Жүру жолы
Натали Ляер
Отлично
VK
Vika Kim
Вчера милая девушка мне без проблем поменяла с тг на доллар , сегодня же пришла и там сидела другая женщина. Прошу поменять , на что меня сначала игнорируют , потом говорит "у меня нет" ,я спрашиваю "что именно нет?" В ответ "ничего нет, мы продаём только от 100$" . Я ушла 🗿. При этом я общалась обсалютно вежливо ...терпилу нашли блин. Через час звоню спросить от скольки они меняют , ТРУБКУ БЕРЕТ ЭТА ЖЕ ЖЕНЩИНА: спасибо ёмаё Какого мне вчера продали ,а сегодня нет?
CF
Cret Fgt
Быстро и чётко
Simba Boss
Менял нал тг на $ , купюры в хорошем состоянии, рекомендую.
Евгения Караваева
Вежливо , быстро, столько сколько нужно было - наменяла . Курс рубль тг выгодный
Вячеслав Комаров
Хорошо работают, без задержек
Александр Черных
Хорогий обменик. И цены супер
Leo/eva 💖
Отвратительные работники пришли к 18.30 перед носом закрыла дверь и возмущенно уже закрыто.график стоит до 19.00 Тогда график работы измените.раньше всегда сюда приходили очень сильно изменилось не советую надеяться и идти.
зс
зарина сабитова
22.12.2023 работала отвратительная женщина!! Агрессивная!!! Парень предложил поменять друг другу деньги, я то молча стояла, а женщину кассирку как понесло все гов*** вылилось на нас. Я и не собиралась ему ничего менять. Вы женщина за языком бы своим следили. Больше не нагой в этот обменник. Колхоз** какая-то деревенская
ОП
Олег Петров
Самый лучший курс всегда. Если договорился, то всегда исполняют обязательства и всегда есть нужная сумма. Всем рекомендую!☺️👍
Vadim Ladygin
Быстро, чётко.
ЕА
Елена Александровна
Курс ниже, чем в других (по крайней мере, когда был обмен). Вежливый кассир, все хорошо!
ДА
Диана Ахметова
Хороший обменник👍 . Все кассиры очень хорошие, опытные👍
E Sh
Г обменник. Написано что работает до 18:30. 18:05 идите дальше, кассу считаем. Мне без разницы, кассу считаете или в носу ковыряетесь. Написано до 18:30, значит работайте.
Голос Улиц
Написано, что работает до 19 часов, в итоге в 18:35 уже закрыто. Зря теряешь время из-за таких ситуаций.
Kirill Maslennikov
Закрыт, хотя НАПИСАНО ЧТО круглосуточный!!! Сегодня 6 марта только, и уже не работает, даже телефон не берут, БАРДАК ПРОСТО УЖАС
Татьяна Хухарева
Обменный пункт в 5 00 утра был закрыт. Скорее всего не работает вообще.
Куна Закиров
Полностью закрыто!!!!
Мерхат Собетханов
Отличный обменный пункт! Курсы всегда в норме по сравнению с другими! И девушки приветливые!
Лысый Красавчик
выгодный пункт обмена, но не всегда. удобное расположение.