Маршруттар
Средняя школа №20 им. А. Байтурсынова
Өскемен қаласының білім бөлімі, ШҚО білім басқармасы
КММ Средняя школа №20 им. А. Байтурсынова
Аяна Ерлановна
💗
A
Arr
Школа хорошая, и учительский состав тоже. Но минусы тоже есть: Первое это отсутствие штор в некоторых кабинетах, сидишь и жаришься на первом ряду. В одном кабинете стоят компьютеры со стороны окна, из-за чего тесно, и нужно быть доской, чтобы пройти между рядами. Второе это грубое обращение к ученику, если он не там стоит, делает что-то не так. Один раз наш класс позвали в кабинет, где было кучу книг и надо было всё это распределить. Я стоял в стороне, потом пришла какая-то тётя и начала грубо разговаривать со мной, а ля "ты вообще из какого класса, чё ты здесь делаешь!?"(На казахском), затем схватила меня за плечо и толкнула, будто она здесь главная. Видимо, о телесной неприкосновенности никогда не слышала. Никакого уважения к ученикам!
Али Дәулетбеков
Сержанұлы Наримана никто не любит :)
BU
Beknur Usenovv21
Чёткий мектеп
تمركسان
Супер школа, особенно каждый день видеть эту обкуренную машу
Маржан Абдрахманова
В этой школе у детей не те ценности. Не все, но наглые и беспринципные есть. И учителя есть отличные и не очень. Говорили мне давно, не отдавай ребенка в эту школу, не послушала - отдала. Потом пожалела. Слава Аллаху, сейчас учится в другой школе.
Ақмаржан Нұрболқызы
Хорошая школа,прям камфорт,бәрі қарапайым стилде❤ Маған қатты ұнайды,мұғалімдері өте күшті,Бүкіл мұғалімдер жақсы,Тамаша мектеп🔥
БМ
Балжан Маусымбаева
Когда уже решат вопрос с пешеходным переходом к школе! Вечная лужа со стороны магазина при переходе к школе!
Кира _
Я окончила эту школу в 2023 году. В целом школа обычная, без особых впечатлений. За время учёбы были как плюсы, так и минусы. Самой большой проблемой считаю частую смену учителей, особенно по алгебре. У нас преподавали учителя Толкын и Жаркын, но, к сожалению, предмет объяснялся не всегда понятно. Из-за того что учителя часто менялись, не было стабильности, и знания по алгебре усваивались слабо. Иногда приходилось разбираться самостоятельно или пользоваться ГДЗ. Библиотека и столовая в школе нормальные, здесь претензий нет. Уроки физкультуры проходили обычно, но раздевалка очень маленькая и тесная, её явно нужно расширить. Также считаю, что учителя должны хорошо знать темы, которые преподают, и уметь доступно объяснять материал. Для примера могу сказать, что уроки биологии проходили интересно — учитель хорошо объяснял, и по этому предмету действительно давали хорошие знания.
𝐃 💎 .
Лучшая школа, которая оставила самые тёплые воспоминания 🧡 Отдельная искренняя благодарность К. Мапура и Гүлайым апай за ценные знания, поддержку и заботу 😊
Анеля 😘
Созим жок
=} gxb1mxrv •
👍👍👍
Zharas Bratan✅
Ахахах
.. .
советую поменять библиотекарей, что из себя возомнили🤣, даже книгу взять посмотреть нельзя своим же ученикам
Чингиз Ибрагимов
Учился здесь давно. Как то нахлынули воспоминания и решил глянуть. Даже спустя время я ненавижу учительский состав. В моё время 20 школа была самой отбитой. Люди шарахались когда слышали с какой ты школы. Одни насваищики, гопники) Вспоминаю с теплотой свои дни здесь, хоть всё было и так, как описал выше. Всё таки самое беззаботное время - школьные года. А всем тем кто учится здесь при этом являясь не такими личностями как основная серая масса - мои соболезнования😁
. .
Кушты мектепп
Алия Кужубаева
Преподавательский состав профессиональный👍👍
АЖ
Алинур Жумабекулы
Мен осы мектепте окимын мектеп оте керемет
Алинур Бабиев
директор имба
Zhiger Zzz
Өте күшті мектеп
S
Samir
я бью женщин и детей потому чтот я красавчик потому что сильней и они не могут сдачи дать мне мама почему ты плачешь потому что я параща ну а я пошол гулять с львом толиком с санечкой и лерой
Aida Muratova
самая лучшая школа, не слушайте никого😉😉😉😉
КШ
Куралай Шалгазина
Очень хороший школа. Мне нравится 👍
Жанарыс Talgatbek
Мектептің жартысы боялған, жартысы боялмаған оны қалай түсінеміз??
ОА
Eraly Shanyshqyl
20 мектеп 🫶🏻
Берик Мамиев
Норм
директор күшті ! мектеп жақсы мұғалімдер сабақты өте түсінікті түсіндіреді жалпы мектеп ұнайды ) кімге керек: мектеп қазақша 🌙
Андрейкошкодевочка
Я хочу выучить казахский язык я в 2025году в 7 класс идти туда, те кто там учаться в 6 классе напишите мне пожалуйста либо по номеру+7-777-137-38-64 либо в тг по юзу: loveeA111, я думаю что школа хорошая, поэтому в следующем году ждите меня в ней❤️🐨
Озым окыганмын енды балаларымды бердым,мектебым куштыыы❤️ Уримжан апайым оте мыкты устах🫶
Temirlan Kabylgazin
Білім нәрімен сусындатып тәлім-тәрбие беріп отырған 20 мектепке алғысым шексіз
Верните старую розовую форму
RAMAZAAAAAAAAAAAN
керемет мектепго ежже, самые теплые воспоминания
20 мектеппп🤩🤩
КГ
Ксения Галенко
Это русская, казахская, или смешанная школа?
Dastan Malikov
Самый хороший школа в этом школе скора заканчиваю 9 класс, буду скучать 20 школа ❤️❤️ самый лучший школа в Усть-Каменогорске 😉😘
А🍎
Алма 🍎
Сама училась в этой школе, сына отдала в 0 класс. Отличный педагогический состав!
Акнурчик Хамзина
Мектеп жақсы советую бірақ астанадағы томпақ апай не очень реально мен жай байкамай 2 салфетка алғаным ушын қолымнаң жұлып алды и байсын ба деп бетіме бақырып берді а я не знала и 2 салфетка алса не болат 1 еу мен ауызымды сурет 2 мен тамагым ды устайм ещё тамактары нашар слишком ужасная всегда осек айтудан ауыздары босамайт факт ыстып берынышы деп едым и так ыстык деды тукте ыстык емес муздай суык самса сухой кымбат магазин да дешевле осыны карастырыныздар шы!! Реально ешкандай окушыга не приятно же
Тағы жүктеу