Жүру жолы
валера богомолов
Менеджер мне помог быстро
SА
S А
Что бы просто поменять данные нужно сидеть час, кошмар
ДБ
Дана Батырбекова
Ничего не знают. Грубые
A K
👎🏻
ZN Breed
Единственные из всех филиалов в городе кто взял трубку, ответили четко, внимательно и по делу. 5+
СН
Сергей Николаевич
Никто ничего не знает,трубку берёт охранник почему-то, когда-то был неплохой банк. Разучились работать с клиентами. Очень жаль!
Александр Александров
Обед до 2 это шикарно. А кто работать будет непонятно.
Гульназ Меиржанова
Өте жаксы кызмет көрсетті Кымбат деген менеджер. Рахмет.
Г
Гуля
Огромное спасибо молодому человеку за вежливое обслуживание👍🏻 Всем рекомендую Евразийский банк 🏦
ХХ
Ханзо Хасаши
Не банк а шарашкина контора. Горите в аду
Айгерим Рахатова
Ха ха все отзывы в один день написали, совпадение? Не думаю
aA
amira Amira
Самый спокойный отдел , консультанты вежливые , уже давно здесь обслуживаюсь. Всегда помогут подскажут!
😈 KaMaLoV
Выражаю благодарность этому филиалу. Сотрудники всегда приветливы и ответственны к своей работе! Помогли решить проблему со смартбанком, спасибо 👍🏽 с уууууу пппп еееее рррр !
Daryn 767
Обслуживаюсь только на Кабанбай батыра 99, лучший филиал в городе. Консультанты знают свое дело, вежливы и всегда любезны помочь 👍🏽
АЗ
Алена Золотарева
Являюсь клиентом данного банка уже несколько лет.Последнее время обслуживаюсь именно в филиале на Кабанбай батыра. Очень грамотные и вежливые менеджера👍Сегодня открывала депозит,девочки очень подробно объяснили все условия.Никогда не оставляла отзывы, но здесь прям хочется сказать искреннее спасибо за ваше отношение к клиентам!
Марина Ковальская
Спасибо большое за грамотное обслуживание и вежливый персонал. Брала кредит , погасила досрочно .
Данил Гузов
Хорошие обслуживание, толкова всё объясняют
PC
Pacification Center
Благодарен Гульдане за качественное обслуживание
Алёна Коротицкая
Самое лучшее отделение, консультанты вежливые понимающие оперативные, быстро помогают справиться с любым вопросом!
Aisha .
очень хорошое обслуживание менеджеров ,очень любезны к людям,помогли все решить
zhnka mrmglva
Была почти во всех отделениях, больше всех понравился именно этот. Обслуживание на высшем уровне, все покажут, все расскажут и помогут. Профессионалы своего дела. 10/10!
ЖБ
Жанар Бекжанова
Я в восторге! прекрасное отделение, очень нравится. Персонал 👍, знают свое дело на отлично! Всем советую
Aidana B
Лучший филиал в городе! Очень вежливые консультанты, всегда готовы помочь и подсказать. Отделение банка нравится, спасибо за прекрасное обслуживание 👍🏽😊 всем советую именно это отделение Евразийского банка 😍
Алина Сурикова
Была приятно удивлена, насколько быстро мне открыли карту и решили мой вопрос! Консультант Ислам знает свое дело! Отличное обслуживание, молодцы!
ЖБ
Жанар Баязыкова
Ужасное обслуживание, грубые сотрудники.неграмотные.с клиентами совсем не хотят работать.а в данном филиале вообще каждую информацию вытягиваешь.никогда не обращусь больше сюда.самый худший банк,не работайте с ними
ersa .
самый ужасный банк в казакстане, все операции нельзя провести без оригинала удо. Хотя уже везде используется электронные виды. Ожидание очень долгое и утомительные. Никому связываться с этим банком.
Ислам Кұрмантаев
Хороший персонал
Alexey Sokolov
Система банка устарела, каждый шаг нужно подтверждать личным присутствием. Каждый сотрудник банка работает как улитка - медленнее работаешь, меньше устанешь и пойдешь домой.
Михаил Мастер
Не пускают в туалет, хамка на рецепшене
Анастасия Абакумова
Нет обмена рублей, грубый персонал
Артур Аппель
Деньги есть в банкоматах всегда
ША
Шынар Ахметжанова
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность и огромное спасибо коллективу Евразийского банка,всегда вежливо встретят, обьяснят и помогут.Отделение банка находится возле ц.рынка,что очень удобно когда срочно нужны деньги.Несколько раз открывала и закрывала Smartkarty, расплачиваться удобно.Молодцы!
Азиз Калиев
Качественный сервис
BK
Bagdat Kemelbaev
Молодцы ребята! При обращении Всегда оперативно решаются все вопросы и принимаются решения. Приветливые и грамотные сотрудники банка!
ХН
Хабиб Н.
Классное обслуживание👍
ЕТ
Ернат Т.
Частенько обращаюсь именно сюда, со всеми вопросами помогут, все объяснят и покажут 👍.
Асель Кенжеқанова
Хороший банк , вежливые сотрудники ,помогли решить проблему быстро с картой , очень вежливо разговаривали
Галима Нуржанова
Была сегодня в отделении. Помогли решить проблему со Смартбанком. Очень вежливые менеджера, быстро обслужили. Спасибо
KS
Kuanysh Shaykenov
Хороший Банк! Всегда сотрудники все отзывчивы, приветливы и готовые помочь
Аяулым Т.
Отличный банк👍 Лучшие условия по депозиту! Рекомендую.
Olesia O
Если вы не гражданин РК и вам нужно обменять валюту, то идите мимо этого банка. Во-первых, для того, чтобы попасть в обменный пункт, нужно взять талон. Чтобы взять талон нужно вести номер телефона и ИНН. Почему я должна доверять свои данные этому банку? Что делать в случае, если ты иностранец и у тебя нет местного ИНН и номера телефона? Во-вторых, для того, чтобы обменять валюту иностранцу этот банк требует загранпаспорт. По внутреннему российскому вам рубли на тенге не обменяют. Что за бред? Россия, Казахстан, Беларусь уже давно состоят в таможенном союзе и для пересечения границ Казахстана гражданам России НЕ НУЖЕН загранпаспорт. Находиться на территории Казахстана россиянин может по внутреннему российскому паспорту. А в Правилах об обмене валют нет информации о том, что для обмена денег иностранцу нужен загранпаспорт. Там указано, что для обмена валюты необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность. Внутренний паспорт России является таким документом. Но в банке требуют именно загранпаспорт. А если его вообще нет?
П.
Павел .
Ужасный банк , ужасное приложение , невозможно оплатить кредит ! Кол центр не помог ! Оператор обратной связи не дал , приложение недоработано !!!! Сотрудники службы поддержки не могут помочь проблему!!!!
Эли Бычкова
Ужасное отделение, хотела снять депозит, срочно понадобились средства. Пришла в банк, мне говорят пишите заявление снимите через МЕСЯЦ!!! Такие условия банка!!! На мое возмущение по этому поводу, сказали что при заключении договора мы всем говорим, да сроду такого никто не говорил!!! Но менеджер зала уверяла что мы всем говорим, уж извините такую бы информацию если бы сказали то запомнила бы уж точно!! Почему я свои деньги не могу снять тогда когда мне нужно, а не тогда когда захочет банк!!! Больше в этот банк ни ногой!!!
А А
Хочу поблагодарить специалистов банка, а именно девушку вроде Балауса зовут! Всегда приветлива, грамотно и четко отвечает на вопросы. Так должны обслуживаться клиенты! Всего хорошего Вашему банку!
Alexey Sokolov
Ужасное обслуживание. Нельзя восстановить карточку без УДО, хотя есть с собой копия удостоверения и водительские права оригинал, ссылаются на какие-то корректировки. Бред.
DM
Dastan MUSAIPOV
Час сидел не смогли восстановить карту. Хотел через кассу снять, нету у них такой возможности. Выразил свое мнение по поводу обслуживания. Одна взрослая женщина говорит кто ты такой. Вечно у них проблемы с программой
Айнаш Уканова
Ужасный банк , нет слов!!!
Андрей Кузьмин
Пришел на кассу, попросил снять деньги т.к. приложение Smartbank не работало, сказали ищите проблему у себя у нас все работает. Позвонил позже в тех поддержку и там сказали, что временно оно у всех не работает. Денег так и не снял, ужасный персонал, отвечали так как будто у них с кармана деньги просил, а не свои снимал!
Андрей Кузьмин
Ужасное обслуживание