Жүру жолы
Специальная школа-детский сад №14
Отдел образования по г. Усть-Каменогорск, Управление образования ВКО
КММ Специальная школа-детский сад №14
Ilias kenesov 🐐💀
Моя старая школа Я там учился 4 года Самые лучшие учителя: Надежда,Неля Аликсеевна Я с 2019 там учился
Алима
Моя старая школа и лучшая
ЮО
Юлия Олеговна
Любимый садик
NA
Nurzhan A
Всем доброго дня. Отличный садик и школа. Руководство и преподаватели супер
Спасибо
Евгений Ищенко
Дочина школа
Улпан Базылгаламова
Огромная благодарность всему персоналу начиная от директора до встречающих вахтеров! Приятные вежливые, воспитатели очень чуткие, внимательные, всегда везде чисто опрятно убрано, питание разнообразное вкусное! Ребенок идет с большой радостью! Хотя и беспл садик не ожидала! До этого были в 3х частных садах, такого сервиса нигде не было!
Мария Кочергина
Уже много лет прошло после окончания данного сада и начальной школы, а воспоминания до сих пор остались. Лучшее время я провела именно тут. Полноценное лечение, занятия с логопедом, вкусная столовая, веселые и интересные мероприятия. Учителя дают хороший запас знаний. Есть ночная группа. Хочется сказать спасибо Динаре Михайловне, за то, что по сей день вкладывается в свое деяние!!!
Арай Ахметова
Почему не берёте трубку? Или напишите актуальный номер, как с вами можно связаться?
Акмарал Кажыгумарова
Почему не отвечают по указанным номерам?
Oksana Belan
А можно спросить, почему не отвечают ни по одному заявленному телефону? Как можно получить информацию об услугах Вашего комплекса?
Андрей Кожокару
Садик один из лучших во всех аспектах и одним словом весь персонал просто чудесный👍
ЖМ
Жанна Макарова
Очень люблю этот сад, чуткие воспитатели, замечательный дефектолог, всегда все красиво и аккуратно
Катерина Кожокару
Наш любимый садик, отношение к детям восхитительное, обстановка в группах радует глаз, воспитатели все очень чуткие и добрые💕
Мария Чёрная
Отличный садик и школа. Лучшие педагоги дающие реальные знания. Вкусное питание. Ну и конечно, возможность поддерживать свое зрение большой плюс
АФ
Анна Фандеева
Самый лучший детский садик !!! Воспитатели добрые отзывчивые. Чисто аккуратно ,в группах много игрушек так же развивающих. Всегда убрана территория детского сада, проводятся для ребятишек спортивные мероприятия . Всегда вкусно кормят детей, наш сын бежит с удовольствием в садик , спасибо Вам за вашу работу.
Stas Lee
Отличный садик. Чистый, ухоженный . Воспитатели очень добродушные и приветственные. Всегда чистая , убранная территория .