Маршруттар
Ғимаратта
4.4
ВШ
Валерия Шульга
Там мамай прошёл что ли? Что с туалетом? И с уборкой в нем. В спортивном зале на мероприятии падала штукатурка с потолка.
Артём Позняков
Крутая школ я сам там учусь советую
Artem4ik Ek
👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Тимур
Там очень здорово я там учусь и там вкусно тоже готовят
🌄 .;.
Школа тоооп 10/10
НТ
Нурайым Турсунова
это моя школа мне нравитсяяя💯советую там мою подруга перевилась и здесь классно
Yersultan Muratov
У меня там друг учится и дайте ему рагу из лосося стейк рибай из говядины и сок гейфрктовый школа норм наверное ну вот и ведро криветок пок
Костян 234932924926968298283847385_самый_крутой_банан_на_районе
Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. К четырём прибавить два, По слогам читать слова Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Книжки добрые любить, И воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Книжки добрые любить, И воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Находить Восток и Юг, Рисовать квадрат и круг Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. И не путать никогда Острова и города Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. И не путать никогда Острова и города Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Про глагол и про тире, И про дождик на дворе Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Крепко-накрепко дружить, С детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Крепко-накрепко дружить, С детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.
висс 🫷
еда вкусная
chotam
учителя относятся к приезжим ужасно, и сами учителя ужасные, орут не выяснив ситуацию, волейбол с 5 по 8 класс не развивается. Не город а село 🌾
Алёна Архипова
Школа топ👍🏻🤙🏻
Max ...(((
«Я там был, мед, пиво пил, Да усы лишь обмочил».
SUHO 39 школа лучше
Я тут учился самая хорошая школа в мире я не хотел от туда уходить в 31 я скучаю по 39 школе
тая .
сойдет👍🏻
Джесси Пикми
ГРАФ ДРАКУЛА или ДЖИГУРДААА? Вот в чём вопрос.
Zhassar Zhettik
назар+мансур пара века❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❣️❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Hugo .
не eby
mlon .sun
Отличная школа!
Saint Ak1raゲイ
в мужском туалете пол везде обосcан
xe17qu swag
Школа такая себе, люди нормисы, есть хорошие учителя но их по пальцам пересчитать можно, директриса думает что президент страны, ведет себя так и говорит так будто бы реально что то полезное делает, а по сути просто пользуется своим положением... просто мерзость, как ушел с 11, школа поменялась только в худшую сторону, раньше было лучше, а хороших учителей очень мало..
AZ
Хорошая школа
Томас Салауат
Амир чорт школа кайф
Татьяна Кудашева
Наша любимая школа! Прекрасный педагогический состав, очень отзывчивый директор школы!!! Дети ходят в школу с удовольствием!!! О старой школе и не вспоминают!!!
Наилька
Не понравилось
zhangir sovetbek
ушел из школы в 4 классе ОЧЕНЬ БОЛЬШООООООООООООООЕ СПАСИБО ИРИНЕ АНАТОЛИВНЕ ЛУЧШАЯ КЛ РУК В МОАДШИХ КЛАССОВ когда перешёл в 24 школу по математике всегда 5 спасибо большое 4 в за лучшие времена
Бля Сосау
Хз неоч
rz
rianna zugirayevva
Школа вполне хорошая,обучение тоже ,особое внимание хочу выделить учителю Татьяна Александровна🤍Лучший учитель по алгебре и геометрии,все отлично объясняет ,если что то не понятно обязательно объяснит и не будет кричать.А вот учитель по русскому (новый) конечно же бы хотелось чтоб учитель объяснял тему ,сор соч,а так же хорошо относился к ученикам.Так что этот учитель по русскому делает все наоборот.Темы вообще не понятны,самостоятельные дает на каждом уроке даже не разобрав полностью тему.Да я понимаю что учитель молодой и он может ошибаться.А что насчет ремонта -да ,ремонт надо сделать и починить замки в туалетах.И хотелось бы чтоб холодильник в столовой работал и нам давали холодную воду(хотя бы в период потепления).Ученики в 8-9 буквально ходят и матерят всех на каждом шагу(я понимаю что это уже не проблемы школы ,но надо бы провести с ними разговор).А так школа очень хорошая и у меня останется очень много положительных и отрицательных воспоминаний 🤍
винтеер ☝️
отлично, только отремонтируйте замки кабинок туалета пожалуйста
Ольга Клостер
Школа очень хорошая, сильные педагоги, интересные мероприятия! "0" классы с очень сильными педагогами, дети в первый класс идут подготовленными.
ВЗ
Валентин Зигавич
Продают хорошие приспособления для учебы
💖Amina💖
Мне понравилась сама школа, всё хорошо но не идеально а так топчик!
Роман
учителя не очень,ремонт в классах делали не во всех.
Валерий Жмышенко
Хорошая школа! Выпустился ещё в девяностые, вожу туда уже и своего собственного ребенка. Однако хотел бы сообщить о плохом состоянии батарей, туалетов и сантехники в целом. Как-то на время родительского собрания решил проверить всё то, о чем мне говорил мой ребенок. Бумаги нет, дверей нет, унитазы с характером. При прямом столкновении моего "фикалиса" с одним из унитазов на втором этаже тот просто не выдержал и решил сдаться, даже не забрав с водой хотя бы половину от той массы что вышла из меня. Полностью коричневая материя ушла только спустя 3-4 нажатия на кнопку смыва. Поднимать вопрос о том чем я подтирался я даже не буду. А теперь про батареи. Многие из них будто даже и не меняли с основания школы, выглядят они довольно "стрёмно" как сейчас часто выражается молодежь. В позапрошлом году на том же втором этаже одна из таких лопнула, паровоз из неё шёл как в советском фильме - дети спасались вплавь. В общем, учёба идёт, знания впитываются, а организм тренируется на выносливость. Тут тебе и психологическая закалка от вида школьного туалета, и физподготовка при прыжках через лужи от прорванной батареи. Ещё немного и можно сдавать нормативы спецназа 👍👍
l0
limochik 01
Керемет
Асель Алагузова
Требует ремонта
baga b
Отличная школа, выпуск 1997 г. Кто на фото, тот вспомнит, осень 1995 г. Время бежит...
Айбек Мамаев
Ужас полнейший,старшеклассник при мне принес пив0 охраннику.учителя все неадекватные-особенно по биологии.туалеты все гниют везде м0ча,калл все на полу;в женском все в кр0ви,а двери в наихудшем состоянии не открыть не закрыть. уборщицы видят себя как будто они на посту директора , а директор ведёт себя как будто на посту президента. полнейший беспредел,дед0вщина повсюду.дочери директора все дозволено
wrx16
Ильдар Жиробас
Хорошая школа
Лк
Лол кек чебурек ..
Туалеты не очень, не закрываются, если честно 😅 А так вполне норм школа , учителя тоже норм , но некоторые не много не очень (имена не буду говорить) столовая тоже хорошая
ГА
станислав харламов
Хз скиньте денег
ОП
Ольга Паньшина
Это кошмарная школа - ни в коем случае сюда не устраивает своих детей.В начальной школе есть неадекватная учитель Беспрозванных Ю.В- Вы ее вообще проверяли на адекватность? Она 1сентября швыряла цветы обратно ребенку в лицо - просто ее главная задача расправляться с детьми , ее прошлое не отпускает (работала в полиции с трудными подростками ) и поэтому она решила этими методами с маленькими детьми работать.В школе столовая - это просто помои .Полы на этажах сгнившие , туалеты как будто на улице общественные.В общем бегут оттуда многие после 1класса - отток жуткий, когда родители видят этот кошмар
Докс сват Агу агу
Отмените школу и трудовичку желательно тоже
Тағы жүктеу