Жүру жолы
Банк ЦентрКредит
Отделение №1016
«Банк ЦентрКредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
АҚ Банк ЦентрКредит
Филиалы
Барлық филиалдары
КЖ
Куаныш Жакупов
Прекрасный персонал. Директор и менеджера очень приятные и отзывчивые ,знают свою работу профессионалы , решили мою проблему очень быстро, Всем рекомендую это отделение банка , Они реально молодцы!!!
Дильназ Сайындолдинова
Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Ельдар Кулмухамед
Очень доволен обслуживанием. Сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы помочь. Все вопросы решаются быстро и понятно.
A
ГК
Гульмира Киебаева
Обслуживание👍
Aldiyar Serikkan
Не дали кредит что бы депать
3 қаңтар 2026, ресми жауап
В каждом конкретном случае решение принимается индивидуально и зависит от качества кредитной истории…
Алия Баяхметова
Очень медленно работает касса!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
ЖК
Жанара Касенуалиева
Банк қызметкерлеріне алғысым шексіз,көп жылдар бойы жұмыс жасап келеміз.Қызметкерлері өтте сыпайы,өз жұмыстарын жақсы біледі,қарапайым тілмен тусіндіріп береді.Осы бөлімшеде істейтін Назгуль қызымызға көп рахмет,жұмыстарыңыз алға баса берсін.
25 қараша 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
MM
Mariya Mum
Спасибо замечательной сотруднице банка Айым! Она не просто помогла — а действительно разобралась в моей ситуации и нашла решение, когда уже не было надежды. Очень приятно, когда встречаются такие люди.
12 қараша 2025, ресми жауап
ШР
Шынар Рысбекова
Добрый день! Директор отделение этого банка очень приятная и знает свою работу как профиционал. 10 дней не могли решить мою проблему она решила за пол часа. Всем советую приходить в это отделение. Ставлю 5 баллов
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
SP
San Paulo
Девушки с недовольными лицами. Отвечают тихо, непонятно. Как будто им клиент должен.
3 қазан 2025, ресми жауап
Пожалуйста, уточните, в какое время произошла ситуация, а также какую услугу Вы получали. Эти данные…
Anzhelika Morozova
Очень медленный и скудный персонал, одна девушка на большое количество людей по всем вопросам. Час ожидания и нет внятного ответа на поставленные вопросы. Приложение вместе с ними долгое.
2 қазан 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, Ваш вопрос, мы постараемся исправить ситуацию и помочь Вам.
НЧ
Наталья Чернышева
Мне повезло с Айгерим Садыбековой,побольше таких людей в денежных структурах и был бы порядок,Айгерим очень чуткая и внимательная,если это возможно,то надо выдавать премию таким работникам
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акмарал Касымжумартова
Обратилась к специалисту Айым с проблемой в приложении, все проверила и проконтролировала до решения проблем. Очень вежливый и ответственный специалист
16 тамыз 2025, ресми жауап
СЛ
Серега Л
Отличный филиал по работе часто нужно посещать БЦК,зашел в этот филиал,понравилось и теперь постоянно сюда захожу...Кассир Амина работает чётко,оперативно и при этом точно без ошибок пересчитывает деньги всегда...Ни разу не было замечаний...Менеджеры тоже всегда разъясняют все вопросы...Вобшем круто работают !
6 тамыз 2025, ресми жауап
Артем Артем
Менял валюту. Нереально долго. Чтоб поменять 500 $ больше получаса занимает.
4 маусым 2025, ресми жауап
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщае…
мк
мерей кәрімов
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Айым за профессиональную помощь в процессе оплаты кредита через терминал. Благодарю за отличное обслуживание и человеческое отношение.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Айгуль Садуакасова
Очень грамотные менеджеры быстрое обслуживание примелимые проценты благодарна работе БЦК!!!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Nuray N
Почему я должна платить за ошибку, которую допустил банк? Моё имя на карте указали с опечаткой, а за перевыпуск требуют доплату.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz, мы проверим детали по Вашей ситуации.
БА
Бауыржан Аргынов
Керемет
11 сәуір 2025, ресми жауап
MA
Meirambek Amanov
Здравствуйте. Был в вашем отделении, хотел поменять валюту, взял талон на кассу, вызвали меня, зашел в кассу и сидел там 10 минут или больше и ждал, когда кассир посчитает свои деньги, я ей сказал примите меня, а она сейчас подождите и дальше считает свои деньги. Потом когда еще раз сказал ей примите меня, после начала принимать с возмущением. Что за обслуживание. Ужасное!!!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Koroban
Очень доволен обслуживанием в этом банке. Персонал вежливый, быстро решают любые вопросы. Очередей почти нет, атмосфера приятная. Спасибо за высокий уровень сервиса!
8 сәуір 2025, ресми жауап
ВЯ
Виктория Ясикова
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией — мою карту заблокировали из-за попытки взлома мошенниками, и никто из банка даже не удосужился меня об этом уведомить. Узнала случайно, когда попыталась провести операцию и заметила, что карта не работает. Пришла в отделение, чтобы разобраться, но столкнулась с полным непрофессионализмом. Сотрудница не могла чётко сформулировать ни одного вопроса. На вопрос "Какая у вас карта?" я даже не поняла, что от меня требуется — какие вообще бывают ответы на такой вопрос? Затем она спросила, пыталась ли я оплатить покупку. При этом карта была заблокирована из-за мошенничества, причём здесь покупка? Я ответила, что нет, я вообще ожидала перевод. Вопрос повторился, и опять ни объяснений, ни логики. Кроме того, оказалось, что перевыпуск карты займёт 2–3 дня. Это совершенно неудобно, особенно если все средства находятся на заблокированной карте. Что в такой ситуации делать клиенту — вопрос, который, видимо, банк решать не собирается. Обслуживала меня крайне неприятная женщина, у которой полностью отсутствует интерес к своей работе. Ноль инициативы, ощущение, что она сама ничего не знает и не хочет разбираться. К сожалению вынуждена пользоваться услугами этого банка, так как колледж сотрудничествует с ним.
8 сәуір 2025, ресми жауап
ZK
Zhalgas Kasym
Қызымет көрсетіуі өте керемет 👍👏
29 наурыз 2025, ресми жауап
Оксана Каунова (Слугина)
Невозможно заплатить кредит, так как работают до пяти, а терминалы только в отделениях банка🤦, брали кредит в альфа-банке, его закрыли, нас автоматом перевели в центр-кредит. Початок уже терминалы в круглосуточных магазинах, чтоб была возможность без проблем проводить оплаты
21 наурыз 2025, ресми жауап
Способы оплаты ежемесячного платежа по кредиту: Кассы, банкоматы и платежные терминалы Банка ЦентрКр…
ТП
Татьяна Погодина
Спасибо большое заместителю директора Айгерим, побольше таких сотрудников. Все прекрасно объяснила и помогла. Удачи вам!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Miss Moriarty
Очень вежливая, приятная девушка. Проконсультировала быстро и грамотно. Никаких лишних слов и действий. Огромное спасибо менеджеру Айым.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Максим Кайгородов
Забежал открыть карту вечером перед закрытием банка. С совершенно новым смартфоном, только что с витрины. Девушки помогли во всём. Время перевалило за 18:00, вроде как закрываться уже пора было. Даже неудобно, что задержал. Всё оформили, всё объяснили, ушел совершенно довольный. Огромное спасибо! Удачи и благоденствия!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Almaz Bakanov
Девчата вежливые и красивые. Всё объяснили , подсказали . Удобное расположение отделения банка напротив рынка Жәрдем.
10 ақпан 2025, ресми жауап
ЕВ
Елена Волкова
Обратилась в декабре 2024 года в это отделение для оформления возврата с Золотой короне, сразу стало понятно, что кассир понятия не имеет, как это делать. Попросили приехать на следующий день, приехала, оказывается опять не могут вернуть деньги, так как надо было сделать заранее заявку. Сегодня 6 февраля 2025 года приехала и опять так и не смогли до сих пор оформить возврат денег, объясняя свою некомпетентность техническими причинами. Проведите наконец обучающие занятия, напишите подробную инструкцию для кассира и директора, чтобы они знали как оформляется возврат.
6 ақпан 2025, ресми жауап
LT
Lina Troyanskaya
Сегодня были в данном банке, очень довольны обслуживанием. В 17:30 приблизительно по времени, не смотря на то, что нужно скоро закрываться, мы стояли в очереди и менеджер по обслуживанию физических лиц пригласила, помогла сделать карту, ответила на все интересующие вопросы, очень грамотно проконсультировала! Видно что сотрудники заинтересованы в своей работе. Большое спасибо!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Адиль Серікболұлы
Недавно посетил отделение банка и был приятно удивлен оперативностью и вежливостью сотрудников. Все вопросы были решены быстро и четко, а сама атмосфера в отделении была дружелюбной и комфортной.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
МВ
Марина Воронова
Что за не понятная информация по курсам на табло, по факту на кассе курс дороже, говорят про какой то корпоративный курс не для всех, плюс очень медленный сотрудник на кассе который всё очень медленно делает, по факту потраченное время, развернулась и ушла в другой банк.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр Воронов
Первый и последний раз я был в этом банке! Я ровно час ждал что бы попасть в обменник, так и не попал, одного человека перед мной, обслуживали час, до закрытия! Медленнее обслуживание просто не бывает! Самые плохие отзывы у вас и это действительно так!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
MS
Makssss Sss
Ужас персонал не грамотный
29 қараша 2024, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
H🫶
HATTORI 🫶
Все очень медленно, обслуживания 0
26 қараша 2024, ресми жауап
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
TN
T Nastya
Вопрос с начальнику отделения! Почему у Вас свои правила???! У Вас сотрудники не компетентные или Вы сами??? Вы отделение банка, а не отдельный банк! Снятие со счета в рублях берете комиссию в 1% через конвертацию приложения фикс-обменика!!! С чего??! Поехала тут же в отделение на Даниель и сняла БЕЗ ВСЯКОЙ КОМИССИИ!!! Наведите порядок!
24 қазан 2024, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Комиссия за снятие рублей с текущего счета в отделени…
Алина Аканова
Бірнеше рет осы банкка бардым өте жақсы қызмет көрсетеді.Қыздар сыпайы,бәрін тиянақты түсіндіреді.Өз істерінің маманы👍👍👍Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
23 қазан 2024, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін алғысымызды білдіремыз.
ТМ
Татьяна М
я очень благодарна этому банку, девушка на кассе за 3 минуты обслуживала меня, быстро и четко отправила перевод Золотая Корона, сама помогла мне брать талон, и помогает клиентам оплачивать услуги через банкомат. всего хорошего вам
18 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами.
ТА
Татьяна А
Очень отзывчивый коллектив в этом отделении. Уже несколько раз обращалась, и в любых, даже нестандартных ситуациях, всегда подскажут , помогут и максимально сделают все, что в их силах. Молодцы девочки! Респект!
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами.
Макпал Кайырханова
Просто ужас! Работает лишь 1 менеджер! И то ничего не знает! У всех все переспрашивает! Советуется!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Kari Rashidovna
Менеджеры уважительно относятся к клиентам, хорошее обслуживание 👍
26 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что вы довольны.
ШД
Шырайлым Даутканова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Айгерим Бауыржановне за качественное обслуживание и за теплое отношение 🤗 Очень грамотный специалист👍
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Шырайлым. Благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
О
Ольга
классный банк,все быстро и четко.Девушка на кассе всегда по выгодному курсу отправляет перевод.Спасибо вам
12 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, работаем для Вас!
Aleks Cer
Выражаю благодарность Анель, так как она сама перезванивала для ускорения решения вопроса.
9 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили свое время и оставили отзыв!
ГЖ
Гульфайза Жиенбекова
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Сегодня оформляла кредит в БЦК в отделение Казахстан 67/1, хочу выразить огромную благодарность девчонка этого филиала, особенную благодарна спец. Садыбековой Анель , спасибо за оперативную работу, с клиентами работает четко , вежливо. Оценка +10
8 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
Александр Казанцев
Ужасное обслуживание ,просидел час так и не кто не смог почь !сидят своими делами занимаються,по телефону разговаривают ,в очереди было 3 человека ,и тех 2 часа обслуживали.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Приносим извинения за возникшие неудобства, мы стремимся улучшить наши услуги, на основании Вашей об…
Павел Алёшин
Сотрудница Анель специалист по обслуживанию очень хорошо работает и с клиентами и даёт консультацию. 10 из 10, топ 1
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили свое время и оставили отзыв!
Дмитрий Пигарев
Все было супер! Несмотря на ошибки в системе и то, что один менеджер в отделении сотрудники отрабатывают задачи и стараются решить проблемы клиента. Спасибо Анель за помощь в решении проблем. Нужно было срочно перевыпустить карту нерезиденту после блокировки по мошенничеству. Задача была непростая, были постоянные ошибки в системе, но настойчивость менеджера привела к тому, что карта оказалась на руках в нужный срок. Надеюсь банк решит проблемы с внутренними системами и с количеством менеджеров и будет совсем хорошо!
1 тамыз 2024, ресми жауап
Дмитрий, благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
Тағы жүктеу