Маршруттар
Средняя школа №4 им. Сагадата Нурмагамбетова
Өскемен қаласының білім бөлімі, ШҚО білім басқармасы
3.3
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sam1r_ Ggg
Ұнаған жоқ
Такая себе школа кормят не очень единственный учитель самый нормальный это Артем Виталивич еще учителя не которые занижают оценки все
ВШ
Валерия Шульга
Мүлде ұнаған жоқ
Это просто капец полный других слов я не подберу. Откуда такие хорошие коменты я не пойму, по просьбе, учителей за оценку наверное. Тут книгу целую можно написать...
Анён 🤍 Ким
Керемет ұнады
Крутая школа училась там все хорошо буду очень скучать спасибо вам большое за всё🤍
almira mukanova
Керемет ұнады
моя самая любимая школа, верните меня обратно плиз
Қарлығаш Курмангалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Секретарь в приёмной директора была очень грубой, говорила резкие слова и выгнала меня из кабинета.
Sanek
Керемет ұнады
Мират Ермекулы и Камилла Раульевна самые адекватные учителя!
F
Fooos
Мүлде ұнаған жоқ
Худшая школа Усть-Каменогорска: заставляют удалять плохие оценки. Усольцева, уйди уже. Мало того что постоянно кричит просто так, так ещё и унижает учеников.
JG
Joki Goolo
Мүлде ұнаған жоқ
Школа неплохая но из минусов эта учителя большенство предвзято относится, могу из худших учителей отметить Усольцеву Светлану Васильевну, сильно предвзятое мнения,занижает оценки за внешний вид. Часто без причины кричит и ругает не за что, когда ей отмечают на ее ошибки она просто начинает кричать. Часто использует нецензурную речь при учениках,может даже оскорбить. и это всего лишь часть, что позволяет данный учитель. А так в школе есть много добрых и компетентных учителей. Это мое субъективное мнение!
🙄-картошка-🙄
Я там учусь
Елена Кутюкова
Отличная школа!!!
Дарья Лебидь
Керемет ұнады
Моя школа очень нравится !!!!
Наилька
Тимка дароу
м
моля
Мүлде ұнаған жоқ
Единственный плюс этой школы в том, что тут я встретила подругу. Но это заслуга не школы. Сама школа так себе, она буквально разваливается на ходу. То пятно на 3 этаже возле кабинета химии. Дырка в двери туалета, через неё можно увидеть ученика, кстати у этих кабинок дверь не закрывается, приходится держать изнутри. Учителя, мягко говоря, не профессионалы. Могут включить видео на 10 минут, а потом проверочную и конспект на оставшиеся 30 минут. Ученики многие держат не очень правильные приоритеты насчёт обучения. На физру идти желания практически нет. Психолог вообще, смерть на каблуках. Глобальные компетенции с таким учителем-ад. Насчёт расписания вообще молчу.
🍾CUPSIZE🍻 ЮРА, ЮРА
Мүлде ұнаған жоқ
Школа фигня учителя занижают оценки учителя мразi не понятно объясняют БОЛОГИЧКА ВСЕ ВРЕМЯ ВСЕ ПИЩИТ И ПРОСТО ТАК ВКЛЮЧАЕТ КАКОВО ТА МУЖИКА НЕ ОБЪЯСНЯЕТ и 8 А пiдорасы особино Карина
😝😝😝
kenzo 777
👎🏻
Артём Паславский
Мүлде ұнаған жоқ
Медик просто ужасный никогда нечего нет
Хзшечка 😍🥵
Мүлде ұнаған жоқ
Почти никто не бреется из учителей
ДД
Даша Дурында
Мүлде ұнаған жоқ
Самая ужасная школа особенно физрук который беременный и сержант испортили мне психику уважают только кадетов а кто уходит тот у них ставится очень плохим
Eleonora 📍
Мүлде ұнаған жоқ
Учиться в этой школе становится всё тяжелее не из-за предметов, а из-за атмосферы. Завучи вместо того, чтобы поддерживать и помогать, только и делают, что ищут, к чему придраться. Особо раздражает, как они буквально «набегают» на учеников из-за одежды — стоит немного приподняться футболке , как тут же начинается показательная нотация, будто мы на военной базе, а не в школе. Вместо того чтобы заниматься реальными проблемами — хамством, грязными туалетами или перегруженностью уроками — они следят за тем, виден ли живот у ученицы, будто это угрожает учебному процессу. Хочется напомнить: уважение работает в обе стороны. Если хотите, чтобы ученики вели себя достойно — начните с себя.
v
viking
Мүлде ұнаған жоқ
Хуже этой школы нет, максимально отстойная школа. Учителя тут никакие: постоянно орут, возмущаются, во всём обвиняют учеников (даже не пытаются разобраться). На уроках не отпускают в туалет, а когда уходим без разрешения — вызывают к директору и читают нотации о том, что по уставу мы не можем выходить в туалет во время урока. Географичка так вообще ужас. В общем, не советую
Вадим Михайлов
Мүлде ұнаған жоқ
Дочь одной преподавательницы занималась вымогательством, сама и со своими дружками звонила, писала, угрожала, требовала вернуть деньги, которые я якобы "занял". После чего эта дочь ночью приехала ко мне в квартиру со своими дружками, меня избили и объясняли, что я им должен. Сама училка все это дело одобряла, ещё и ложное заявление на меня написала, разумеется не сказав про вымогательство, угрозы и избиение. Если со стороны администрации не будет принято никаких мер, буду вынужден обратиться в управление образования с требованием проверить преподавателя на профпригодность.
ЮК
Юлия Котельникова
Керемет ұнады
Отличная школа, старший сын ее закончил. С теплотой вспоминаю учителей и директора Ольгу Петровну.Всегда была хорошая дисциплина и отличный уровень обучения.Слово репетитор даже не звучало.Практически все дети поступили (да уже и закончили) в те ВУЗы, которые хотели.
Т
Тамич
Ұнаған жоқ
Школа более менее норм но некоторые учителя злые занижают оценки
KIJ 16
Керемет ұнады
Продам сонату 2024 года, пробег 5тыс, торг у капота. Зимние резина есть. Сел поехал
ДТ
Дильназ Токтасынова
Мүлде ұнаған жоқ
Ненавижу всех учителей особенно усольцеву, поставила 2 за четверть , надоела меня школа и учителя вы надоели меня все, исчезните пожалуйста с мира Умоляю уберите всех учителей
ДТ
Дильназ Токтасынова
Мүлде ұнаған жоқ
Ненавижу эту школу и учителей всех, особенно усольцева, которая поставила мне 2 за четверть, ненавижу вас всех, пожалуйста увольтесь, школа фигня полная ненавижу очень
D
DILya
Мүлде ұнаған жоқ
Школа дно, во первых не компетентные большенство учителей и заучей(просто так могут занижать, кричать и тд). Во вторых это Усольцева (ну когда ты уже уйдешь на пенсию уже всех достала). Учителей хороших очень мало. Самое лучшее место в этой школе это столовка. Также школа все рассыпается уже везде дыры и постоянные тараканы и насекомые. Еще в школе часто либо очень холодно либо очень жарко. Самый лучший и добрый учителей это Гуля Сансызбаевна надо премию. худшая школа
Moni Flarex
Мүлде ұнаған жоқ
Школа полностью плохая, не зря ушел из нее. Если не хотите что бы ваши дети были умными не отправляйте их туда!!
Адал🦁
Мүлде ұнаған жоқ
Учусь там, вроде неплохо учителя злые
Kira Kkkkk
5 ног
Данияр Кисыков
Точный
P
Pavel
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная школа! Ученик Виталий Никифоров угрожает и взламывает моих близких и друзей,прошу принять меры иначе дело дойдет до суда!!! Есть информация что он работает не один!
О
Основа
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная школа... еле учусь, очень многие учителя злые занижают оценки. Учитль географии орет как будто у нее потояная истерика. Учителям всем пофиг они в лицо скажут одно а друрму учителю на которого ты жалуешься другое и при нем на тебя наорав что ты не прав хотя правда не прав учитель. Хороших учителей очеень мало. Не учитесь там если хотите здоровую психику.
ANASTAS 👻
Керемет ұнады
Школа отличная! Много воспоминаний. Учителя хорошие не требовательные. Школа отличная в хорошем состоянии. И детектор хороший. И Ольга Петровна хорошоя была. И Елена Владимировна сейчас тоже классная.
Amina _ 17
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная школа , никакого образования , дети ходят по школе в чем хотят, неужели нету школьной формы 👎 Учителя ставят 9 баллов , только потому что сами в своих силах не уверенны 😡😡😡
lT
l. T.
Ұнады
Только подали документы в первый класс.С первого взгляда всё хорошо и охрана на первом этаже и пропускная система,а как насчёт образования ещё не знаем, единственный минус что не дали никаких документов о приёме в первый класс.
ВаРвАрА😘 Шестакова🥰🥰🥰
Керемет ұнады
Я там учусь и там очень красиво и учителя добрые
Д
Диар Сергазы
УСОЛЬЦЕВА ДУРА УЙДИ НА ПЕНСИЮ УЖЕ
Bageliks
Ұнаған жоқ
Не нравится мне тут учится :(
Тағы жүктеу