Средняя школа №39 им. Ыбырая Алтынсарина

4.3
КММ Средняя школа №39 им. Ыбырая Алтынсарина
4.3
Костян 234932924926968298283847385_самый_крутой_банан_на_районе24 пікір
Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. К четырём прибавить два, По слогам читать слова Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Книжки добрые любить, И воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Книжки добрые любить, И воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Находить Восток и Юг, Рисовать квадрат и круг Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. И не путать никогда Острова и города Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. И не путать никогда Острова и города Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Про глагол и про тире, И про дождик на дворе Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Крепко-накрепко дружить, С детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Крепко-накрепко дружить, С детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.
висс 🫷2 пікір
Наилька8 пікір
Бля Сосау5 пікір
md
marisis dhuso1 пікір
Школа вполне хорошая,обучение тоже ,особое внимание хочу выделить учителю Татьяна Александровна🤍Лучший учитель по алгебре и геометрии,все отлично объясняет ,если что то не понятно обязательно объяснит и не будет кричать.А вот учитель по русскому (новый) конечно же бы хотелось чтоб учитель объяснял тему ,сор соч,а так же хорошо относился к ученикам.Так что этот учитель по русскому делает все наоборот.Темы вообще не понятны,самостоятельные дает на каждом уроке даже не разобрав полностью тему.Да я понимаю что учитель молодой и он может ошибаться.А что насчет ремонта -да ,ремонт надо сделать и починить замки в туалетах.И хотелось бы чтоб холодильник в столовой работал и нам давали холодную воду(хотя бы в период потепления).Ученики в 8-9 буквально ходят и матерят всех на каждом шагу(я понимаю что это уже не проблемы школы ,но надо бы провести с ними разговор).А так школа очень хорошая и у меня останется очень много положительных и отрицательных воспоминаний 🤍
ВЗ
Валентин Зигавич4 пікір
💖Amina💖1 пікір
Валерий Жмышенко34 пікір
Хорошая школа! Выпустился ещё в девяностые, вожу туда уже и своего собственного ребенка. Однако хотел бы сообщить о плохом состоянии батарей, туалетов и сантехники в целом. Как-то на время родительского собрания решил проверить всё то, о чем мне говорил мой ребенок. Бумаги нет, дверей нет, унитазы с характером. При прямом столкновении моего "фикалиса" с одним из унитазов на втором этаже тот просто не выдержал и решил сдаться, даже не забрав с водой хотя бы половину от той массы что вышла из меня. Полностью коричневая материя ушла только спустя 3-4 нажатия на кнопку смыва. Поднимать вопрос о том чем я подтирался я даже не буду. А теперь про батареи. Многие из них будто даже и не меняли с основания школы, выглядят они довольно "стрёмно" как сейчас часто выражается молодежь. В позапрошлом году на том же втором этаже одна из таких лопнула, паровоз из неё шёл как в советском фильме - дети спасались вплавь. В общем, учёба идёт, знания впитываются, а организм тренируется на выносливость. Тут тебе и психологическая закалка от вида школьного туалета, и физподготовка при прыжках через лужи от прорванной батареи. Ещё немного и можно сдавать нормативы спецназа 👍👍
l0
limochik 013 пікір