Жүру жолы
Марина Гутова
Лучшая школа города))))))
МИ
Мария Ивашина
Отплата за обучение составляет 1млн. в год с человека, неужели за эти деньги нельзя сделать парковку для родителей учеников? Живу в 111 доме, НЕВОЗМОЖНО выехать на работу из-за ваших родителей и приехать домой соответственно тоже! Если бы они могли парковались бы у нас в квартирах. Пробки, все сигналят с самого утра, привозят из дома свой мусор и выкидывают к нам в бак. Все что нужно знать о людях, которые могут себе позволить бизнес-школы. Живем спокойно только когда у детей каникулы. Будем собирать коллективную жалобу из 192 квартир на имя директора школы, у вас на внутренней парковке школы 2 автомобиля стоит, открывайте для родителей учеников!
Замечательная школа ! Наталья Владимировна Афанасьева-Лучший учитель ! Хорошая школа, отдам туда своих детей .
Никита G.
Школа отличная. Прекрасные и понимающие учителя. Проучился в школе с 1 по 11 класс остались, только, теплые и добрые воспоминания о школе и об учителях!
Саша Злобина
Любимая школа! Самые лучшие учителя, которые всегда помогут. В школе дают отличную базу, педагоги компетентны и всегда с любовью относятся к детям. Выпускники школы поступают в университеты разных стран. Вкусная еда в столовой!
ТР
Татьяна Розенфельд
Прекрасная школа, хорошие педагоги. Действительно индивидуальный подход к каждому ребёнку. Те кто пишет, что школа ужасная, либо вообще здесь не учились, либо их выгнали за ненадлежащее поведение. Воспитывайте своих детей. По поводу оплаты, это естественно дорого, тк учителям нужно платить, содержать саму школу. А если учесть, что школа маленькая и детей в классе 18 человек всего, то и цена за обучение соответствует. Кого не устраивает идут в бесплатные, где по 40 человек в классе.
Анна
Отличная школа. Прекрасные педагоги. Надежде Николаевне отдельное спасибо. Никогда не бросит своих учеников. Даже на вступительных экзаменах была с нами. Учитель от бога. Спасибо
TD
Techno Dom
Хочу поделиться отзывом об ужасном существе по имени Надежда Николаевна, учитель русского языка и литературы. Что можно взять с человека, который курит чуть ли не при детях на переменах... Абсолютно несдержанная, злобная женщина, которая срывает свой гнев на детях. Как родители, мы выступаем за то, чтобы классный руководитель говорил напрямую с родителями, как взрослый человек, а не вёл себя, как полоумное истероидное создание, вымещающее свой гнев на детях. Мы столкнулись с этой ситуацией и потому ушли из даннлй школы. Надежда ведет себя не просто не педагогично и непрофессионально, а абсолютно аморально. Это не педагог, это страшный человек. Никому не советую учиться в данной школе именно из-за нее. Да и в целом, - уровень знаний, который "даёт" данная школа - ниже плинтуса. Господа! Отдавайте своих детей в нормальные школы, но только НЕ сюда!
ОА
Оксана Андреева
Отличная школа!👍
LC
Live Crash
Ужасная школа.120 тысяч за что?ладно раньше 50-70 тысяч было но цену подняли и ужасно стало,ремонт ужасный,одноразки почти у всех учеников.
Алевтина Алешина
Прекрасное учебное заведение. Отличная начальная школа.
Мадина Фархатова
Ужасная школа!!! До «частной бизнес» школы ей ещё расти и расти во всех смыслах. Если хотите сбагрить ребенка с утра до вечера и плевать какие знания будут у ребенка, то вам сюда. Спортзала нет, проф кабинетов нет, ремонта нет, парковки нет и т.д. Про работников и учителей школы я вообще молчу, один факт, что они курят за углом школы, уже можно сделать вывод, чему они научат детей. Лишняя трата денег, здоровья и нервов!
D
DD
Отвратительная школа, начиная с директора. Нет ни каких знаний, еще и тебя сделают и твоего ребенка виноватым. Все старое, классы ужасные, везде старье, берут такие деньги не понятно за что. Директриса вообще из советского союза, заместитель директора не стесняется и курит в кабинете одноразки при учениках. Очень рада, что увела ребенка из этого дурдома
Арина ❣️
Это моя любимая школа💓 Самая лучшая. Крутые, добрые и понимающие учителя, которые научат всему. Людмила Павловна просто лучшая!!Очень вкусно кормят в столовой🤭 Дружные и добрые дети. Хочу сюда вернуться..Очень буду скучать по всем🤧💞
Аделинда Адлерберг
Парковку сделайте на своей территории для родителей ваших учеников, домой даже с коляской не пройти ни утром, ни после обеда, не то что заехать в собственный двор на машине.
Динара Эркисбаева
Как будут учится дети старше 12 лет без прививки? Дома ?
Ануар Голдман
Попробуйте забейте в Гугл ! Бриг Усть- Каменогорск ! Вы будете удивлены !
Ксения Бутенко
А сколько стоит обучения в школе?