Маршруттар
Средняя школа №5
Өскемен қаласының білім бөлімі, ШҚО білім басқармасы
4.1
КММ Средняя школа №5
Ғимаратта
4.1
ликвидация ниггеров э
упаси господ и такое повидать
TZ
Togzan Zamiken
Самая лутшая школа ❤️❤️🤟🏻🤟🏻🥰🎀
Евгеша Манцева
Эээ, чё со школой стало. Раньше все норм было, а сейчас что? Сама раньше там училась, все норм было. А сейчас читаешь и жесть твориться, кто-то фотки может норм из школы выложить, фиг найдешь их.
D
ну так, норм
zeree .
нунорм
Islam Kakenov
Ен кушти мектепкой булинг деген бизден калгангой 😍
daww.saw
☠️
Данил Нигодаев
Не очень
Дед Императора
отучилась. ничему не научили. грустно даже как то
Selen Apoptis
Учеба отвратительная, постоянные издевки над младшими, учителя ничему не учат. А так круто тут учиться.
KOROBANOV
не я
цены в столовой ужасные просто😡
ЖС
Жулдыз Сарыпова
Школа не плохая.Учителя все хорошие,а Директор просто Чудо.Спокойный,Вежливый.
Жомарт Еркін
Мансур из 9а котакбас
Ronaldo 7
Я там учусь(
Миша Сергеев
Анна андреевна не справедливая👎🏿👎🏿👎🏿
М.
Мия ..
Училась на дистанционке. Ничему не учат, ставят тройки хотя сами же и не скидывали задания. За две четверти обучения не соизволили сделать табель. Учителя истерички (не все, но есть пара штук с которыми мне пришлось столкнуться). Приходила на консультацию по алгебре, по итогу просидела одна в пустом кабинете полчаса, после чего заходит учитель начинает истерить и выгоняет меня из кабинета. К слову живу я очень далеко от этой школы, и мне как минимум добираться больше 40 минут. Ещё один случай когда меня не предупреждали о консультации по казахскому заранее, после чего с наездом начали писать почему я на неё не пришла, якобы говоря что у меня должен быть график консультаций, который мне никто не скидывал. Отвратительная школа, которая не заслуживает даже одной звезды
KI
Kamilla Ibrayeva
Школа, где учится (до сих пор!) садистка и потенциальная убийца. Каратистка хренова.
ЛГ
Людмила Глушач
Ужасная школа , теперь ещё и знаменитая на весь город 👎👎👎👎👎
ГЖ
Гульмира Жакупова
Как вы можете прокомментировать о случившемся ситуации с неоднократным избиением девочки, где участвовала ваша ученица? Ниже мальчик пишет что его избивают. Вы там все слепые и глухые работаете?
ДП
Данил Павлов
Школа нормальная но буллинг и драки это плохо не кто за этим не следит Дидар меня бьёт 8а издеваеться надо мной Примите меры
олжас Акользин
Просто не нравки здание старое
А. Д
Ничего не нравится в этой школе !
ρn
ρiꪀ nka
Когда обнова, когда у нас старшаки не будут курить?
Геннадий Жаров
👍школа, самые лучшие педагоги.
Кирилл Карелин
Хорошая школа,опытные преподователи,много обучающих классов.