, тут тяжело. Но сюда приходят за знаниями и дети их получают. В данной школе отличные учителя, знающие свой предмет, особенно учителя математики - Тамара Сергеевна и Мурат Дауытканович, физики - Елена Павловна , русского языка - Ирина Сергеевна, географии - Светлана Владимировна , химии - Ирина Васильевна и биологии - Наталья Викторовна, а также другие учителя. Все они специалисты своего дела и хорошие люди. Идет развитие навыков в разных отношениях. Учусь в этой школе с нулевого класса и заканчиваю 11 класс. Не жалею что учусь в этой школе и советую остальным. Да, тут не легко, но оно того стоит.
Ozar
Моя школа очень классная школа внутри больше что я ожидала мне очень нравится это школа я хочу в ней учится до 11 класса
a
aruzhan
Отабек я получил 5 2 двоек
Сигма ❤️
Надо сдавать экзамен в 5 класс
SF
Ssally_ Fase
Школа ужасная в начальной школе училка относилась как у незнаю к комуко всем так что не советую
Alrami Assylbek
Школа восторг там учиться ровно быть в раю сам там учусь
аа
амангельды абылканов
Многие не знают где это. А я узнали!
AR
Aizhan Rahmetullina
Лучшая школа каждый день что то происходит очень много воспоминаний бывший 6а❤️
N
NewMind
Долой казнокрадство и коррупцию! Новую администрацию!
No Name •
Страшный школа
Dana Alibaeva
Классно, но, еда... Даже не могу об этом говорить! Максимум 4
🪁 🇧🇧🇧🇩
Такое себе не советую
Саня .
Ужасное место ужасного учителя, ни за что не отдавайте детей именно в эту школу, 100% получите детскую травму!
никита !
iqbsbdkdjdbd
Сашо О
🤑🤑🤑
Артем
Айнура злой учитель самса стрёмная
. .
Областная специализированная IT-школа-лицей в Усть-Каменогорске принимает меры для обеспечения безопасности своих учащихся. В здании школы установлены турникеты, доступ через которые осуществляется с помощью электронных карт-ключей, предоставляемых только учащимся и сотрудникам.  Однако существуют некоторые внешние факторы, вызывающие беспокойство. Вблизи школы находятся неосвещенные участки и заброшенные территории, которые могут представлять потенциальную угрозу для учащихся, особенно в темное время суток. Например, между улицами Севастопольской и Виноградова имеется неосвещенный проулок, а за зданием торгового дома расположены стихийные курилки и места скопления посторонних лиц.  Руководство школы рекомендует родителям встречать детей младших классов после занятий и обращает внимание на необходимость улучшения освещения и безопасности прилегающих к школе территорий.  В целом, внутри школы приняты меры для обеспечения безопасности учащихся, однако внешние условия требуют дополнительного внимания и улучшений. Хоть и есть некоторые нюансы, но все равно Люблю свою школу💗
наэль sovetkanov
не продают бургеры
Yznik Cnov💤
Фуфуфу
София Исаенко
Школа крутая, я вообще-то в ней учусь
Хорошая школа
D
Dayana
Прекрасная школа,учителя относятся к детям как к людям.Люблю школу за прекрасную еду в столовой,и по большому просторному спортзалу.
Recrol
Я учусь здесь. Что за вопросы? 😝😝😝
аришка Мартышкина
кайфова нрав +вайб
Наталья Касатчикова
Не советую!!!! 4 начальных класса ребёнок был отличником, участвовал в алимпиадах, но по каким то подозрительным фактам не сдал переходной экзамен в 5 класс-все заслуги коту под хвост! Получили пинок под зад( уходим в другую школу
Alya Alya
Не советую, с одной школы выгнали, а сюда устроилась как ни в чем Ни бывало
ТТ
Тоха Тохин
Учились когда-то в этой школе, и теперь не учимся слава богу, чтобы к директору попасть нужно пройти целый квест, ребёнок в новой школе постоянно приносит грамоты, а там только тушили его ум, одно разочерование.
Станислав Матвеев
Удобный подъезд с двух сторон, уютная обстановка в школе, отличные учителя
Кот Котов
Очень рады,что смогли попасть в эту школу. Дети учатся с удовольствием,с радостью идут на занятия. Учителя молодцы, фанаты своего предмета и патриоты школы. Немножко доработать меню в столовой можно,а так супер-школа для тех,кто хочет и может учиться. Да,там есть разные дети и конфликты случаются,но где этого нет? Если ваш ребенок сможет поступить сюда,то это уже победа!
ТС
Тимофей Сальков
Отличная школа для тех кто хочет учиться. Учителя не хамят и не орут. Питание отличное и не дорогое.
Элизабет Эстонтин
физруки огонь😄
Бp
Барсик play
Замечательная школа. Но историчка орет, неблагодарная.
Elya Raisova
Хорошая школа, приветливый персонал. Учителя тоже 👍👍👍
лв
лилия ворогушина
Хорошая школа учителя справедливые, хорошо относятся к детям руку не поднимают, сама учусь в этой школе уже 8 лет, мне нравится
SW
Sie W
Вахтерша недовольная и грубая. Да и состав тоже оставляет желать лучшего, не очень хорошее впечатление осталось.
Тағы жүктеу