Жүру жолы
Средняя школа №32
Өскемен қаласының білім бөлімі, ШҚО білім басқармасы
КММ Средняя школа №32
Ғимаратта
Анна Павличенко
Вот учитель от бога,принял ребенка,поддержала ,нас успокоила родителей доверяем как себе большой вам поклон от нас Айдана Болатовна.Директору тоже большое спасибо за участие Александр Альнрольдович вы супер директор!
Яся
Ужасная школа учиться не возможно ещё толпа народа возле выхода туалеты без кабинок а в одном ваняет
Наталья ❤️👻
Ужасная школа одни слухи да и сплетни. Учиться не возможно. Очередь очень большая в столовую. Школа так то да норм но на лесницах очень большая да и когда в гардероб идут
Ъэ .
Кто оставил черкаж в туалете
Grisha 9090
🤦🏻☠️
БЖ
Бексултан Жумабеков
Хорошая школа
Владимир Савельев🤼
Самая лучшая школа в УКА
Moldir Kumarbekova
Я здесь училась было весело
Виталий
Живу я здесь в кустах....
Дима Мицук
Я там занимаюсь тренировкой
BZ
Balnur Zhumakanova
Адаммен қалай сөйлесу керек екенің білмейді, грубиян.Өте нашар
Milana 🐈⬛
Училась здесь с 5 по 11 класс, т.к данная школа была рядом с домом. Это самая ужасная школа, антисанитария, необразованность педсостава, директора и сплошной бардак. Не советую эту школу никому.
Adil AITKAZI🇰🇿
Школа сила это 🤣
Я тут учусь
ЕД
Екатерина Дегтярева
Хорошая школа, хороший преподавательский состав.
Патрик Бейтман
Худшая школа города, и к тому же коррупционная помойка. Сам здесь проучился 9 классов, не советую сюда отправлять своих детей, если хотите чтобы у них было нормальное будущее
ПР
Пп Рр
Школа отличная,только один минус столовке все очень дорого и плюс ещё в туалете воняет ужасно,прошлый раз у нас закончился урок пришла уборщица и заставила наш клас убрать кабинет, домой я вернулась поздно иза уборщицы меня наругали потому что иза нее я домой пришла поздно ,учителя очень классные особенно: Жулдыз Ерлановна,Айкен Кыдырбековна,лилия Борисовна,жаль что Айдана Нурболатовна Ушла она была очень лучшим учителям А заучи и директор бес словно идеальные,из заучов самая спокойная и самая лучшая Жадыра Сайдахметовна ,хорошо что я там учюсь
FT
Ffg Tghk
Қазақ мектебіма? Алде араласпа? Русский школа?
Monkey W.
Школа классная
Svetlana Fisherrtin
Моя родная школа в которой я процчилась с 1 по 9 классы.
А2
Абоба 228
Школа фигня а особенно учитель математики Наталия Владимировна ушол после 9класа не пожел всех призерает высоко мерная одним словом старчески маразм не советую
Кирилл .
Лучшие учителя: Лилия Борисовна Наталья Владимировна Әсем Мәдинетовна Виталий Павлович Жадыра Сейтахметовна Рустем Кумарханович Надежда Сергеевна Светлана Сергеевна Два минуса Нету Каспий в столовой И там очень дорого в элитном ресторане дешевле
ДЖ
Диана Жакупова
Как можно к вам дозвониться?
Вячеслав Чернов
Самая обычная школа, только вместо советского настоящего звонка включают непонятно что.
**** ***
Отличная школа, хорошие учителя, свежий ремонт
Виктория Левонесова
Это моя родная школа!