Жүру жолы
ЖШС Дружба
2.1
W
Woltuka
Отвратительная работа! сегодня ночью у нас случился порыв холодной воды по стояку на 5 этаже, обратились в службу,находятся через 2 дома,ехали 20 минут,приехали спрашивают есть ли у меня ключи от подвала,потом долго смотрят какой то список у себя на бумажке в итоге в списке у них нет ключа от подвала,на подвале навесной замок,который диспетчер который принимал мой вызов говорит не срывать так как якобы председатель как местного запретил этого делать ссылаясь на то что у них там имущество (веники лопаты) которые конечно же украдут,в итоге я совместно с 3 людьми аварийной службы просто стоим и ещё пол часа ждём слесаря местного кск что бы он открыл в подвал,тем временем мы благополучно топим весь подъезд!прибыл слесарь открыл,сам перекрыл,аварийная служба по итогу ни сделала ничего кроме как составила компанию в ожидании слесаря!и ещё выставили счёт на 8000тг на мой вопрос за что вы хотите взять деньги ответ такой(ну вы же нам позвонили)я заплатил и теперь буду обращаться в суд с претензией о том что нет договоренности между аварийной службой и КСК и из за того что какой то замок за 1000тг стоил затопить всех соседей до 1 этажа,аварийная служба на то и существует что бы оперативно входить и устранять подобные ситуации!!!!! Оценка 0, ужас, отвратительно!
ЕЗ
Евгения Зинина
Откликнулись ночью, когда остальные ночные службы просто сбрасывали звонок. Очень вежливые и профессиональные, спасибо Вам! Всё очень качественно делают и на совесть! Какие молодцы. Нас соседи затопили, они всё устранили!
M
Marina
Благодарна очень!Приехали оперативно я довольна
Mukanov Mukanov
Самое паршивое кск в вко
ИЛ
Ирина Лазутина
Выражаю благодарность аварийной службе Дружба за прочистку канализации. Делала вызов в 00.00, приехали в течение получаса и устранили засор быстро.
Нюрка Кузнецова
Отличная фирма! Сколько раз вызывали,приезжают быстро и делают работу грамотно!!! Спасибо!!!
Жанар Нурахметова
Сотрудники с перегаром, а в офисе некомпетентные люди.
Alexey Klementyev
Некомпетентный директор не умеющий по человечески разговаривать с людьми. Оказывается он еще депутат, позор.
Мансур Лукпанов
Шарашка одним словом. У работников квалификация ноль. Мастерам наплевать на все!.
PS
Poligraf Servis
служба отвратительная делают что попало говоришь сделать одно а делают по своему сегодня вызвал председатель кск по сатпаева 12 чтобы отключить стояк в зале чтобы не бежала батарея они приехали отключили весь подьезд и 2 стояка отопления взяли с нас 6тыс не обращаитесь в эту фирму это авариииная служба
Алиса К
Как можно ехать на вызов аварийный больше часа?! Если вы обслуживаете кск , оси и пт, почему одна бригада то ??? По хамски отвечают на вызову. Если не хотите работать, то не работайте. Насильно же никто не заставляет
Константин Моргунов
Кому нужна такая «Дружба». Я работал с ними по договору. Слесаря всегда пьяные, ключей от многих подвалов уже нет, машины всегда ломаются, бригады которые приезжают, называют ложные цены, так как часть из них уходит на водку, все ваши дневные заявки переносят на аварийные чтобы содрать с вас больше денег, задумайтесь.
Сергей Черешнев
Минус 20 жалко что нельзя ставить
Ведана Ведана
Шаражкина контора.Мало того что делать нормально не могут,грубят, так еще и полупьяный.
Почетный Потребитель
Отвратительная шарашкина контора, приехали натоптали, в подъезде на курили и так не чего и не сделали, а всего то бежало из под хомута в душевой кабине!!! абсолютно не компетентны! Люди не когда не звоните сюда
Кон4еная компания, не советую никому с ними работать! Пожалеете на 100%
Артём Прыгов
Конченая служба!!!((( Не чего сказать! Одни затраты!!!
Юля Шамшура
Поменяли трубы, дали гарантию год, начало капать. И чтобы устранить свой же брак содрали деньги, называется гарантия.
Дмитрий Кремнев
Никогда не обращайтесь в эту ху..... Ту, хуже сантехников нет. Работу выполняют плохо, приехали подтянули фитинг взяли 7000, как капало так и капает
Кристина Воснецова
Приехали очень быстро и починили на совесть буду обращаться !
Багдат Рюстемова
Зачем мы платим за какие то услуги кск, если решать проблемы приезжает "Дружба" за определенную плату? Предлагаю просто не оплачивать услуги кск. С большой буквы писать кск НЕ МОГУ.
Анеля Кошкынбаева
Самый ужасный обслуживания
МД
Мирослава Додонова
Сантехники приехали за 10 минут в три часа ночи, починили прорвавшийся кран за считанные минуты. Огромное спасибо.
Екатерина Грибанова
Обслуживание отвратительное, вызвали в пятницу до сих пор едут.
Иван Цыкунов
Отвратительная служба!!! Вызывал и не один раз только обещают что сейчас приедут...так и не кого не видел в глаза. Оператор постоянно отвечает не довольно, обещает что вот вот через 10 минут подъедут...проходит час и не кого нету. Не обращайтесь к ним.!!!!
Даурен Шикалаев
Не обращайтесь в это КСК или управляющую компанию. Мой вам совет. Берут деньги за "воздух".
Asem Asem
Обратились в данную аварийную службу на праздниках 3 янв, текла вода под краном, приехали сантехники, деньги взяли, а проблема не была устранена, обратились вновь, сказали нету машины, привезли их, увезли, опять ничего не устранили, все как текло, так и течет. Деньги берут, а работу переделывать не хотят свою, сидит на тел мастер, который только командует за что сколько брать денег, а по факту работать не хочет, ни прислать сантехников, ни машину им предоставить, ни переделывать свои косяки. Одним словом мошенники, деньги берут, а работу не выполняют!!! Крайне не рекомендую к ним обращаться!!!!! Пусть люди почитают и хоть будут знать с кем имеют дело.
Сергей Улякин
Ничего не сделали а счёт предоставили 2320 тенге за то что приехали.
Ann Ann
дружба не кск а лохотрон
Динара Серикова
телефон где? куда звонить?
Tolegen Kuandikov
Красавчики не много зависает но ничего терпима